康夫怎么样?康夫的那款吹风机好用?

2021-09-01 16:28:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这里分享一下前段时间入手的康夫的K9系列吹风机,真的很赞!

我一直在用康夫的吹风机,亲测质量过硬,体型轻巧,风速很大,是我用过的最好用的吹风机了~

这款康夫K9是我去年入手的吹风机,以前用的也是康夫的吹风机,用了好多年,一直用不坏,买这个吹风机也是为国家GDP做贡献,哈哈。

康夫康夫

康夫

不过,康夫是28年的老牌子了,产品质量过硬是基本功了,这款K9吹风机,保修期就是3年,你说牛不牛,而且,这款吹风机颜值满分,看着就很飒,下边我多放些照片,给大家看看,嘻嘻~~

康夫康夫

康夫

说说使用体验,这款吹风机吹造型也挺快的,风力大,可以根据需求,选择需要的风力,晚上洗澡也可以快速吹干头发,而且,K9非常小巧,外出旅行,也可以带着呢~

总之,这款吹风机就是高端大气上档次!还送三个风嘴,吹风机功能很全,一点也不输国外品牌,是值得推荐国民产品!风量给力,风速杠杠的!

Kangfu 康夫 KF-SV314 毛球修剪器 柠檬黄色

Kangfu 康夫 KF-SV314 毛球修剪器 柠檬黄色

Kangfu 康夫 KF-SV315 充电式 毛球修剪器 送2刀头

Kangfu 康夫 KF-SV311 毛球修剪器

Kangfu 康夫 KF-SV311 毛球修剪器

剃毛器衣服修剪器刮去除毛器毛球充电式起球不伤衣打毛机家用

剃毛器衣服修剪器刮去除毛器毛球充电式起球不伤衣打毛机家用

CONFU 康夫 充电式毛球修剪器

CONFU 康夫 充电式毛球修剪器

Kangfu 康夫 KF-ER1202 立式冷暖风机

Kangfu 康夫 KF-ER1202 立式冷暖风机

康夫充电式毛球修剪器去球器剃毛机脱毛打毛器家用衣服刮吸除毛器 白红色

康夫剃毛器毛球修剪器刮吸去除毛器毛球充电式起球不伤打毛机家用 黄色送5刀头+再送2刀头

康夫剃毛器毛球修剪器刮吸去除毛器毛球充电式起球不伤打毛机家用 黄色送3刀头+再送2刀头

康夫剃毛器毛球修剪器刮吸去除毛器毛球充电式起球不伤打毛机家用 黄色送2刀头+再送2刀头

康夫剃毛器毛球修剪器刮吸去除毛器毛球充电式起球不伤打毛机家用 黄色送4刀头+再送2刀头

ECOVACS 科沃斯

ECOVACS 科沃斯

艾美特(AIRMATE)七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76 【性价比款】七叶大风量落地扇

Midea 美的 遥控定时母婴塔扇 ZAH10SF ⭐一键拆洗塔扇