建设银行信用卡提额策略,暴力提e解析,最高20倍!

2021-04-02 23:16:24 0点赞 12收藏 5评论

大家好,我是舒乐聊财商,一直专注分享金融财商、个人、企业融资,房产投融资的干货自媒体人!

建行的信用卡在大多数的卡友眼中一直是提额困难户,被不少卡友认为是“铁公鸡”,其实只要咱们没有命中多头授信,建行信用卡就有方法提额的。

今天舒乐就给大家分享几个暴力提额的方法,最高可提20倍,有建行的卡友不妨试试。

建设银行信用卡提额策略,暴力提e解析,最高20倍!

建行提额策略+方法:

1、建行曲线换卡提额的成功率是比较高的,一般来说新卡额度是我们建行储蓄卡近3月AUM(总资产)的10%,下卡后直接致电客服申请调平额度就行。不过这个方法需要我们打造建行储蓄卡金融资产,对持卡人资质要求比较高,“砖”要多!

*日均AUM指标=日均存款余额+日均投资额

2、建行信用卡的固定额度一般是银行信用卡内部系统自动评估的,所以不必在意信用卡调额的时间间隔,不过首卡首提固定是在6个月的时候,后面的话是每三个月都有一次提额机会。

3、建行提额的幅度一般都是在40-60%之间,手机银行会显示参考额度,可以多留意一下。

4、境外消费有助于建行提固定和临时额度,没有条件出国的也可以选择亚马逊等平台消费,亲测有效哟!

建行提额注意事项:

1、建行取消临时额度之后再申请提额就可能会直接被拒,所以申请之前考虑清楚,不要频繁申请,取消,自助提额被拒后转人工重新审核,更为严格。

2、建行曲线提额看重资产和AUM,一般AUM达标曲线就可以成功,当然前提肯定是我们用卡良好,且没有命中多头授信。

建行提额渠道:

短信:使用建行预留手机号编辑短信“CCTE#卡号后四位#期望调整的额度”发送至95533

网银:登个人网银,依次选择“信用卡-信用卡额度调整-调整临时额度”

APP:登录手机app,依次选择“信用卡-额度调整-调额申请”

客服:使用系统预留手机拨打,根据语音自助申请

以上就是今天的舒乐给大家分享的内容,