新书推荐 篇十七:不二马大叔首部个人画集出版,《胖虎下山》喽!

2022-02-08 11:48:22 5点赞 2收藏 0评论

现在有多少人沉迷吸猫不能自拔?连“大猫”也不放过了,这只胖虎就问你喜欢不喜欢?

不二马大叔首部个人画集出版,《胖虎下山》喽!

熟悉图上这一形象的人都知道,这是不二马大叔创作的“胖虎”:在一个偶然的机会下,漫画家不二马在网上看到了一组发胖的东北虎的照片,向来喜爱动物的他就被这组图吸引住了,随之“胖虎”的形象就被创作出来,在他手上老虎一改生人勿进的猛兽姿态,变成了萌态可掬,人人可rua的可爱胖虎。

不二马大叔首部个人画集出版,《胖虎下山》喽!

而后,他又从中国的传统水墨画中得到了灵感,将漫画中的萌系元素和水墨画结合起来,创造了更多有意思的胖虎形象。随之胖虎火出了圈,成为了万千网友的表情包、壁纸、手机壳、配饰等。后来随着盲盒的推出,很多人在收藏胖虎的路上,一发不可收拾。

不二马大叔首部个人画集出版,《胖虎下山》喽!

今年是虎年,胖虎的本命年,也是时候来点总结性的东西了。

不二马大叔首部个人画集《胖虎下山》正式上市!全书7大章节,收录2017-2021年胖虎系列画作近300幅,更有不二马大叔从未发表过的作品和绘制教程在内。

不二马大叔首部个人画集出版,《胖虎下山》喽!

书籍16开尺寸,书脊采用裸背锁线工艺,可180度平摊打开,读者能好好欣赏每一幅画作。不二马大叔还为本书绘制了互动双封,无处不虎趣。

目录

卷一 这才是猛虎该看的东西

卷二 谈感情很影响大哥行走江湖啊

卷三 做虎呢,最重要的是开心

卷四 让你摸,不代表我就会听话了

卷五 万物皆可胖虎

卷六 上次见你,还是上次的时候

不二马大叔的不设限小课堂

从“胖且生气”的胖虎和“喊妈”小虎的野生父子日常,到“万物皆可胖虎”百变立绘,再到节气主题插画,不用东找西找,一本囊括胖虎的所有精彩。

你的红包还不拿来买书吗?哈哈

胖虎下山(风靡全网的胖虎出没,@不二马大叔个人画集欢喜参上!)88元京东去购买

最后,别忘记关注囤书娘哦~

真有意思 郭九二纪实漫画温馨搞笑李雪琴大绵羊BOBO推荐

真有意思 郭九二纪实漫画温馨搞笑李雪琴大绵羊BOBO推荐

铲史官漫画超有趣的病毒简史科普历史权力脸谱漫画中国史漫画绘本

不白吃漫画食物简史/吃透中国史 我是不白吃 历史科普 漫画绘本

珍藏龙族全套8册六册江南幻想武侠小说火之晨曦悼亡者之瞳龙族小说全套8册完整版典藏版旧版火之晨曦悼亡者的归来 江南V

【印签绘版】偏偏宠爱 漫画 卷一 藤萝为枝原小说长月无烬作者 衍生漫画言情青春文学实体书 胡桃 绘 磨铁图书书籍

XIRON 磨铁 《你好!三公主 第一辑“龙珠风云”》(套装全8册)

《欢迎来到妖怪镇》

《欢迎来到妖怪镇》

有兽焉12345册 靴下猫腰子 非人哉姐妹篇 搞笑漫画动漫书籍 磨铁图书新华文轩

【前130亲签版】告白 应橙 漫画 卷一 冰冻文绘 许随&周京泽 衍生漫画实体书 青春文学言情小说告白 磨铁图书

《秒速5厘米》(典藏版)

《秒速5厘米》(典藏版)

《一品芝麻狐2:探林卷》(附赠古风地图游戏棋+芝麻老姑人物卡纸+骰子展开图)

《疯了!桂宝25·喜贝卷》

《疯了!桂宝25·喜贝卷》

XIRON 磨铁 《疯了!桂宝》(1-5)

XIRON 磨铁 《疯了!桂宝》(1-5)

当当网 吃透中国史.明 不白吃漫画大历史系列第3部 我是不白吃 书籍

当当网 龙猫电影漫画全四册 宫崎骏 吉卜力纸上电影院 设计漫画分镜 守护童心 培养孩子独立阅读

《龙猫官方艺术设定集》

《龙猫官方艺术设定集》