什么卡值得办 篇八:送一年京东plus会员 100元刷卡金 外交官拉杆箱 100元京东礼品卡,这张信用卡值爆了!

2021-04-05 18:52:31 263点赞 2084收藏 889评论

创作立场声明:交通银行京东Plus联名卡详解!

写在前面

逛张大妈的人京东plus会员可以说是人手必备的,但是想一想,京东plus会员的价格还是比较高的,而且现在优惠活动也不太多,你的京东plus会员快过期了吗?那么赶紧想想办法吧,今天就给大家推荐一款京东和交通银行联名的信用卡,办卡之后不仅能够送京东 Plus一年的会员,而且还可以送100元的刷卡金以及外交官拉杆箱100元的京东礼品卡,可以说超级值了,文中有办卡链接,另外还有我在办卡过程中遇到bug以及解决方式

优惠解析

1、京东plus一年会员+100元刷卡金

送一年京东plus会员+100元刷卡金+外交官拉杆箱+100元京东礼品卡,这张信用卡值爆了!

办卡之后,在核卡日起45天内,能够有任意一笔消费,就可以到买单吧APP里兑换一年的京东plus会员权益。
单笔消费之后再在京东商城用京东支付满199元,就可以得到100元的刷卡金返还。

2.每周五京东商场购物立减(月享受100元)

除了交通银行本身的诸多活动外,可以参加每周五的最红星期五活动,京东商城购物金卡5%的秒减,白金卡10%的秒减,每个月最高可以享100元的立减,这个新老用户都可以享受。

3.白金卡Plus会员年年领

如果申请的是白金卡,那么就可以在核卡90天内任意消费一笔,既可以在卡片的有效期内每年都得到京东plus会员,这个新老用户都可以参加。

4.价值1880元拉杆箱+100京东礼品卡

除了自己申请之外,还可以组队进行申请,两人以上就可以成团,如果两人以上成团还可以得到价值1880元的外交官拉杆箱和京东的100元礼品卡。

要求:团长和团员在核卡成功45天内完成三笔单笔168元以上的消费交易,就可以得到以上的礼品。

办卡方式

办卡链接:

交行京东PLUS联名卡pro.m.jd.com去看看

在页面选择立即办卡(单独办),或者组团办卡就可以了,里面有金卡和白金卡可选。

组团Tips:

在填好自己信息之后,可以邀请别人入团,方式是在上面点击“查看我的团”,之后就会跳到右边的图,我已经组团成功了,但还可以继续,因为两个人以上也可以,但是如果想邀请别人参团会遇到bug,点击“邀请好友”。

它会让你点击右上角分享。。。但右上角没有分享的功能。。。

解决方法:在你邀请人的手机上点击“查看我的团”,然后会用手机号信息查询,验证码登陆后直接参团就可以了!

有的人会说自己找不到参团的人怎么办?当然有解决方案了,张大妈这么多人不够你用的么?在评论区里相互组团就OK了!

我已经用上述方法完成组团,申请的是金卡,审批速度非常快,坐等收卡了。

总 结

总体来说,这个卡还是超级值的办的,特别是新用户,对于老用户来说也可以申请白金卡,因为可以年年送京东plus会员啊!

码字不易,希望各位值友点赞收藏评论支持!