2021-10-03 17:00:00 10点赞 27收藏 1评论
月半编辑部第一期每逢更新,众编辑又胖三斤

最近,小编的朋友们来看我,给我带来很多的甜食,像巧克力、饼干、蜜饯之类的。一开始小编是有些抵触的,因为这些食物,太容易胖了!!!

后来有压力的时候、心情down的时候,吃点巧克力、饼干,心情也会好很多,甜食果然可以拯救不开心,尤其是巧克力,甜甜就像有一句经典名言说的,“我们买不到快乐,却可以买得到巧克力,而巧克力又能带来快乐!”

今天,月半编辑部的编辑们,冒着体重飙升的风险,给大家测评了几款奶香味儿浓浓的零食,包含4款巧克力、饼干、巧克力蛋白棒等,有这几款的味道真的不错,口感香甜,国内外的均有,喜欢奶味零食朋友火速围观!

PS:有几款是在线下超市里买的,如果线上电商找不到链接,可以去超市里看看哦

1、费列罗 脆雪柔 巧克力

产地:意大利

趁着价格便宜的时候囤的,有盒装的还有条装的,盒装的是心形的,适合送给恋人或小朋友(小编的就是这款),条装的适合送盆友。造型和费列罗经典款差不多,不过没有锡纸包装,使用真空袋装的。这款费列罗和经典款的相比,味道更清新一些,薄脆的外壳裹着一层椰丝,里面是白巧克力流心和一粒坚果一个巧克力球就有四层口感,非常好吃。

费列罗拉斐尔脆雪柔椰蓉酥球3粒*16条休闲儿童宝宝零食巧克力118元天猫超市去购买

2、SCHOGETTEN 方块黑巧克力

产地:德国

这款德国的巧克力是小块状,一盒一板 ,一板一共有18小块,感觉这种设计比较合理,能避免一次吃完一盒,可以胖得慢一些,第一次吃德国产的巧克力,口感还不错,黑巧克力的风味比较浓,也有轻微的奶香,入口即化,还有榛子,香甜的巧克力中有坚果的醇香,用料说是用低脂可可粉制作,但是脂肪含量也不低啊,100g中有37g的脂肪,切勿多吃!

德国进口SCHOGETTEN方块巧克力6盒共600g为108粒小块美可馨零食品105元天猫精选去购买

3、SCHOGETTEN 屑白冰淇淋方块巧克力

产地:德国

这款也是SCHOGETTEN巧克力,不过是黑白巧克力混合款,口感比黑白巧克力稍微硬一些,味道也更甜,奶香味更浓郁有颗粒状的榛子碎,使用可可脂制作,用料可圈可点,虽然好吃,但是脂肪和碳水化物含量真的不低,建议也不要多吃,一天吃个一两块过过嘴瘾就行了。

4、Belgian 草莓粒白巧克力

产地:比利时

来自巧克力王国——比利时的白巧克力,一般有10大块,一块的个有较大口感稍微有点硬,但不是代可可脂制作的,吃起来有白可可的香甜,里面有草莓果粒,看着很细碎,吃起来果肉有点脆,带着酸甜的口感,有清新的果香,回味是浓郁的可可和香醇的牛奶口感,虽然甜,但是因为有草莓,一点都不腻,一吃就停不下来,价格也相对划算。

线下超市买的,没有找到链接月半编辑部:奶味零食来一波?这7款巧克力&饼干亲测味儿不错!🉑️囤

5、瑞多滋 咸香芝士饼干

产地:泉州

芝士味很浓的一款饼干,有芝士的咸香味和浓浓的奶香味,不知道为啥小编吃着还有轻微的咸蛋黄味,吃起来很香,像是牛奶和黄油、芝士交融的味道,外表金黄,酥脆可口,一般小编都是当早餐来吃,蘸着热牛奶吃口感更好,瑞多滋饼干有很多种口味,但是小编觉得咸香芝士的味道最好。不含有反式脂肪酸,但是热量不低,早上吃一两包就可以吃饱。

达利园好吃点瑞多滋咸香芝士饼干210g零食休闲早餐食品点心16.9元京东去购买

6、瑞多滋 牛奶 轻层脆饼干

产地:泉州

这款饼干的牛奶味儿比小时候吃的钙奶饼干还要浓郁,外观颜色金黄,口感酥脆(有点太脆了,小编感觉泡一泡味道更好),饼干的奶香味越嚼越浓,香而不腻,适合早上的时候吃,当下午茶的小点心来吃也不错,用料有小麦粉、牛奶、鸡蛋、植物油等等,喜欢牛奶饼干的朋友们推荐入手!

达利园好吃点瑞多滋轻层脆牛奶味216g零食休闲饼干15.9元京东去购买

7、好丽友 达特优 蛋白棒

产地:中国

其实平时很少买蛋白棒,主要是由于一些蛋白棒中不仅有蛋白质,还有不低的碳水和脂肪,达特优的这款蛋白棒是朋友送的,蛋白质含量与脂肪、碳水含量差不多,相对来说营养比较均衡,不是高糖或高脂肪的那种。口感也相当不错,最上面一层是厚实的坚果,包含巴旦木和花,中间是一层薄薄的果脯饼干脆,最下面是巧克力层,巴旦木和花生颗粒很大,搭配酥脆的果脯饼干,十分可口,巧克力层醇香,而且不甜,好吃不腻,还可以补充蛋白质,不含反式脂肪酸,小编认为比较好的,饿了的时候可以来一块(如果严格健身的朋友还是要少吃)。

好丽友orion达特.优蛋白坚果棒代餐棒休闲零食袋装375g46.9元京东去购买

以上,就是月半编辑部的本期内容

你有什么想吃的东西,快告诉月半编辑们

说不定下一期就测评上了!

Hey guys!恭喜你看到了文末彩蛋!

我们张大妈美食编辑部,诚邀各位热爱美食创作的小伙伴加入我们的社群!

快快点击下方链接,留下你的联系方式,则可享受张大妈靓丽小编在线拉你入群

还有机会享受进群神秘福利,快来加入我们的美食快乐星球吧!

→点击此处加入社群←

达利园好吃点瑞多滋咸香芝士饼干210g零食休闲早餐食品点心

达利园好吃点瑞多滋咸香芝士饼干210g零食休闲早餐食品点心

达利园好吃点瑞多滋轻层脆牛奶味216g零食休闲饼干

达利园好吃点瑞多滋轻层脆牛奶味216g零食休闲饼干

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)

FERRERO ROCHER 费列罗 金色浪漫 巧克力礼盒 518.4g

费列罗 榛果威化16粒礼盒

费列罗 榛果威化16粒礼盒

费列罗 巧克力情人节礼盒装实用新年礼物送女生女朋友老婆生日礼物 18粒春节也送货 礼盒装 225

FERRERO)金莎榛果威化糖果巧克力家庭分享零食礼盒结婚喜糖 600g T48粒

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

费列罗 软心榛果夹心巧克力 30粒

FERRERO ROCHER 费列罗 黑莎榛仁夹心黑巧克力 138g

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 巧克力盒装 1粒费列罗+2粒德芙

费列罗 巧克力48粒礼盒装七夕情人节万圣节礼物送女生公司团购福利送礼 30粒金色礼盒(含礼袋

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品威化糖果巧克力

费列罗 榛果威化 黑巧克力 15粒 礼盒装

费列罗 榛果威化 黑巧克力 15粒 礼盒装

费列罗 臻品威化巧克力三色球24粒女友零食婚庆散装喜糖礼盒装

费列罗 巧克力盒装 金色 袋装 1g 1粒费列罗+2粒好时排块

费列罗 金沙巧克力 40粒

费列罗 金沙巧克力 40粒

费列罗 金球榛仁威化巧克力T30 T15礼盒装 拉斐尔告白喜糖零食 拉斐尔T15