漫步者推出LolliPods Pro蓝牙耳机,今年必选的尖货

2021-04-08 22:53:19 0点赞 0收藏 0评论

自从原来使用了苹果的主动蓝牙耳机之后,真的感叹苹果的耳机贵是贵,但是效果那是相当的无敌啊!不过后来的产品就有些让人失望了,AirPods系列产品,一直以来都没什么革命性产品,如同其手机一样,慢慢开始走下坡路。

不过这些年,随着我国科技的高速发展,蓝牙耳机的品质也是迎头赶上。不仅质量可以与AirPods系列产品一较高低,而且价格却少了很多,如果不是过分看重品牌带来的面子问题,国产蓝牙耳机我觉得是更优的选择。

今天,我就来分享一下这款漫步者LolliPods Pro主动降噪蓝牙耳机,原定售价才399元,我购买的时候才花了350元,但是性能方面足以拿出来跟AirPods Pro一较高下了。

颜值

现在我们都在追求个性和舒适,蓝牙耳机作为年轻人青睐的产品,更是如此。

漫步者LolliPods Pro的包装并没有多么出彩,延续品牌简约大气的风格。充电盒的纯正面有漫步者的logo,整体拿在手中比较娇小,重量只有34.8g。漫步者LolliPods Pro的充电盒使用主流的Type-C接口,可以使用所有Android手机的电源线,充电也比较方便。

耳机主体上,漫步者LolliPods Pro采用了人体工程学设计,单个耳机重量仅仅4.5克 ,佩戴更稳定舒适。耳机柄比较短,微微向里弯曲,有很好的支撑作用。

降噪效果

漫步者LolliPods Pro的降噪能力完全可以匹敌AirPods Pro的降噪能力,甚至比之还要强一点点。漫步者LolliPods Pro使用混合主动降噪技术,强大的声学腔体和精选的麦克风,降噪深度比AirPods Pro的35dB还要强,达到了38dB。

这几天,我家楼上的装修,装修就装修吧,偏偏晚上也加班加点,我这几天都被弄得神经衰弱了。现在晚上我都是佩戴蓝牙耳机,开启降噪模式,轰轰隆隆的敲击声终于听不到了,终于可以安心睡一个安心觉了。

除了平时的主动降噪以外,萝莉Pro还支持AI通话降噪,搭载了神经网络语音提取技术,可把日常生活中的一些杂音和有用的人声精心区分,提取清晰人声,让通话更加畅通。

此外,LolliPods Pro支持三种模式:正常、降噪和环境侦听模式,可以更好地适应各种环境,从而使我们能够在现实和自己的世界之间自由切换。

音质效果

当然,除了出色的降噪效果外,还有出色的音质。漫步者LolliPods Pro选择高质量的8毫米大分子驱动单元,可以精准呈现音乐中从低频到高频的细微变化。声音清晰自然,充满穿透力,带来层次感更强的音质体验。

20小时续航

如果说蓝牙耳机是一颗参天大树,那么续航能力就是其根,如果一款蓝牙耳机的续航无力,那买回来有何用!漫步者LolliPods Pro耳机配备新一代蓝牙5.0,耳机耗电量更低。单个耳机支持5个小时的续航时间,充电盒额外可以续航15个小时,一共20个小时续航,给我们一整天的陪伴。

对于喜欢运动的朋友都知道,汗水会轻易腐蚀耳机配件,缩短耳机的使用寿命。漫步者LolliPods Pro还通过了IP54级别防水防尘认证,让音乐和运动相得益彰。

另外耳机低至80ms超低延迟,游戏体验也是一流。

总结一下

作为全球知名的多媒体音频品牌,漫步者推出的LolliPods Pro显然并没有令我们失望。匠心独运的外观设计,媲美AirPods Pro级别的降噪能力,加上AirPods Pro也不具备的超低游戏延迟,而价格仅仅是339元,年轻人不容错过。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL UA 2.0 Pivot安德玛联名款 防脱落版 入耳式耳挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

铂典 J18 真无线蓝牙耳机 标配

铂典 J18 真无线蓝牙耳机 标配

miaolo 米傲乐 TD110 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色