艾佳生活设计风格之现代午后阳光

2021-08-27 12:57:58 0点赞 0收藏 0评论

随着社会的发展,人们生活水平不断提高,对于房屋的需求不仅仅只是遮风挡雨,还要符合审美需求,彰显房屋主人的气质。自从买的毛坯房交付之后,就一直在想设计风格的事情,看了好几家设计师的装修方案,没有很满意的。后来在网上看到了艾佳生活设计风格,觉得很符合自己对家的想象,就决定去样板间看一下。

艾佳生活设计风格之现代午后阳光

到了艾佳生活样板间,工作人员很热情地接待了我们,接着就和我们讲解了艾佳生活的四大装修风格,我和先生都是随性的人,喜欢住在宽敞明亮,能够让人放松的家里,生活已经很辛苦了,不想回到家里还感到压抑。设计师了解到我们的需求之后,就向我们介绍了现代午后阳光设计风格,我和先生都很喜欢,这样的家是我们理想中的样子。沟通完装修流程之后,我们毫不犹豫签了合同。

艾佳生活设计风格之现代午后阳光

整个装修过程,我和先生很少去施工现场查看装修进度,但我们很放心,因为有认真负责的艾师傅在。我和先生就彼此忙自己的工作,休息日就一起出去旅游,装修变得很简单。让我印象深刻的是,有一次艾师傅给我们拍材料的照片,看到那一排排整齐的用料,我们很惊讶,这也太专业了,做事情干净利索,从不拖泥带水。装修完之后,施工团队把房子打扫得干干净净。我真是太满意了。

艾佳生活设计风格之现代午后阳光

看着眼前理想中的房子,我和先生相视一笑,艾佳生活没有辜负我们的信任。房屋给人的第一感觉就是宽敞明亮,没有一处阴暗的地方。客厅和卧室都是木质地板,厨房和卫生间是白色的瓷砖,这样打扫方便。客厅的布置我很喜欢,色彩搭配很有特色,沙发是米色的低脚布艺沙发,搭配蓝色的抱枕,清新自然;电视柜设计得也很有心机,主色调是白色,但是下面抽屉的颜色是浅黄色和蓝色的搭配,显得活泼生动。房顶上的黑色吊灯,线条感十足,墙上的装饰画,黑白相间,艺术感十足。明亮的厨房也是我喜欢的地方,原木色的橱柜,配上智能方便的厨电,勾起了人做饭的欲望,很适合我这样喜爱美食的人。

如果你也是对家居环境有追求的人,不妨找艾佳生活设计装修风格,住在自己理想的家里,过这暖暖的小时光。