开箱评测 篇一:Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

2021-04-15 17:11:02 0点赞 0收藏 1评论

嘿,各位观众姥爷,大家好!不知不觉Redmi airdots已经出到了第三代了,有幸拿到一个,废话不多说,赶紧和大伙儿一块儿来开个箱,来看一下究竟和上一代比究竟有哪些改动和升级!

首先来看下盒子,这一代的盒子和上一代相比也做出了改动,盒子是什么颜色的,耳机就是什么颜色,不难看出,我这次选择的是白色的。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

盒子侧面简单地介绍了一下耳机的参数,距上一代相比升级了圈铁双单元,蓝牙也升级到了5.2。而且续航也有所提升。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

盒子背面详细地介绍了产品的一些参数,咱们接下来直接开箱上手!

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

打开包装,取出里面的所有物品。耳机主体,说明书,数据线,日常三件套,还有两副耳塞忘记拍了,一会儿下面会补上!

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

像咱们这种智商还需要看说明书吗?直接扔到一边儿,直接上手耳机。耳机外壳没有采用像一些常规蓝牙耳机,那种圆滑塑料的设计,给我的个人感觉的话不容易打油,或者成为指纹收集器。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

耳机的底面展示了它的型号,还有充电的输入参数,耳机整体重量的话51克,很轻巧。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

耳机后面是它的充电接口,这次的耳机和上一代对比,充电接口升级为了较为先进的type c。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

打开耳机盒,这次的耳机增加了一个重置按钮,而且内部的材料也升级成为了硅胶的。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

先给大家看一下,这次耳机的反磁做的还是不错的!

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

找到了刚才包装内附赠的两个耳塞,再加上耳机上默认的一个耳塞,一共三个耳塞,基本可以满足大部分人的日常需求。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

这款耳机充电的方式也和大部分耳机一样,采用的是磁吸的充电,充电盒的容量大约是600mAh,续航相对上一代来说提升了很多,只要充电盒有电,出门一整天是不用担心的。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

磁吸充电虽然很多耳机都有,但是不得不说真的不错,有时候随手一丢,就完成了!

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

而且这次的耳机还加入了佩戴检测,主流的音乐软件,还有视频播放的话,你只要取下耳机它就会停止,再次带上的话它会继续播放。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

耳机的交互方式也有上一代的按压式,改为了这个轻触耳机就可以完成交互,这个改动真的很棒,不用像上一代一样按的耳朵难受,只要轻触和双击就可以完成操作。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

告别了按键,所以在设计上显得一体化,而且也很圆润。可以看一下灯光打在耳机上的样子!

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

说完了外观和硬件参数,咱们继续看看软件参数!

首次连接,耳机的两个指示灯会进入闪烁状态,进入手机蓝牙界面,找到设备,点击连接,这时候指示灯会停止闪烁。可以看到耳机已经连接,默认的协议是aptx,这个耳机是支持aptx Adapitve的,需要硬件支持,他的连接距离大约是10m左右。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

可以在手机的开发者选项里更改协议。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

这次到耳机也是升级了MIUI的弹窗,可能还是我手机的原因,我的弹窗是这样子的。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

但是这个才是真正的弹窗样子。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

之后它会一直显示在状态栏里。可以很方便地查看耳机的电量,还有耳机盒的电量,点击它可以进入详细的耳机设置。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

进入小爱同学,可以看一下他详细的设置内容。在这里你可以修改耳机的触摸功能,你也可以开关耳机的自动播放,关掉之后,你摘下耳机再带上的话不会继续播放。关掉底下的状态栏显示,那么它在状态栏也就不会显示了。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

可以自定义耳机两侧触摸区域的交互功能。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

在播放设置里面,你可以打开低电量提醒,方便你提醒你充电。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

这是个人佩戴的图片,可以参考一下它的大小。

Redmi Airdots 3,百元无线耳机的不二选择

至此,耳机已经评测的差不多了,说一下我个人的使用场景和感受。随着春天到了,万物复苏,又到了动物们交………,呸呸呸,又到了大伙儿出行游玩的好时刻,这时蓝牙耳机的便携性便体现了出来,相信在座的各位肯定都有蓝牙耳机,不论是在日常通勤还是外出游玩的路上,一款方便携带,而且续航持久的蓝牙耳机可以给你带来很不错的体验,对于我来说,出门的时候带上这个耳机,骑上我的单车四处走走。那是真的很非常nice,目前这款耳机现在售价199,这个价格来说还是挺香的,有兴趣的小伙伴可以在评论区一块讨论讨论,有什么不足的也可以在评论区指出!

百科Redmi 红米 AirDots 3 真无线蓝牙耳机Redmi AirDots 3延续了Redmi AirDots 2的设计,但价格贵了不少,从99元涨到了199元,但价格的提升也换来了很多配置也跟着提升。过去国产蓝牙芯片换成了高通QCC3040,所以也支持了延迟更低的aptX Adaptive蓝牙协议。相比过去的单动圈,AirDots 3还更换了圈铁双单元扬声器,相当于数百元Hi-Fi耳机的用料级别。另外在耳机造型没咋变的基础上,非常小体积的耳机也能把续航时间做到7个小时,加上充电舱续航可达30小时。另外AirDots 3还加入了智能佩戴检测,在耳朵上摘掉就能暂停播放,更加省电,这个功能在199元价位真无线耳机中还是比较少的。白色、粉色、蓝色也照顾到了不同性别不同年龄用户的需求。可以说AirDots 3是一次非常大的升级,在200元价位的TWS耳机中,成为了新的配置标杆。 0 点评0 原创4 好价7去购买查看详情

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 入耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 入耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 TWSEJO61LS 入耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Redmi AirDots S 无线蓝牙耳机 黑色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

Pro6 无线蓝牙耳机

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

x7 无线蓝牙耳机

x7 无线蓝牙耳机