新能源玩具,精典好物在这里

2021-03-31 15:13:52 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:孩子不爱学习?用这款玩具,带孩子边玩边学。

引言

新能源是当前的主流应用科学,让孩子们了解太阳能、机械能的应用,提高孩子们的环保意识;今天我们一起来评测一款配有太阳能发电、手摇发电的汽车

///开箱介绍///

新能源玩具,精典好物在这里

精美礼盒,色彩鲜艳,颜值在线!

瞬间吸引小朋友的目光!

送礼也显得高大上!

重要的是,科学礼物,让孩子在玩耍中学习!

新能源玩具,精典好物在这里

DIY拼装,锻炼孩子的动手能力!

进口塑胶,无异味,妈妈放心!

边角处理光滑,不会伤到宝宝们娇嫩的小手

///主要功能部件///

新能源玩具,精典好物在这里

太阳能电池板,把太阳光的热能转变为电能;

360度可旋转,适用各种角度的阳光;

新能源玩具,精典好物在这里

手摇发电机,将机械能转换为电能;

在室内或者太阳光线不足的时候使用;

孩子们可以尝试一下顺时针、逆时针旋转;

你会发现不一样的体验!

神奇的双向开关

往左、往右拨动,会发生什么?

在拨动的瞬间,电流的方向将会改变;

车子会从前进,变成后退;

这也是我们汽车倒车档,常用到的方式;

///使用体验///

调整太阳能电池的方向

使得它面朝阳光

然后看着我们的新能源小汽车在公园里欢快的奔跑

●倒车模式●

它还能倒车,神奇吧!

我们拨动开关时,发生了什么?

开关左、右拨动时,改变了电流方向;

电流方向决定了电机的转动方向,所以车子行走的方向也随之改变了

●手摇发电模式●

雨天,也想玩新能源小车,怎么办?

我们可以切换到手摇发电的模式

利用机械能发电

///总结///

环保材质,卡扣式拼装方式,要自己动手组装汽车,连接汽车电路。让孩子们在组装构建的过程中锻炼动手能力,同时学习简单的电学知识。

配手摇发电、太阳能发电;让孩子在使用中了解绿色能源;同时通过双向开关,了解电流方向决定电机旋转方向,深入的学习电磁感应原理;在拼装过程中学习机械传动的原理。

让孩子们告别课堂上枯燥的学习方式,在玩乐中学习科学知识,边玩边学,一举两得。

GREENEX儿童物理电路stem科学实验小学生手工科技小制作小发明科普diy益智太阳能汽车玩具男孩

XINHANGTOYS 鑫行玩具 萌鸭泡泡相机

XINHANGTOYS 鑫行玩具 萌鸭泡泡相机

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 中号翻斗车

邦宝积木拼插儿童玩具 太阳能发电6905 小颗粒8岁+男孩女孩玩具礼物 STEAM科普教具

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 DIY垃圾车

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 DIY小斗车

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 DIY起吊车

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 DIY清洁车

可优比(KUB)宝宝玩具车男孩警车汽车玩具惯性小汽车儿童工程车玩具汽车 工程款

邦宝教育产品拼装积木儿童玩具编程机器人系列 STEAM创客科普实验中小学生教育教具器材9岁以上 BEST.S5编程机器人6936(491颗粒)

KUB可优比儿童益智轨道滑行翔小汽车0-1-2岁男女孩宝宝惯性玩具车

邦宝教育产品拼装积木儿童玩具编程机器人系列 STEAM创客科普实验中小学生教育教具器材9岁以上 BEST.S5编程机器人6929(384颗粒)

1949元起

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 中号挖掘机

可优比(KUB)儿童滑板车3-6-12岁单脚滑滑车1男孩2宽轮小孩踏板溜溜车子 西亚红(3-14岁适用)

可优比婴幼儿绕珠串珠男孩女孩宝宝木质积木儿童智慧益智启蒙玩具 KUB可优比-春天派对串珠积木

创意恐龙按压式水枪-颜色随机

创意恐龙按压式水枪-颜色随机