改善住房搬新家 篇八:实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

2021-08-23 11:28:16 28点赞 17收藏 26评论

创作立场声明:购买后晒单

家里的装修,从3月开始,在经历了五个多月的“战斗”后,昨天终于完成了保洁,离入住总算进了一步!

所谓兵马未动粮草先行,硬装结束了,软装要跟上,该买的要早买。儿子现在的学习桌是他上一年级前买的,虽然没用怀,但毕竟搬新家,能改善换新就换一个,所以就给他买了个新学习桌,购买链接如下:

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者2599元天猫精选去购买

送货后,先预约安装,师傅按时上门,手脚麻利。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

一个多小时搞定安装,这点活要是我来干,估计要半天,专业的事还是要交给专业的人来干!

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

儿子一直在问,什么时候可以搬进新房子,所以经常要带他去“视察”,新的学习桌到位了,当然要得到儿子的认可才行。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

长宽120*60cm的斯芬达学习桌,放在他房间的阳台位置正好,空间得到了充分利用!

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

选购时,我看中了这款学习桌用了全实木桌面,量一下,厚度有1.8cm左右。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

木材方面,用的是泰国进口橡胶木,实木色很好看,只刷了一层水性清漆。任何装修风格都能搭配。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

来仔细看看桌板,实木桌板的纹理清晰,凑近可以看到木材的拼接,并非那种实木贴面来忽悠人。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

实木桌面虽然比起人造板的纹理没那么好看,但真材实料,甲醛更少,给小孩用,大人也更放心。选购时,各位也请擦亮双眼,虽然不是专业人士,但那种一眼看上去就很舒服的纹理,基本都不是纯实木,要问我怎么知道的?装修时地板看多了,自然就有经验了。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

在桌面上,设计有暑假,左右分区,右侧中间的搁板是可以调节高低的,以后儿子大了,要放电脑了,可以把搁板放低,用来放显示器。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

现在,我儿子还用不到电脑,书架还是要放书。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

有点可惜的是,书架略小,如果放开面大的教辅书,就有点尴尬了,所以我打算入住前把左侧书架上板拆掉。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

桌板部分,是可以上翘调节角度的,按下桌板下右侧的把手,可以无极调节,最大开合62度。对我儿子这样一个小近视眼来说,他每天做功课我都要求他把桌板上翘个10-15度。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

在桌板下方,有个抽屉,用来放文具最合适,儿子现在用的学习桌就是没抽屉,文具只能放笔筒里,占用了宝贵桌面空间。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

在桌子左侧,家长陪读区域,有个小隔间,带有一个收纳盒,能放点美术课、手工课用的蜡笔、剪刀什么的。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

作为一个学习桌,根据小孩的身高,可以升降是最最基本的,斯芬达学习桌可在53-76CM升降,有点可惜的是,没有加入电动元素,需手动调节桌子高度。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

调节高度的转把是小海豚造型,可以根据用户需要,安装在桌子的左右两侧,没有固定住,保证了操作的灵活性。在桌腿上还带有刻度,调节起来相对更精准。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

此外,在桌子的侧面,还带有挂钩,用了挂书包最合适。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

桌腿后侧,左右各有一个轮子,这样就方便移动了,搬起桌子来不费力。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

桌子看完,来看看椅子,有蓝、粉两色可选,比起我儿子现在用的椅子,最大的区别就是靠背是左右分离式设计的。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

左右独立的靠背,用了人体工程学设计,适合活泼好动的小朋友。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

脚踏位置宽大,除了搁脚,甚至能置物。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

椅子底部用了四个万向轮,移动起来很灵活。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

别以为椅子有轮子,坐在上面可以玩,还可以偷懒少走路?那就错了,这可是重力轮,坐在上面想乱动乱晃,是不可能的。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

椅背、坐垫都是可以调节的,打开扳手调到合适的位置再扣紧就可以了,非常方便。椅背可调节46-66cm高度,坐垫可调节30-50cm坐高、34-41cm深度,适用年龄广,大人都可以坐。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

根据小朋友的身高,同样可以调节两侧把手的高度,像极了电竞椅。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

坐垫、靠背都经过了防水防油防尘处理,而且可以拆下清洗。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

小吐槽一下,坐垫后面这个绒球,女孩粉色款可以放,男孩蓝色款就别放了吧。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

照片晒完了,实际使用一下吧!有了新学习桌,儿子做功课也更“投入”了。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

作为家长,面对现在越来越内卷的社会,我只希他望现在多做点题目,以后能轻松一点。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

不管新房老房,不管新学习桌还是老写字台,该陪读还是要陪读。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

长夜漫漫,不管大人还是小孩,希望陪读后大家都早点休息。

实木健康又环保!斯芬达儿童学习桌套装

好了,都晒完了,最后总结收尾:

优点:

1. 桌板、书架全部用了进口橡胶木,并非实木贴面,比起各种叫法的刨花板,不但档次更高,而且甲醛也更少;

2. 设计简约,原木色适合各种装修风格,蓝、粉两色可选;

3. 桌子长宽120*60cm,

4. 桌高可在53-76CM升降,桌板可62°无级调节,使用方便、省力;

5. 书架板可拆下,方便日后放电脑;

6. 桌板下带抽屉,文具再多也不愁;

7. 桌板四角带弧度,更加安全;

8. 桌腿带轮,移动方便不费力;

9. 椅子用了重力轮,左下后不乱晃;

10. 椅子靠垫左右独立,回弹好;

11. 椅背可调节46-66cm高度,坐垫可调节30-50cm坐高、34-41cm深度,适用年龄广;

12. 坐垫套防水防油防尘,且可拆卸清洗。

不足之处:

1. 书架略小,放大开面的书不方便;

2. 书桌陪都区下方的置物架,可以再多做一层,方便收纳;

3. 桌子并非电动升降。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅

斯芬达儿童学习桌小学生书桌写字桌椅套装可升降泰国进口AA级实木

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生多功能写字桌家用可升降椅子

斯芬达 全实木学习桌儿童可升降书桌学生家用写作业课桌椅写字桌子 L2C全实木桌(含书架)+Q4C实木椅

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

儿童学习桌可升降电脑桌小学生家用课写字桌椅套装卧室手摇升降桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装