捷径|获得星空联盟金卡

2021-04-08 19:06:36 2点赞 29收藏 15评论

隶属于星空联盟的五星航司:新加坡航空正在进行一个快速升级活动,通过转换合作伙伴的积分能够获得新加坡航空的金卡会籍。

▼新航金卡等于星空联盟金卡星空联盟金卡能够进入国航或者深圳航空高端休息室

活动时间:

目前-2022年2月28日。

活动内容:

通过新航合作银行或者其他忠诚度计划转换成新航里程获得新航银卡或者金卡(星空联盟金卡)。
对于广大读者而言,这种通过银行积分转换成航司定级积分的活动在国内是很少出现。

南航和万豪有过BUY BACK的促销,但并不是银行转换积分获得航司高端会籍。

具体方式:

最简单的方式是通过国内银行转换积分变成新航里程获得新航金卡(新航金卡等于星空联盟金卡)。

捷径|获得星空联盟金卡

通过银行积分转换成250K新航里程就能获得新航金卡(星空联盟金卡),正常新航要求5万定级里程升级到金卡,这次活动一个新航定级里程等于从银行转5个里程到新航账户(新航定级里程:银行卡转换成新航里程=1:5)

转换到账的250K新航里程还可以兑换成免费的机票

▼以下银行卡参加活动

国内玩家可以通过这些银行转换成新航里程:

• 花旗银行

• 平安万里通

• 渣打

• 美国运通

另外:每次必须要转换1万里程整(以上)才能参加这个活动,转换成功后7天内生效。
星空联盟金卡福利

捷径|获得星空联盟金卡

贵宾厅休息室是星空联盟金卡的核心权益,这也是为何许多人想要获得航司高端会籍的主要原因。获得新航金卡后(星空联盟金卡)就能解锁国内深圳航空的尊鹏阁,美滋滋!
▼国内深航尊鹏阁分布

需要注意:

1、新航里程有效期是36个月,强制性的,并不能动态延期。2、活动的结束时间是2022年2月28日,考虑到疫情等因素,如果不是特别着急,并且想要获得新航金卡,可以等到2022年2月再考虑上车。毕竟多用一段时间对我们而言是利大于弊。3、使用新航里程也能兑换国航、深航或者吉祥航空的航班,虽然比不上新航航班的高大上,但是里程用出去并非难事。

海哥总结

非常开心看到这种相对容易获得新航金卡(星空联盟金卡)的活动,并且在海哥的印象中,这也是众多国际航司会员忠诚度计划中为数不多通过转换里程获得星空联盟金卡的活动。
对于想要获得星空联盟金卡的各位朋友、你们要参加了吗?

欢迎关注云游四海

一个让你觉得好玩的人讲叙航空、酒店和出行相关的事