拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

2021-03-26 08:00:00 303点赞 464收藏 90评论

宅家,是一个安全又舒适的词,正因如此,人们特别喜欢在闲来无事时宅在属于自己的空间中,肆意放松。

这个空间可以不用在意大小,但是不能少了一些愉悦自己的布置,比如应季的鲜花、地毯、装饰摆件等,随心所欲间,就能让自我贪念很久。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

本期,就以冬季为主题,给大家分享一些舒适又精致的小物,让你越宅越幸福。

百褶陶瓷装饰台灯

来自:岳纳珊

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

冬日宅家,跟灯光待在一起是一件特别美好的事。无论身体多疲惫,看到柔柔的灯光打在身侧,心情也会变得明朗起来。

而本期第一个想推荐的就是这款来自岳纳珊家的百褶陶瓷装饰台灯,设计别致,造型小巧,不管是照明还是装饰,都是一件不错的选择。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

台灯上方的灯罩用布艺设计成百褶的形状,文艺浪漫,且极具质感,折射出强烈的灯光也能被柔化,不刺眼,更贴心。

灯罩下方又采用了圆形的陶瓷设计,温润细腻,无论是摆放在玄关、客厅、还是卧室,都能将宅家的氛围调制最佳状态。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

根据不同空间和个人喜好,还可以自行选择灯罩颜色,咖啡、米黄、白色,心仪哪款就可吧哪款置于家中。

毛绒沙发抱枕

来自:丽芙livcoz家居

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

对于喜欢冬日宅家的人来说,每一个细节都需要考虑到位。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

就拿抱枕这件小小的物品来说,虽然不是必须之物,但却能在寒冷的季节里,给予我们视觉上和触觉上的暖意。

这款 丽芙livcoz 家居的毛绒沙发抱枕,颜值清新,颜色丰富,双面毛绒的设计绝对能让人宅家生活变得丰富多彩。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

整个抱枕呈小巧精致的正方形,内芯填充了柔软的化纤,棉弹舒适,外观则是用毛绒绒的仿兔毛包裹住,四周又采用同类型材质的小毛球封边,不仅看着美观,摸起来或抱起来都极为温暖舒适。

懒人沙发榻榻米

来自:鑫科创想旗舰店

懒人沙发榻榻米床上靠背椅子女生可爱卧室单人飘窗小沙发折叠椅子39.9元天猫精选去购买

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

一到冬季,人就变得格外的懒散,家里的床、地板、沙发,飘窗,都能成为自己躺下的理由。

而如何躺得舒适,就需要借助鑫科创想家的懒人沙发榻榻米穿来实现了。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

与普通的懒人沙发不同,这款懒人沙发做成靠背椅的方式,柔软舒适,体积小巧,重量轻盈,并且承重性和耐磨性都非常好。

配色上,采用马卡龙的配色搭配,有24款清新靓丽的颜色可以选择,随意搭配,都能提升家里整体格调。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

细节上,这款懒人沙发采用环保舒适的材质进行制作,可随意调节和进行收纳,不用占地一平方米,就能全身心放松的享受独处时光。

加厚双层法兰绒毯子

来自:梦中梦家纺旗舰店

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

过冬的方式可能每个人都不一样,但是这个季节宅家的人绝对少不了同一件物品进行保暖——毛毯。

这款来自梦中梦家纺的加厚法兰绒毯子,美观又实用,性价比很高,几乎只要在原有的床品上加持一件,就能让你宅家的温暖得妙不可言。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

双层亲肤的加厚加密毛绒面料,采用较火的拉舍尔织法,让这款毛毯手感又软又滑,保暖效果极好。

因为材质比较优秀的原因,就算经常清洗,也能不掉毛、不褪色,时刻保持回暖状态,让暖意漫布全身。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

无论是宅在沙发上还是床上,有了这款加厚双层法兰绒毯子,都能舒适得让人放下所有烦心事,大梦一场。

纯色长毛绒地毯

来自:鸿荔逹旗舰店

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

总觉得毛绒绒的物品,在寒冷的冬天能治愈一切,特别是把这些毛绒物品搬回家时,随处可见的暖意已经让人舍不得出门了。

这款纯色长毛绒地毯,柔软舒适,防滑耐磨,吸湿透气,用来装饰家里的地面,绝对能让宅家的舒适指数上升N+1倍。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

地毯表层是加厚加密的长毛绒,背面是加厚防滑的胶底,铺设在空间之中,赋予了宅家者视觉和触觉上双重暖意的同时,还保证了他们的安全。

再加上16种规格和8种颜色的配置,足够让人针对不同区域的不同面积大小挑选很久,并且乐此不疲。

拥有这些快乐,我可以宅家一个星期

宅家的生活,虽然一定程度上阻隔了和别人的联系,却学会了如何巧妙的和自己相处。

家里的任何地方都可以按照自己的喜好布置,想睡就睡,想发呆就发呆,不用顾忌任何人,就是对自己最好的宠爱。

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯夹子护眼学习家用充插宿舍小台灯卧室床头灯充电小夜灯

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力

QKRK全光谱aa级无影台灯护眼学习护眼灯无座书桌灯阅读无蓝光护眼灯条 60CM【全桌面照明】高显色98

GONOTO1-12年级智能学习台灯7寸大屏AI指读绘本阅读英语翻作业批改灯 灰色

UBIQUA台灯床头灯轻奢高级感卧室氛围感露营防水室外充电式台灯佳品 竹青绿

大观园 台灯现代简约温馨法式蘑菇床头灯氛围灯书桌卧室小夜灯2857

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

立式护眼台灯学习灯LED全光谱类太阳光落地大路灯儿童卧室书房 天际光HWL-02Max

米家军氛围灯无线充蓝牙音响闹钟台灯高颜值低音炮送男女朋友 尊耀版快充-数显时钟-20W 高保真音效-澎湃音浪-充电款

米家军USB智能语音控制小夜灯家用卧室睡眠床头声控灯护眼落地台灯 [充插横竖款三色灯光+语音控制

正泰(CHNT)照明全光谱台灯无频闪儿童卧室灯桌子灯下 标准台灯15w4000k

飞利浦 led化妆镜灯台式桌面化妆灯智能补光灯宿舍便携可充电 悦己升级版【烟灰粉】