欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

2021-03-31 19:59:22 0点赞 1收藏 0评论

近年来人们对于口腔护理越来越重视,从最开始手动刷牙,到后来的电动牙刷,无疑都给人们带来了更好的清洁效果,最近冲牙器也成为我关注的产品之一,因为偶然机会体验到了冲牙器带来的快感,并且牙刷频繁使用会损伤牙釉质,所以入手了这款壹杯冲牙器,给大家说说使用感受!

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

电动冲牙器,又叫水牙线,我们都知道一般的牙签在使用过程中容易造成牙缝变大,且牙医也是推荐使用牙线而非牙签,我之前也有一直在使用,但是臼齿部分以及一些牙渍还是无法干净清除,而冲牙器就很好的替代了牙线的使用,且能更好的清洁口腔。

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

我之前有体验过飞利浦的冲牙器,但是由于档位设置以及采用的电池供电方式,所以我并没有选择该款,这一次有幸体验这款OcareLink欧卡尔琳壹杯冲牙器,不得不说,无论是外观还是功能或者便携性以及清除能力上面都是不错的。

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

壹杯冲牙器的外包装采用的礼盒形式,整个包装鲜艳明亮,并且采用的抽拉式设计,非常符合年轻人的胃口,凭借着淡山茱萸,这款时尚圈比较青睐的温柔色系,让人第一印象就非常舒服。

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

而分离式机身以及多个喷嘴配件,让人能够一机多用,壹杯冲牙器提供了标准喷嘴、正畸喷嘴、牙周袋喷嘴以及舌苔清洗器,不仅可以实现不同口腔部位的清洁,还能适应更多人群。在随机附件里面,还有一根Type-C充电线以及一个收纳袋,更加方便于出行携带。

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

打开包装的时候,我其实在考虑壹杯冲牙器储存水的位置在哪,因为当时飞利浦我所使用过的那款,是直接接水与冲牙器,查看说明书才知道,壹杯冲牙器机身分离,收纳状态时,存水的水杯直接套在机身外面,当需要使用时,取下水杯,旋紧于机身底部,且抽出不锈钢吸水管即可。水箱为半透明状,最大容量为240ml,顶部有最大刻度线标识,完全可满足单次冲牙需求。

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

机身的正面从上往下分别是开/关、模式调节以及对应的模式指示灯,按键与指示灯区域为透明材质,虽说按键阻尼同样很好,但是从颜值上能感受到按键与主体的分裂感。在机身侧面有一个开关,用于安装/取出喷嘴,同时在机身顶部还有一个橡胶密封的储存密闭室,可以将喷头收纳于此!总而言之无论是收纳还是安装使用,壹杯冲牙器从携带、杜绝污染以及颜值等方面都有考究!

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

为满足不同用户的使用感受,壹杯冲牙器提供了常规模式、轻柔模式和脉冲模式,但是需要注意的一点是初次接触冲牙器时基本都会冲出血,所以初次使用尽可能的使用轻柔模式。在续航上,内置了2000mAh锂电池,按照每天1次的冲牙频率,单次充电可续航45天,同时单次充满电需要4-5小时。如此长的续航时间足以保证日常出差不用担心冲牙器没电。

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

那么实际体验如何?冲牙器能否真的将牙渍冲洗干净?因为我个人长有智齿,已经决定抽空去拔牙,只因为智齿是横向生长,且与臼齿之间存在缝隙,所以基本吃完东西就会塞牙缝,之间是利用牙线尖头,后来还使用了漱口水,这次使用冲牙器可以轻松的将牙缝里面的残渣冲洗干净,个人体验还是非常不错的!

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

之所以能够达到效果,是因为壹杯冲牙器采用脉冲式的连续水流,冲击力强而且水流很集中,脉冲频次达到了1700次/min,水压涵盖10-120psi,水柱直径在0.6mm。我将其对准一个50g的牙膏盒子,可以看到牙膏盒子被明显的水流冲击走动!

欧卡尔琳壹杯冲牙器,除了电动牙刷之后,我发现的另一个新大陆

使用一周时间下来,我现在基本每天睡觉前刷牙都会先使用冲牙器,将智齿位置以及所有牙缝位置进行冲洗之后,在进行刷牙,不得不说OcareLink欧卡尔琳壹杯冲牙器带来的体验非常认可,无论是做工还是细节,以及清洁能力。

waterpik 洁碧 WP-112+WP-462WC 冲牙器组合

Panasonic 松下 EW1411W 冲牙器 银色

Panasonic 松下 EW1411W 冲牙器 银色

贝医生 F2 冲牙器 浅岛绿

贝医生 F2 冲牙器 浅岛绿

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器(薄荷绿)

罗曼 小宝塔电动冲牙器洗牙神器家用便捷式正畸专用牙齿清洗水牙线 薄荷绿

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

美鹦【无效可退】牙结石去除器超声波洁牙器仪洗牙器电动家用洗牙结石牙垢清除器牙茶烟渍口腔牙齿清理机工具 插电式_无灯_标准功率+3头+LED口镜+礼包

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 冲牙器 白色

prooral 博皓 F27 小魔瓶便携式冲牙器 勇气蓝

prooral 博皓 F27 小魔瓶便携式冲牙器 勇气蓝

meHi 明厚 M3 电动冲牙器 标准款

meHi 明厚 M3 电动冲牙器 标准款

Raldmoyer 兰德麦尔 冲牙器智能便携式脉冲水自带安全锁磁吸充电冲牙器 白色