精致mini拍立得,留下美好瞬间

2021-09-06 15:35:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:颜值高 拍照清晰

最近看了很多博主的安利,对拍立得的喜爱程度逐渐增加。它们体积小巧,又能拍出精美画面,甚至有些相机外观看起来像艺术品一般,每一点都深深的让我着迷。后来在和自己反复对话和挣扎之下,还是没忍住买了一台拍立得小相机,到手之后简直爱到不行!无论是从外观,颜值还是其性能出发,都让我感到无比的满足,忍不住推荐给各位小姐妹们。

精致mini拍立得,留下美好瞬间

从一打开快递就让我这颗充满期待的心无比激动,它不仅有一台裸机拍立得,而且还送了很多小礼物,有一个专用的透明保护壳和糖果相机肩带,同时还有一些DIY贴纸和水晶糖纸迷你相册,以及手绳和电池小物件,看到这些小小的礼物和配件,心里真的太开心了,再看看花的这点钱感觉太值了!

富士instax立拍立得一次成像相机mini7+(mini7c/s升级款)蓝399元京东去购买

这个拍立得的外形看起来方方的,但是边角又有了圆弧处理,既能防止磕碰,看起来还比较软萌。我买的是这款蓝色的,是那种比较清新的蓝色,看得我少女心泛滥!

精致mini拍立得,留下美好瞬间

其实一开始我非常担心买回来之后不会操作,因为我每次学一些新的技能时,都会感觉非常有压力。但是我没想到这款拍立得那么好上手,打开镜头之后,立刻就开机了,根本无须再手动找一些其他按钮,用起来真的超方便。

精致mini拍立得,留下美好瞬间

虽然我之前很少接触这些数码产品,但是也有听说过一些相关的消息。一般使用专业相机时,为了获得合适的画面亮度和艺术需求,还要调光圈、感光度以及其他设置,听起来就头疼。但是这个小巧的拍立得完全不需要这么麻烦,我在客厅阳台拍摄的时候,由于光线比较亮,所以直接拍不用调都可以,但是卧室内相对来说比较暗,如果想拍出比较明亮的画面,直接调拨一下它的镜头拨盘就可以了,操作是真的方便又省心,像我这种小白也能快速入门。

精致mini拍立得,留下美好瞬间

在取景器里选好要拍的画面之后,直接一键按下拍摄键就能马上出片,根本无需等待。相片出来的那一刻,我都想抱着它转两圈!因为一般情况下用手机拍摄出来的照片要到复印社或相馆去冲洗出来,很多时候还不能当时就拿到,还得二次返回才能取,简直太不方便了。但是这种快速出片的拍立得,完全不需要二次冲洗,更不需要等待,简直不要太省心。所以收到快递的当天下午就拿着它拍了好多漂亮的图片,现在还摆在我的床头上呢。

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 instax 拍立得mini 白边相纸-20张

FUJIFILM 富士 一次成像相机正方形拍立得相纸 Square方形 mono黑白时光款10张

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

lomography 乐魔 Lomo'Instant Automat 拍立得 (86×54mm) 复古红 连三款镜头及影像分割器套装

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品