这可能是全站里对今年喜马818会员最全的测评

2021-08-09 17:37:15 3点赞 20收藏 7评论

这可能是全站里对今年喜马818会员最全的测评

看到大家一直在讨论最近出的喜马拉雅818大会员值不值得买,正好我这几天也一直在关注这个问题,也对它的13家会员内容做了一个全面的测评,还是非常有参考价值的。希望大家看完这篇自己心中能有一个准确的答案。

首先就是价格方面,不说废话,直接看表格,清晰直观。

这可能是全站里对今年喜马818会员最全的测评

图中已经把13家会员内容,价格和实际到手价格标的很清晰了。不再文字说明了就。我们看具体的会员权益。

喜马拉雅两年会员:

这个会员对于喜欢听德云社和小说的伙伴比较实用。因为想听某些热门书籍是需要会员的,而且会员可以关闭烦人的广告。50块钱的价格两年内在喜马拉雅上随便听,个人感觉比较划算。

爱奇艺,优酷会员:

这个我想也不用多说了吧,基本上大家都在用的,像很多好莱坞电影或者电视剧都需要VIP才能观看。

KEEP会员:

这个对于健身减脂的人群来说比较有用,它的VIP权益包括指定专门的训练计划,免费的直播课程,VIP专享课程,还能纪录分析你的饮食习惯是否利于身体健康。它能算的上是一个实用性的会员了。

这可能是全站里对今年喜马818会员最全的测评

百度文库,百度网盘会员:

这个对于学生党来说算是必备的一个了。因为很多时候,我们写论文都会借鉴文库里的文章,但是没办法复制这个问题就有点难受了。开了会员之后,不仅可以看的文章范围更多了,而且还可以下载存到网盘里面,确实能节约很多时间。

这可能是全站里对今年喜马818会员最全的测评

百度网盘也放在这里提一下吧,快速下载,超大容量这些更适合于工作党和考研党。

网易严选会员;

网购的时候免运费,退换的时候不管有没有运费险也都面运费,还可以享受会员折上95折。另外开通会员后多多少少对抢茅台有一定的影响,这个我想大家应该都懂。

叮咚买菜:

大夏天不用出门买菜,而且还能买菜的时候省一部分钱,这样一看是不是也挺不错的。但是这个会员其实受到一部分限制,因为目前这个APP并不是全国每个城市都支持,大家注意一下。如果真的不能用,千万别浪费,卖给别人基本上能回本20,也不算亏。

喜马拉雅儿童VIP会员:

这个主要是为了儿童做的一个内容。根据孩子的年龄,能智能推荐适合他们年龄段的课程包括英语,儿歌,古诗文这些。但是受限范围也很大,首先你得有个小孩。嘿嘿嘿

快看漫画会员:

喜欢二次元的同学肯定知道,快看漫画会员用着确实爽。不仅免费看完结的番,还能提前看热门漫画。每周送你两张代金券,每天还能抽卡。

肯德基大神,卡猫眼会员:

用大神卡吃早餐真的很值了,6折的优惠。四五块钱就能买一顿早餐,比街边喝粥还便宜。而且点肯德基外卖免配送费,一个季度下来光配送费都能省不少钱。

这可能是全站里对今年喜马818会员最全的测评

猫眼会员每月47元观影礼包:30元购票礼包、10元小吃礼包、3元影城折扣卡、4元影城折扣升级礼。这些都是实实在在省钱的地方。

海底捞菜品券:

这个算是这次新增的内容了。不管是818会员还是其他的会员都没有出现过。这次可以在捞派肥牛、捞派麻辣滑牛肉、招牌虾滑、草原羔羊肉这四个里面无门槛免费领,但是每次只能选一个。而且这四个加起来的价格就已经超过818会员的价格了。

这可能是全站里对今年喜马818会员最全的测评

怎么样,是不是经过这样一分析感觉这次818会员还是比较实用的呢?各个会员的权益和省钱的省在了哪里也都说明白了。喜马拉雅818会员到底值不值得买大家心中应该有了答案了吧。