铁杆张大妈体验党 篇四十一:三得利苏打水青啤造?其实你多虑,这才是价品均衡的天然矿泉水造苏打水选择

2021-08-09 10:39:52 21点赞 13收藏 42评论

创作立场声明:亲自购买自天猫超市,不足50元一箱,可以作为崂矿苏打廉价替代品,不要被青啤代工唬住,其实厂子还是以前三得利的,我记得苏州昆山的青啤就是收购三得利的资产。特别提示,此款三得利苏打水特别适合搭配三得利old 威士忌调配highball这种夏日饮品。

苏打水也是最近几年兴起的一种健康饮品。这个健康是一个相对的标准,最早的出处可能是那种酸碱性体质的概念。对于酸碱体质的争论,这个不在此次文章讨论的范围,其实我也不信那种东西。我还是更习惯于苏打水,这个饮料不含糖,并且对于胃酸分泌过多多少有点儿用处。那么青岛本地都是喝什么苏打水呢?一般来讲,本地人有本地品牌的情节,那么首选还是崂山矿泉水旗下的崂山苏打水。崂山苏打水的一个卖点就是。它的原料水是采用的崂山矿泉水,至于这个矿泉水的水源地,不好讲太多。因为崂山矿泉水现在市面上销售的几个系列,它的水源地有好几个在崂山的不同分布。比如说崂山的白花蛇草水,他的水源地就在崂山的牟家。也就是现在海洋大学新校址隔壁。红矿之前的水源地是崂山的姜家,靠近崂山王哥庄附近的一个水源地。不过最近买到的新包装红矿,它的水源地又变了。不提这些,就说崂山的苏打水。他的市面价格还是相对贵了一些,一罐平均要四块六毛钱在超市渠道或者便利店渠道。作为口粮来说,价格还是太贵了

SUNTORY/三得利苏打水无糖0脂原味饮用矿泉水整箱320ml*24罐88元天猫超市去购买

那么一般在家口粮都是用什么品牌的苏打水呢?我都是京东上购买名仁的无糖苏打水。活动价格的时候,一箱平均不到30块钱人民币,也就是说单罐的成本在一块五毛钱之下。虽然极具性价比,但是口味上还是有些差异。那么价格差不多,还要口味好,有没有什么更好的选择呢?目前来看。日资企业三得利的苏打水相对更符合。它的价格在青岛崂山苏打水和明仁矿泉水之间。为什么说要选择三得利的苏打水呢?因为它的原料水也是地下矿泉水。三得利自家的啤酒习惯于使用地下的天然矿泉水。这个在日本本土也是这样。包括他后来进入国内投资生产,也是选择的地下矿泉水作为水源。

这次不到50块一箱,从天猫超市购买的三得利苏打水实物,收到后也不出所料就是使用的地下矿泉水。

不过需要声明一下,现在国内生产的三得利苏打水,它的生产厂家已经变成了青岛啤酒旗下的企业生产。那么都变成了青啤生产,还值得买吗?大家其实不用担心。三得利当初已经将国内的啤酒生产企业资产出售给了青啤。苏州这家企业其实也是当年三得利自己的生产企业,只不过现在是归属青啤名下。生产设施和水源还是以前的三得利的,只是现在在青啤名下,名义上成了青啤代工,味道不曾变化。

配料很简单,就是天然矿泉水和二氧化碳。算是健康的一种饮品。我建议桑德利这个苏打水除了直接饮用之外,可以做为调配威士忌。尤其是制作highball的重要原料。。保质期还是蛮长的,达到了18个月。所以说,大家如果遇到合适的价格,尤其是不到50元一箱的价格,可以放心的进行囤货。

光说不练,那是假把式,而且还是特别恶劣的云评测,云忽悠。

打开一罐儿倒入。杯子看看到底怎么样。气还是非常足的。

入口的口感还真是矿泉水的口感,一对比名仁的苏打水,顿时发现原来三得利的苏打水还是更好喝。

那么还是综合分析一下三得利的天然矿泉水制作的复杂水到底怎么样。我个人认为,如果图便宜还是名仁的活动价格比较合适。口感也就那么回事儿不难喝罢了,但是如果追求口感,尤其是搭配highball组合,那么更建议三得利苏打水。虽然现在青啤做的,但是都知道,那还是原来三得利的工厂生产的。均价两块多钱的三得利苏打水,我认为性价比还是非常不错。至于有人非要说,不如什么什么便宜,那么请出门左转去选那个便宜的吧。说的很清楚了,三得利这款天然矿泉水制作的苏打水完全可以作为对崂山苏打水价格比较在意的一种廉价替代品,毕竟这也是矿泉水做的。总体上还是非常满意的。后续如果还有这种不到50元以上的价格,可以继续囤货喽。

此次评测到此结束,谢谢。

SUNTORY 三得利 低糖低能量 沁柠水 气水 柠檬味 330ml*24罐

Suntory 三得利 天然苏打汽水 320mlx24罐

Suntory 三得利 天然苏打汽水 320mlx24罐

SUNTORY 三得利 山崎气泡水 240ml*24瓶

SUNTORY 三得利 山崎气泡水 240ml*24瓶

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

Minute Maid 美汁源 葡萄气泡饮 480ml*12瓶

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

SPRITZER 事必胜 马来西亚进口 气泡水原味矿泉水 400mL 6瓶 1箱

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

望山楂 山楂果汁气泡水 300ml*6瓶

watsons 屈臣氏 苏打汽水组合装 2口味 330ml*24罐(原味330ml*20罐+莫吉托味330ml4罐)

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

yineng 依能 苏打水 蜜桃味 350ml*12瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 330ml*24瓶

汽水 0糖0脂肪0千焦碳酸饮料450ml*9瓶 3种口味

汽水 0糖0脂肪0千焦碳酸饮料450ml*9瓶 3种口味

HOPE WATER 好望水 望梅好 杨梅果汁气泡水 300ml*6瓶

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

AQUAFINA 纯水乐 苏打气泡水 原味

天猫超市 SUNTORY 三得利 苏打汽水 320ml*24罐