招商银行信用卡提额新攻略!直提2~4倍额度,快上车!

2021-04-07 19:44:04 2点赞 7收藏 2评论

如果你要问我近期哪家银行的信用卡最好提额?

那我直接推荐招商银行信用卡。怎么说?招商银行信用卡提额机制符合与所以小白,包括申请信用卡,如果想要破白,这家银行是首选。

据卡圈了解,招商银行近期提额成功还是有点高的,临时额度暂时不说,光固定额度提升就超出了一倍。

当然也有部分人群没有提额或者正准备打造招商的银行信用卡,因此小周主要讲一讲招商银行信用卡养卡提额这一块,了解银行的喜好,禁忌,在适当的用点小技巧,提额不是分分中的事?

招商银行信用卡提额新攻略!直提2~4倍额度,快上车!

第一、把握好招商银行的喜好:

招商银行喜好繁多,不过它最喜欢的还是真实消费,偏向于大额的,尤其是一些高端消费和娱乐场所,长期可以多在这些商户商上面消费一些提额是很快的。

其次信用卡在出账单之前如果卡内额度已经消费完了的话,可以提前还个30%左右的额度进去等待出账单。良好的运用卡片不仅可以提额,也可帮助你提高综合评分,免遭降额。

第二、个人的贡献度:

招商银行这一点有点像工商银行。信用卡给予额度除了看我们日常的消费之外,还比较看重我们个人在银行的贡献度。

如果当下你资质情况比较好,那么在办卡的时候可以一同把你的资产证明提交上去,下卡的额度一般都是比较理想的。

招商银行信用卡提额新攻略!直提2~4倍额度,快上车!

如果你之前在申请信用卡在时候还没有一些过硬的资产证明,但是现在拥有实力资产了,那么你可以通过补充资料的形式来向银行提供你名下一些强有力的资产证明,这种提额的成功率比较高,提额幅度也比较大。

第三、招行临时额度:

招商银行临时与其他银行不同,如果不是非用不可小周建议最好不要使用,虽说招行信用卡提额速度非常的快,每次的临时额度也比较给力,但一旦用了临时额度,会影响你后期提升固定额度。招行临时额度有点像考核标准,谨慎使用。如果不知道怎么养卡提额的伙伴可直接在公衆號 小周解卡 了解。

第四、刷卡消费:

招行刷卡尽量做到多元化消费,不能长期在一台或者固定的几台机子上刷卡消费,还有就是招商银行特别喜欢真实消费这个在前面也有给大家讲解到,招商银行只要你做真实消费,并且每个月的消费笔数都能够达到15笔以上,那提额都是很简单的事。切记,招行信用卡TX不要太明显,否则容易进小黑屋哦。

本文内容结合个人实操经验总结加互联网信息收集总结而出,仅供大家参考,具体情况以个人实际情况而定!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 FGO联名系列 信用卡金卡 武藏版

CMBC 招商银行 FGO联名系列 信用卡金卡 武藏版

CMBC 招商银行 双币无限系列 信用卡无限卡

CMBC 招商银行 双币无限系列 信用卡无限卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 黄婷婷版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 铠版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 铠版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 百里玄策版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 百里守约版

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 李艺彤版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 苏烈版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 苏烈版