夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

2021-08-05 17:46:16 0点赞 5收藏 0评论

转眼间已经到了八月,又是一年一度的盛夏,这个暑假你决定好去哪里了吗?

不如今天跟着小茶一起去逛一逛传说中的“三坑店铺”吧~夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

FairyDreamLolita生活馆

地址:北京市朝阳区景恒街建外SOHO东区9号楼17层1606

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

算是北京比较老牌的双坑实体店了,前前后后也经历了几次搬家。目前的店铺位于东区9号楼17层1606,对于第一次前去打卡的小伙伴来说可能不太好找。

店内现在一共有两个大房间,进入楼道的左手边主要售卖Lolita类。一进门就可以看到两旁密密麻麻的货架,还有穿着小裙子的精致人台,幸福感满满!

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

走过通道后,整个房间就变得豁然开朗。首先看到的是码放整齐的鞋架,作为帝都目前最大的实体店来说,货品的种类还是比较齐全的,低跟、中跟、高跟,制服鞋、玛丽珍鞋、松糕鞋、靴子应有尽有。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

好价Toomanyshoes女鞋2021夏季新款榛子蛋糕方头高跟Lolita玛丽珍鞋339.15元新维多利亚风格活力复古两手抓。天猫商城该商品(具体规格:黑色(偏大一码)_36)参加1件8.5折的促销活动,当前到手价339.15元,降价前售价为399.00元,本次降幅15%,低于上次爆料价349.00元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买好价BeLLE 百丽 玛丽珍鞋女2021秋新商场同款牛皮革Lolita小皮鞋559元值友爆料原文:今日好价。。。骑毛驴乐无穷| 0 评论0 收藏0去购买好价西遇lolita小皮鞋女2020春新款复古森系洛丽塔日系软妹玛丽珍单鞋151元值友爆料原文:4月17日0点开始售价179,用10元优惠券之后,做到169元。单买好价,虽然不是历史低价也是好价。天马空| 1 评论0 收藏1去购买

起身往里走是Lolita的小物区,有官配的发饰、手作娘做的配饰,也有掉落的日牌KC、发带之类的。小物被精心的分门别类的码放好,很方便大家来挑选。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

除了样衣的展示、现货的贩售外,这里也有给大家回血的二手的贩售区,可以来看一看有没有自己心动的小裙子掉落哦~

楼道的右手边是满满的JK制服区,在这里你可以找到五颜六色的格子,也可以找到适合不同季节穿着的JK制服,以及搭配的袜子、包包、鞋子,也是应有尽有!

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

好价正版原创jk制服裙百褶裙短裙学生格裙半身裙校供128元值友爆料原文:此商品目前在天猫商城售价128元,感兴趣的直邮们可以看看值友3785250580| 0 评论0 收藏0去购买国内Mirai 未来制服馆 小海岛 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS118元未来制服馆原创海岛JK制服春夏清新蓝格淘宝精选:现售118元,感兴趣的值友可以关注~未来制服馆原创海岛JK制服春夏清新蓝格,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工制作无法时尚圈儿| 10 评论14 收藏16去购买

MagiMagic梦庭园

地址:北京市朝阳区朝阳北路青年公社102号楼511室

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

精致的复式的房间装修,热情的店员小姐姐,一进门就给人一种宾至如归的感觉。首先是收银台和橱柜的展示区域,店员会温柔的和你打招呼,但是不会一直跟着你,可以自由的随心购物,右转就进入到了一层的位置。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

在这里主要是一些国牌Lolita和JK制服的现货贩售,一个个货架上都密密麻麻摆放满了小裙子,最前面是一些LO的配饰,有发带、KC、发夹、袜子等等。往里走是鞋子和包包的展示区,旁边也配上了舒适的靠背椅,方便更换鞋子试穿。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

在一些节日的时候,这里也会进行相应的裙子打折,会开设相应主题的裙子折扣区,这时候来买裙子最合适了!

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

右手边的区域是JK制服区,一共是有两排的货架,对于主要贩售LO的实体店来说,数量也不算少了,格裙和针织衫外套也都有售~

好价xiangying 香影 N811032 女士翻领上衣187元(需买2件,共374元)时尚拼接几何条纹v字翻领。天猫商城该商品(具体规格:兰色_L)参加2件8.5折的促销活动,下单2件到手实付374元,折合187.00元/件,降价前售价为220.00元,本次降幅15%,与上次爆料价相等。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买好价西遇jk毛衣背心女外搭宽松2020秋新款套头百搭针织衫上衣11601272108.3元值友爆料原文:天猫精选折后实付108.3元,近期低价,喜欢的值友可考虑入手~值友8524942122| 0 评论0 收藏0去购买

另外在最里面的区域还有日牌的校供区,各位富婆大佬们可以去看看!PS:小茶看完价签就默默的走掉了夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

上到二楼就到了他家最有特色的日牌贩售区了,在这里会有日牌新品的展示及预约,也有时不时的萌款掉落,以及限量的福袋出售~

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

同时在二楼也是作为更衣间来使用,需要试穿的裙子可以放到进口的架子上码号,方便更换,配备的超大镜子也可以让顾客在换完后更好的查看裙子。 不过要注意的是,日牌的裙子都是不可以进行试穿的哦~

春日花与月

这家实体店目前在北京一共开设了三家,每一家也是各有各的不同夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

华威潮街店:西单北大街130号华威潮街3F超级可爱市场

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

就如地址名称“可爱市场”一样,这家所处的周边店铺也都是可爱又元气的商铺,有卖手账的,有卖萌萌的玩偶的,可以说这一片区域都特别适合三坑女孩结伴来逛~

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

店铺的装修是用了淡淡的蓝色色调,仿佛身处蓝色的海洋,让人心情都变得好起来。左右开放通透的长廊,让人不会觉得有拥挤感。门口闪亮的广告牌让人一眼就很容易找到,橱窗外展示的小裙子,像是有魔力一般吸引的人进去。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

店内大部分贩售的是JK制服,靠墙的一整面货架被分成了上下两层,下层主要码放着格裙,上层主要是衬衫和西式外套,旁边的竖形货架上则摆放着搭配用得领结和领带。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

好价格子日系制服免打蝴蝶结领花2.34元值友爆料原文:拼多多拼购价2.34包邮,感兴趣的值友可以入手这款格子日系制服免打蝴蝶结领花,TR布面料,不易褶皱,稳定性好,不易变形。插扣式接口,取戴方便。艺心向前| 2 评论0 收藏1去购买国内格子日系制服免打蝴蝶结领花2.6元包邮JK领结拼多多此款售价2.6元包邮,喜欢可入~这款格子日系制服免打蝴蝶结领花,TR布面料,不易褶皱,稳定性好,不易变形。插扣式接口,取戴方便。爆浆桃| 0 评论0 收藏1去购买好价VIRIL HOMME 日系学院风领结8元(需用券)值友爆料原文:感兴趣的朋友不要错过叠加优惠券:满18.0元减10.0元6tall| 0 评论0 收藏0去购买

五道口店:成府路华清商务会馆15层1503室

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

这家可以说是JK和DK们的天堂了,店内的每个货架上都堆满了各种颜色和款式的JK制服裙,可以满足大家的不同选择。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

如果想买一整套也不用担心,店内从制服鞋、制服袜,再到领结、领带,甚至是打底裤这种东西也都有准备,快约上你的姐妹一起来吧!

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

好价袜子女中筒袜春夏季薄款黑白纯色长袜纯棉jk长筒堆堆袜夏天ins潮7.9元(需用券)该价格商品规格:5双装:桃红1浅灰1绿色1紫色1肤色1_中筒堆堆袜(收藏加购优先发货)天猫商城该商品正在天天特卖,使用商品详情页领取的满8.0元减2.0元优惠券,最终到手价7.9元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满8.0元减2.0元小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买好价BeLLE 百丽 厚底袜子鞋女2021秋新款商场同款钱串JK鞋短靴659元值友爆料原文:今日好价。。。。西站老表超豪华| 0 评论0 收藏0去购买好价春秋冬中筒袜潮夏季薄款过膝盖长筒袜子8.9元(需用券)春秋冬中筒袜潮夏季薄款过膝盖长筒袜子原价9.9元,使用1元优惠券后,8.9元到手,近期好价,有需要的值友不要错过。叠加优惠券:优惠券白菜机器人| 6 评论1 收藏0去购买

东直门店 地址:东二环东直门东方银座公寓c座28F

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

这家应该的“春日花与月”开设的第一家店了,应该也可以说是总店,地理位置比较优越,周围交通便利,也很方便找到。旁边就是有着各种美食的银座,是一个适合和小姐们出来逛街打卡的实体店。

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

店铺的规模并不是很大,一共有两个小房间,一进门的屋子是lolita的贩售区,靠墙和窗边的一圈被裙子围了起来,放上了一些现货贩售的小裙子。基本上都是可以进行试穿的~

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

裙子的旁边是一个拱形的货架,依次码放了鞋子和各种大小不一的包包。贴心的长凳可以供人休息和更换鞋子的时候使用。

里面的房间就是JK制服的区域了,墙上挂满了数不清的小物,还有比专门西装店还要多的领带。

靠墙的位置码放了人台,店员会时不时为人台更换搭配的衣服。不得不佩服店员的搭配能力,一眼种草系列!

夏日出游去哪里?快跟着我去打卡双坑店铺!逛店最强攻略

好啦,那么以上就是小茶为大家搜集到的双坑女孩的暑假打卡地!

如果你是在入坑边缘的“地球人”不妨去逛一逛近距离感受小裙子带给你的快乐!

如果你是资深圈内“大佬”可以时不时去打卡,万一就有萌款掉落了呢!

这样的店铺你们喜欢吗?如果是你,你会去逛这类店铺吗?在你的城市有双坑店铺吗?不妨在评论区和小茶交流吧

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 雪夜长梦染色款 女士JSK无袖连衣裙 象牙红色 S

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士JSK无袖连衣裙 粉豹猫 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L

熊熊日报社Lolita 基础款玛丽珍 双层鞋扣浅口鞋 奶油白