硬核干货,这9个逆天实用的手机App,个个百里挑一,好用到了极点!

2021-08-18 13:08:38 15点赞 93收藏 1评论

之前给大家分享了蛮多办公技巧,受到了很多小伙伴的喜爱,在此非常感谢大家的捧场,今天不一样,给大家收集了9款非常实用的手机APP,它可能是你用过的,也可能是你听过的,也许是你没见过的,不过这些都不重要,下面一起来看看这些神器APP吧。我相信大家用一次就会彻底爱上!安卓和ios都有哦~

1、小睡眠支持系统:安卓&ios

如果你跟我一样是那种入睡比较困难的人,那么你一定要试试看这款助眠神器。这款APP是很多叨友疯狂安利给我的,用过之后你会发现真香!APP里有各种各样的助眠方法,还有很多催眠的声音!每次睡不着,只要打开这个APP,听听白噪音,不出3分钟就能睡着,就是这么管用!

2、使命闹钟支持系统:安卓&ios

解决了入睡的问题,我们再来解决下睡不醒的问题。有多少人是晚上熬夜不睡觉,早晨闹钟叫不醒的?如果准时起床对你来说根本做不到,那么使命闹钟却能轻松让你乖乖起床!普通闹钟闹铃几下,你关闭它也就不响了,你可以继续赖床一会儿。而使命闹钟,是一款以摇晃、拍照、数学题、扫条形码/二维码、记忆游戏等复杂任务作为关闭闹钟条件,你不去做这些动作,根本关不掉哦!

3、青柠手帐支持系统:安卓&ios

想写日记记录生活的小美好,又苦于找不到好用的APP的同学,青柠手帐你值得拥有。这是一款界面清新简约的手帐软件,包含海量手绘风格的素材,整体设计非常有文艺气息,排版简单,效果美观。可以用它来写日记、写生活计划、写旅游攻略,也可以当做备忘录记一些生活琐事,让你轻松做出漂亮的手帐,用一次就会爱上。

4、藏书馆支持系统:安卓&ios

除了微信读书APP外,藏书馆是我第二频繁使用的线上阅读APP。区别于其它读书类APP,藏书馆是提供书友之间相互借阅的平台,向书友借的书15天后会自动归还给对方,当然你可以向书友再次借阅;软件内的藏书还是非常丰富的,综合书籍、经典书籍、畅销书籍、必读书籍......统统都有。比较遗憾的是藏书馆改版了,旧版的图标简洁有韵味,新版图标我有点欣赏不来。

5、鲨鱼记账支持系统:安卓&ios

每到月底都不知道钱花哪儿的同学,鲨鱼记账可以帮你记录的明明白白!这是一款专业的记账软件,记账方式很简单,流水式往下记录就行,每月的账单都会自动生成,你甚至还可以提前设置好这个月的预算,支出多少看的明明白白。我现在每天哪怕是花了1块钱,也都要记录一下,就是想看看我的钱到底花哪儿去了,然后提醒自己要控制花钱学会攒钱!

6、去玩相册支持系统:安卓

这是我近期刚发现的一款很有意思的APP,完全免费!软件内汇集了上百种热门火爆的照片特效,比如人脸变老、变年轻、变漫画脸、总之你能想到的特效,在这个APP上基本都能找到。只可惜这种白嫖的快乐目前只有安卓用户才能体会得到!

7、懒饭支持系统:安卓&ios

懒饭是一款小众但绝对良心的做饭APP,新手学做饭必备!所有菜品都用短视频的形式呈现,步骤简单明了,时长用料都很清晰,厨房小白照着做都不会翻车。反正自从入坑懒饭,以前只会蛋炒饭的我,现在也可以炒出几个拿手菜了,疯狂为懒饭打call!

8、学习强国支持系统:安卓&ios

这是国家队出品的知识学习软件,资源超级丰富,爆好用!在这款APP上,除了了解国家大事外,你还可以看慕课、看纪录片、刷剧、听广播、资源超级多,关键是无广告,直播还能投屏!

9、时光序支持系统:安卓&ios

这大概是我用过最强大的时间管理APP之一。除了可以每天帮你做日程规划提醒外,还有备忘录、读书笔记、目标、番茄专注、打卡习惯、记账、记录生理日期、课程表等18种功能,轻轻松松就给手机省N多内存,好用!好用 !好用!

ok~以上就是今天的APP推荐,都是我亲测比较实用且好用的才推荐给大家的,有喜欢的可以前去下载了,看完还请顺手点个【赞】,我们下期见啦~

编辑:雪萍