高质量工具 篇二十三:让我一直收藏的5个高质量网站,自用良心推荐!

2021-04-06 19:15:05 1点赞 33收藏 2评论

推荐5个能让我一直收藏的网站,每一个都让人大开眼界。

1、全历史

这是一个能让你看一天的网站。全历史可以说是历史百科全书,全世界的历史都在里面,以图文并茂的形式显示。全历史以一种连贯的视角来见证时代变迁,把看似孤立的历史事件,回放到完整的线索之中,补全了零碎的历史拼图。

让我一直收藏的5个高质量网站,自用良心推荐!

通过全历史,你可以了解更多的事件、人物和文化;你可以通过3D博物馆、关系图谱、AB路径、时空地图等功能玩转事件;新上线的圈子功能帮你快速找到同好,发掘更多有趣知识。

2、Unsplash

Unsplash是一个免费高质量照片的网站,每天更新一张高质量的图片素材,全是生活中的景象作品,清新的生活气息图片可以应用于各种需要的环境,非常值得收藏。

让我一直收藏的5个高质量网站,自用良心推荐!

Unsplash的每张图片都特别唯美,它专门提供无版权符合CC0协议的高清图片,使用者可任意使用在任何地方,包括商业使用,无需付费,也不用标注图片来源。

3、微软爱写作

微软爱写作(Microsoft Aim Writing)是微软亚洲研究院发布的一款针对英文考试作文的打分工具,支持小学、中考、高考、四级、六级、考研、托福、雅思8大考试,利用AI提供语法检查、拼写错误,给出分数,并提供修改建议。还有查词助手与短语助手两个新功能。

让我一直收藏的5个高质量网站,自用良心推荐!

直接编辑、图片上传、文档录入,多种写作方式适应你的不同需求;内容纠错、词语替换,更优秀的表达只需你的一键修改;从句统计、篇章结构,详细的评分报告带你深入解析文章精彩与不足;收藏夹分类整理,更清晰的学习收藏内容。

4、字由

字由是设计师的字体利器,用字更自由,网站里面都是字体的知识和资源,各种字体类型和风格都有。字由网站里面还有带各种字体的作品,可以给你一个字体使用参考。没有灵感的话,字由还有很多专题,比如字体合集,字说字话,字体案例。

让我一直收藏的5个高质量网站,自用良心推荐!

字由是为设计师量身定做的一款字体下载管理工具。这里收集了国内外上千款精选字体,不仅让你轻松、自由和高效的使用字体,还为你展示了每款字体的详细信息和精选的字体文章。

5、Convertio

Convertio是一个在线转换文件的简单工具。支持超过309种不同的文档、图像、电子表格、电子书、文档、演示文稿、音频和视频格式。

让我一直收藏的5个高质量网站,自用良心推荐!

只需将文件拖放至转换页面,选择输出格式并点击“转换”按钮即可。完成转换过程只需要1分钟左右的时间,转换速度非常快。

大多数转换类型都支持高级选项。例如,对于视频转换器,您可选择质量、长宽比、编解码器及其他设置、旋转和翻转。

让我一直收藏的5个高质量网站,自用良心推荐!

好了,这就是本次分享的全部内容了,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连,喜欢的话就点击关注小智吧,更多实用内容等你获取!