医用级美国舒乐氏空气净化器A10高效滤化,99%深度除过敏原

2021-09-06 07:00:00 1点赞 1收藏 2评论

现如今,赖以生存的空气在日益庞杂交叉污染的生活环境背景下,呼吸安全和健康才是才是我们最应该重视的生存健康头等大事!比如细菌病毒,沙尘暴,雾霾、以及甲醛污染等等,在现代生活中不论是在家里还是在写字楼办公室,日益增多的鼻炎、流感、慢性气管炎肺病等等现象都是一个日趋严重的问题。

那么,一款专业的、在各方面标准都能达到权威机构各项测认证的‘真’空气净化器,必然是我们每一位注重自身、家庭和团队成员呼吸健康人士而必须认真、严肃关注的一个问题。

今天,我们就来看一款行业中一个全方位严谨、严肃的真空气净化器产品 ,美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气消毒净化器A10。之所以称为消毒净化器,因为这款是为数不多取得了消毒设备资质的空气净化器,除菌消毒的检测上会有更高的标准,同时也有更好的效果。

在我们日常工作、生活和学习的家庭、办公室、学校环境中,室内的空气污染主要为物理性污染(粉尘、PM2.5等)、化学性污染(甲醛、甲苯、TVOC等)、生物性污染(细菌、螨虫、病毒等)。针对以上不同种类的主要污染源,SoleusAir舒乐氏这款A10都有专业针对性地实现了行业权威认证级的解决功能。

咱们国产品牌虽然发展非常快,但在空气净化方面确有经验不足,技术方面现实上是存在差距的,比如在我们绝大部分传统的空气净化器产品中,普遍存在的已拦截、吸附污染物,在长期使用的过程中达到饱和后再次释放污染物形成二次污染的严重问题,并且病毒、细菌等物质无法被彻底清除的更为致命的问题,都是用户使用一段时间后,真真切切所体会到的,而这款 SoleusAir 舒乐氏空气消毒净化器A10所拥有的独特先进空气净化除菌技术,可以过滤空气污染物同时彻底分解有害气体,甚至达到了国家‘消’字号医用消毒净化标准!从而全方位、彻底、‘真’解决以上的环境空气污染难题!

舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器A10采用白色方形整体使用简约干净的白色设计,与居家环境完美融合。边角过度位置做了圆润式的处理,首先在感官上给人柔和的视觉佳果。此次,家有小朋友的不小心碰撞上也不会给娇嫩的肌肤碰出红红的划痕。

整体做工非常细致,美观且大气。控制键在底部上方位置,触摸屏设计。从左至右依次为为:风速调节键、智能键、睡眠键、定时键、启动/停止键、UV光催化键、童锁键、等离子键和更换滤网键。在安全的设计上,有安全童锁设计,给家人全天候放心的陪伴。

SoleusAir舒乐氏消毒净化器A10实时检测环境湿度、温度、PM2.5、VOC以及滤网寿命,开机后自动检测室内空气状况在LED屏幕显示,VOC污染程度通过绿蓝黄红四色来表示室内空气的优良中差,很直观。通过精准激光监测及气态污染物监测,污染物探测精度达到微米级感应,实现根据环境甲醛、甲苯、TVOC、颗粒物等空气质量自动调节档位。

舒乐氏A10提供5档风速切换,相关数据都是数字显示,方便不同年龄使用者查看并根据当前室内空气情况作出相应的调节,同时净化效果更容易实时了解。当我们睡觉时或者小朋友需要沉浸式阅读时可以一键开启睡眠键安静的针掉在地上都能听到。

空气净化器能达到120平米的广域覆盖,很适合大户型使用。但是主卧次卧客厅之间有承重墙,避免不了经常移动。为提高空气净化器的便携性,左右两侧设有扣手位,便于拖动净化器。不仅如此,还使用了万向静音脚轮,橡胶材质360°自由移动,不伤地板,移动时安静随行,不产生噪音。解决了空气净化器在多个房间使用时的移动、搬运问题。

一台好的空气净化器能使室内空气快速循环达到快速净化的效果,而舒乐氏的A10使用BLDC直流无刷双电机,强悍的涡轮双引擎运动运作,能够持续而稳定地提供超大风量,1分钟可以净化16平米的浊气,节能高效,使用寿命更耐用。

空气净化器前后都采用磁吸式滤网舱门,向外拉伸扣手便可取下滤网盖,打开立即断电停止工作;利用霍尔效应原理设计出的霍尔风门,通过触碰童锁3秒以上,霍尔开关传感器会自动监测,且信息传递至中央枢纽,实现功能开启,防止宝宝误触碰。

拆下舱门,就是滤网,而且是前后两片足足两厘米共四厘米的滤网,看到这么大面积这么厚的滤网有被惊艳到。复合滤网整合了初效滤网、高效抗菌HEPA网、猎醛因子+紫晶催化滤网和UV光催化,4重净化技术,依次对进入的空气进行过滤催化处理。

第一层:初效滤网:过滤毛发、纤维绒、大颗粒物、皮屑等。

第二层:高效抗菌HEPA网:高效滤除0.01微米的颗粒,如:PM2.5、烟雾、花粉、螨虫等污染物,且HEPA滤网是通过银离子技术来持续抑菌除菌,防止滤网上滋生细菌。

第三层:猎醛因子网+紫晶催化材质:精准捕捉空气中的甲醛并锁定到滤网上,通过紫晶材质将其催化分解成无害的水和二氧化碳,避免了活性炭滤网吸附饱和后容易二次污染空气,还原清新空气。

第四层:UV光催化:UV紫外灯配合光触媒涂层,二次分解甲醛、二甲醛、TVOC等有害气体的作用的同时快速去除异味。

加上差动超悬浮粒子除菌功能,可以主动释放除菌粒子到空气当中,能够除菌高达99.99%,减少空气中的细菌滋生和传播,很适合有小孩的家庭。

注:复合滤网表面积尘时,可以使用吸尘器清洁表面灰尘,可以延长滤芯的使用寿命。

实际体验:

我家有个过敏性鼻炎的小朋友,每到季节交替的时候晚上睡觉就不通气,打喷嚏。半夜能被憋醒好几次,别提多难受了。还影响生长发育,第二天上学都没精神,如此恶性循环,作为家长看着别提多闹心了。医生建议除了加强体育锻炼,增强自身体抗力之外,家里一定要配备一台空气净化器,会缓解小朋友过敏性鼻炎。入手的舒乐氏的A10当晚就开始使用了。

开启净化器后,首先体验的噪音。因为强大的净化能力难免会有噪音伴随,严重影响到睡眠质量。1-5档从低到高依次调档,同时还体验了睡眠键的噪音。1、2档和睡眠键的的声音非常小,小朋友看书、睡觉完全不受噪音的影响,基本上感受不到电机的运作。几乎可以忽略不计。3、4档声音可以听见,但是也没什么影响。我睡觉比较轻,一点声音就会醒的那种,3档可以接受,4档就稍微有点影响了。5档比较3、4档的噪音比较明显,但是也是可以接受的范围内。主要是全屋空气净化器使用直流无刷BLDC电机,大幅降低运行噪音的同时依然保持强净化能力。通过反复实验数据验证,在睡眠模式下噪音轻至喃喃细语的音量。

一台好的空气净化器能使室内空气快速循环达到快速净化的效果,那么就来测试一下净化风力,净化器左右两侧都在输出稳定的净化风。

风量1

风量3

风量5

空气净化的效率取决于洁净空气输出率(CADR),这款A10通过双电机以及双进风双出风的风道设计,双循环快速分解甲醛和过滤空气中的杂质,为空气净化提供更强大的性能。关于净化风力最大的感受是,低速挡也可以感受到舒服的小风,睡觉时放在床头感受不到风的同时,空气达到净化的目的。高速挡噪音也不会很大,净化效率及高。风量越高,净化空气效率越快。官方介绍,实际测试净化比例,一分钟可以净化16平方米的浊气。

舒乐氏A10开了一个晚上,小朋友晚上睡觉竟然睡得很安稳,半夜有鼻子不透气的迹象,没有醒也没有咳嗽,翻了几个身之后又安然睡着了直至天明。第二天早上,取出滤芯在太阳底下看了一下,说实话当我看到吸附在滤芯表层上面肉眼可见的那些各种过滤物,真的有被吓到,大到能看到的附着在初效滤网在表层,那看不到细菌简直多到不敢想象,这还是只是用了一个晚上。原来空气中竟有这么多的细菌,这些细菌对呼吸道有非常大的影响。难怪小朋友之前晚上会鼻子不透气并伴有咳嗽的发生。这得益于这款的除菌消毒功能,99.99%除菌率面对家庭中容易出现的各种病菌(大肠杆菌、肺炎克雷伯氏菌等),以及螨虫过敏原,危害到我们的健康统统都除掉。净化后的负离子降沉异味及悬浮颗粒物,面对宠物毛发、二手烟、装修和油漆味、霉菌等各种异味,也能做到深度净化。

另,如果你是新家装修,会伴随大量的甲醛持续释放,危害家人健康,舒乐氏空气消毒净化器A10采用新型高活性分子材料“猎醛因子”+紫晶双效净化模式,可以强力捕捉甲醛,锁定在除醛滤网上,把甲醛直接分解成无害的二氧化碳+水。出风口甲醛去除率≥99%,远低于室内甲醛浓度安全标准0.1mg/m,新家装修担心的空气污染问题通通解决,让健康清新的空气覆盖整个家。

值得一提的是,净化器支持移动端APP Wi-Fi连接,下载智能app,进行连接、绑定。通过APP能更加精准进行使用,让净化空气智能科技化,更加科学化。

总体来说这款舒乐氏的A10空气消毒净化器净化效率过硬,分解式的除醛以及更高标准的除菌消毒,可以更轻松的应付家中各种的空气污染问题,对我这种家里有小孩的家庭来说,只需要花一点的费用就能给全家更健康清新的空气,还是蛮值的入手的。

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

SOLEUSAIR 舒乐氏 空气净化器家用卧室等离子除菌消毒粉尘净化消毒旗舰机KJ1500F-S01

SOLEUSAIR 舒乐氏 空气净化器除甲醛分解雾霾过敏原家用卧室母婴低躁除菌消毒机B01

SOLEUSAIR 舒乐氏 空气净化器家用除甲醛紫晶分解消毒净化机B01

SOLEUSAIR 舒乐氏 空气净化器消毒机分解甲醛除病菌医用等离子全域净化器S01

19999元起

SOLEUSAIR 舒乐氏 空气净化器除甲醛分解除雾霾pm2.5家用宠物空气净化除菌过敏原烟味消毒机B01

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ600F-A03 家用空气净化器

SOLEUSAIR 舒乐氏 空气净化器除甲醛除雾霾除过敏原HEPA滤网RF15001(适用S01)

SOLEUSAIR 舒乐氏 空气净化器A03家用除甲醛分解卧室内除醛霾小型去烟味神器

SOLEUSAIR舒乐氏空气净化器a10除甲醛分解除雾霾pm2.5家用卧室净化除菌空气消毒机 空净B01(母婴级)

SOLEUSAIR舒乐氏空气净化器除甲醛除雾霾除过敏原碳晶滤网RF15002(适用S01)

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ600F-A02 家用空气净化器

舒乐氏滤芯滤网适配空气净化器A02/A03专用滤网配件

舒乐氏滤芯滤网适配空气净化器A02/A03专用滤网配件

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ260F-A01 空气净化器

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器 除雾霾除甲醛 除异味除烟味家用空气净化器自动净化机 A10滤网