在XX单位的伪二次元程序猿的生产力演化
3收藏
创作立场声明:所有东西都是自己购买
接着上篇文章写
第一阶段:
从一穷二白,到像那么回事。
八年,毕业后就没给自己花钱的沙雕桌面变迁创作立场声明:完全原创,没得品牌赞助,没得店家推荐一、大学时期回想起来,自己上学的时候真的是穷开心哈。初期,条件艰苦(自嘲,其实我很幸福),爸妈给了4000块钱让我买电脑。深知自己未来要做的工作电脑性能一定要好!咬咬牙,吃了几个月馒头,天天去隔壁寝室蹭人家饭吃。顶着巨大的压力在网上买了一台价值641火锅不辣| 赞6 评论7 收藏5查看详情加个视频吧,试试这对R1080BT怎么样
(白送的不要要求太多)
第二阶段:
后来我买了显示器支架
才说了没花钱,今就买了,NB与Brateck显示器支架开箱创作立场声明:所有东西都是我自己买的呢,没打广告一、前言上篇文章说了,工作以后就没怎么在工位上花过什么钱。可还是觉得太乱了,想想以前就心水的显示器支架,差不多的都要几大百,穷呀,只能好钢用在刀刃上。最近又研究起了,接着国内制造业的东风,显示器支架的价格下限也在不断拉低。618,0点下单,8点就到了,火锅不辣| 赞2 评论2 收藏3查看详情 第三阶段:
距离上一篇文章发布也过去3个月了,我又添置了一些东西。
因为赶项目,高强度加班一个月,越来越感觉腰不行了,考虑自己还那么年轻就要挂了,不考虑性价比了!
(当我知道这货以前只买500块钱,瞬间亏死我了,这东西怎么涨价这么恐怖···· )
西昊M57
小推车推着,一个人不可能包得住
我之前的老板凳,实在受不了了
装好以后,嘿嘿,椅子确实比单位配的好多了,我还买了一个20块钱的脚踏板,以后可以有踮脚的了。
(空气净化器放那里是因为我从笔记本电脑换成了台式机,配置很高,i7+64G内存,但是发热量巨大,靠净化器帮我抽风 )
有一个新桌面
要充分利用好这些装备为单位发光发热!做大做强!!!
补充:时刻保持良好的学习态度,程序猿就要时刻武装自己,这么好的自习室,还有免费空调和茶饮,对不对哈,周末都没得人打扰你,*羊毛。
德化陶瓷
德化陶瓷