恒丰信用卡持续放水,额度最低10000!秒批!

2021-04-01 14:55:15 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

昨天老谭给大家分享了恒丰银行放水卡种很多卡友就找老师拿了申请渠道申请了,但是基本都是在审核当中,今天传来休息,昨天申请的基本的都通过了,而且一些纯网贷查询的卡友也都通过啦,接下来还是老规矩先来带着大家看一下我们卡友下卡的成功案例:

卡友a:这个卡友征信属实有点严重,有逾期记录,近期网贷查询太多,看图!

恒丰信用卡持续放水,额度最低10000!秒批!

3月初的时候添加的老谭,当时看到这个情况的时候老谭就让他先优化征信,不要去申请信用卡,让就让他进晚上视频课学习优化方法,课程结束之后加了老师,跟着老师优化了半个月征信,然后看到本次放水卡种,昨天就找老师要了渠道和申请资料,成功下卡,但是因为征信的影响还是很多,额度不是很高只有10000!

恒丰信用卡持续放水,额度最低10000!秒批!

卡友b:这个卡友就有趣了,昨天看到老谭发的文章就直接来找老谭咨询渠道,但是正常的申请渠道他这个情况肯定不适合,老谭就建议他报名老师个人融资班学习,让老师一对一教他操作,昨天刚加完老师,今天就成功下卡啦!

恒丰信用卡持续放水,额度最低10000!秒批!

卡友c:这个卡友他在前天的时候在百度上看到我发的恒丰银行放水卡种,然后当时他就加了老谭就邀请他到我们晚上的直播间先听课学习了一下,在听课的时候添加了陈老师,当时他就在微信上问老师这个卡该怎么申请,然后老师就给他发了申请渠道。

恒丰信用卡持续放水,额度最低10000!秒批!

因为那个时候已经是晚上11点多了就没有让他申请,当时老师就让他在昨天白天的时候来申请,他是在昨天下午三点的时候申请了,今天上午就接到通知你,审核通过!

恒丰信用卡持续放水,额度最低10000!秒批!

好了, 今天内容就到这里了。我是老谭,明天接着聊卡!