好物Yi说 篇十一:通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

2021-04-08 21:02:37 4点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:好物分享,通勤推荐.希望我的文章可以为你选择产品提供一定的参考,欢迎理性评论交流。

随着手机的普及,人们的娱乐方式发生了巨大的变化。无论是听歌、电影还是游戏,也从电脑端往手机端发展。这个转变的过程,蓝牙设备异军突起,蓝牙耳机成为手机周边产品中发展最为迅速的产品。

2021年开始,各大厂商的手机尝试取消3.5mm的耳机接口,进一步刺激了蓝牙耳机的普及。现在地铁通勤、办公室内随处可见的是戴着蓝牙耳机的人。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

今天要介绍的的这款蓝牙耳机是Soundpeats发布的TrueAir2+,说起Soundpeats(泥炭)这家蓝牙厂商可能普通大众了解不多,但是泥炭却是一家专注于蓝牙耳机10年的资深厂商,其在美国、日本、欧洲等市场拥有广大的用户。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

TrueAir2+是一款适合年轻人的性价比超高的一款蓝牙耳机,并且TrueAir2+在VGP奖项比赛中还荣获最具性价比大奖和TWS耳机类金奖。

SoundPEATSTrueAir2+无线充版真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机黑色219元京东去购买

产品细节

TrueAir2+的定位是运动蓝牙耳机,从外包装上也能给人一种轻运动的感觉。正面白色的包装,印有充满运动感的外国朋友,反面包装上黑色的耳机主体,标志性的“S”标志是Soundpeats的logo。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

四四方方的包装盒,内部包括了耳机、电源线和说明书。包装盒很小,预示着TrueAir2+是一款便携带的耳机。作为出海品牌,TrueAir2+的说明书包括英语、德语、西班牙语、法语、日语、中文等。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

虽然是多语的说明书,但是TrueAir2+的操作却非常简单。只需将两只耳机从耳机仓中取出,就可进入配对模式,通过手机蓝牙列表选择Soundpeats TrueAir2+就可以完成配对。这里特别指出的是,TrueAir2+使用的是蓝牙5.2的技术,更低的延时和功耗,却有更优异的性能速度。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

耳机采用半入耳式,完美模拟人体工学的设计,单只3.9g的重量让佩戴更加舒适。相比于压耳式耳机和入耳式耳机,半入耳式耳机更加适合运动的场景,无论跑步还是跳动,和耳朵的结合都非常舒适。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

TrueAir2+的音质也出乎我的预料,优秀的不像入门级的耳机。TrueAir2+采用14.2mm生物振膜,超大的动圈单元,能够营造出出色的立体空间感,低音的音效格外出色。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

除了硬件,耳机采用aptx音频编码技术,最高支持420kbps的aptX HD级音效。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

除了听歌的场景,TrueAir2+在手机通话场景也做了优化。采用cVc通话降噪,自动削弱环境噪音,无论式吵闹的室外环境还是通勤路上,手机通话的声音都非常清晰。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

另一个常用的场景就是游戏模式,玩游戏的时候,声音和画面的不一致往往带来糟糕的游戏体验。TrueAir2+的游戏模式带来的是低至60ms的无感延时,助力你更畅快的游戏体验。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

值得说明的是,TrueAir2+的所有功能仅需要触摸耳机触控键就可以完成。从单击到三击,不同的长按时间,左右耳机,都有不同的功能。而且不需要下载多余的手机App,仅需耳机内置控制就可以。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

充电方面不仅支持TypeC接口充电,还支持Qi无线充电协议。对于无线桌面的用户来说,无线充电协议在这个价位的耳机中非常少见。

通勤好帮手,我推荐轻运动耳机TrueAir2+

充电仓的体积非常小,增加了日常便携性。但是在续航方面却没有缩减,耳机正常可以使用5小时,耳机仓可以给耳机充电4次,总共25小时的续航,对于大家的日常使用完全可以无压力应对。

最后

作为一款定位在轻运动场景下的耳机,TrueAir2+同时兼具价格和性能的优势。而且与同价位的耳机相比,TrueAir2+还具有游戏模式、通话降噪、无线充电这些在高价位耳机上才有的体验。