上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

2021-03-12 19:18:03 0点赞 1收藏 0评论

相信很多人都会有和我一样的感触,明明是坐着上班,但是一天下来又觉得疲惫不堪,有人会说这是心累。的确,心是真的累,除此之外呢,大家有没有感觉,晚上回去睡觉的时候,身体有一个部位很酸痛,明明自己还很年轻,感觉腰和脊椎上有东西在戳着自己,有时候按一按就舒服多了。身体累有什么办法呢,总不能因为累就去看医院吧~有什么办法轻松改善又不用看病吃药?或许这把椅子可以帮你~

联丰电脑椅家用椅子办公椅舒适久坐靠背老板椅转椅座椅人体工学椅529元天猫精选去购买

上班族都有一把专属自己的椅子,或是公司配的或是自己买的,也有不少人在将就着,觉得椅子有的坐就行了,不在乎舒不舒服,我想说真的是大错特错,椅子是直接关乎我们健康的关键物品,每年患有脊椎病的人不胜其数,可怕的是大部分还都是年轻人。

10年前我们不重视眼睛,导致近视,现在每三个人中都有一个戴眼镜的,同理而言如果不重视脊椎和腰,老了都是隐患,痛苦的还是自己。还不如现在就买一把椅子,虽然不能起到药到病除的效果,起码预防和纠正是有的,再不济,让身体舒服点总没错。

为什么选这把椅子?

因为它价格便宜还有护腰的作用

到手价400左右买一把人体工学椅,如果你还觉得亏或者不值,那我真的不知道说什么了。相比于每天锻炼花时间和精力,大部分人时间上都不允许,但是买一把好椅子改善一下办公环境真的无可厚非省时省力。

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

可能有人会说,既然护腰那我为什么不能买一把好的,人体工学椅贵一点的好几千,那我想告诉你,你可以去买好几千的,并且效果会更好,但是我们普通人,买这样的一把椅子就足够了。既能实实在在的护腰,又不需要花大价钱。

下面我会从头到尾的介绍一下这把联丰213,分析一下,他到底值不值?

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

既然是工学椅,大家都强调护腰,有人说不能有个腰靠就算工学椅吧,的确,有腰靠是最基本的,工学椅的关键是配合人体的工学调节,仿生人体形态,模仿人体习惯设计出来的一系类功能。

1、小小的腰靠,大大的作用

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

今天为大家引进一个新的概念4D腰靠,这把椅子它不仅设有腰靠,最主要是它能4D调节,这个4D不是视觉上,而是功能上的,椅子没有均码也没S码,那我们怎么究竟怎么才能找到适合自己的,主要不就是靠调吗,是腰的上面酸还是腰的下面酸,是脊椎还是后背,如何改变受力点,就是这把椅子的优势,通过后背的旋钮,上下左右四个维度任你调节。

2、多段式后仰锁定功能太香

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

俗话说不能用来睡觉的椅子都不是好椅子,能不能用来躺着取决于它的后仰幅度,后仰越大越近于平躺,那我们就能在办公室享受和在床上躺着同等的舒服。这种体验,只有多段式后仰锁定才能做到,142度大幅后仰,午后小憩谁能拒绝呢?

3、用什么来调?

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

如图所示有两个把手,一个调节后仰一个调节座高,这样一个小小的设计满足了百分之八十人群需求。还满足了不同的状态需求,椅子不仅用来工作还可以用来忙里偷闲,大家都知道,忙里偷闲是最舒服的,刹那间的放松好过一整天的昏睡,劳逸结合是工学椅给你最好的礼物。

4、扶手是一把椅子的灵魂

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

一把好的椅子它的舒服不仅仅是背部腰靠带来的,舒服是一个整体,如果椅子哪一个地方没做好,就会导致体验极差,扶手舒服是什么体验,拿这把椅子来说它是一体式框架扶手连接后背,和后仰形成联动调节,这么设计最大的好处就是放松手臂,减轻肩膀压力,不知道大家有没有感觉,手臂不停的放在桌面上敲字手臂会酸肩膀也累,这时候如果你可以把手放在椅子上平躺,手臂得到舒展全身都能感到放松。

5、坐垫真的不会塌陷吗?

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

朋友们,只要是海绵都会塌陷的,久坐不塌陷是假的但是久坐不疲惫是真的。这把椅子采用原生高密海绵,透气慢回弹,即使有一天它塌陷了高密度会让它做最后的支撑保持柔软的坐感,坐垫上会形成自己臀部的肌肉记忆,不同的凹陷不同的坐感,只要是适合你的就一定舒服。

6、好头枕相当于小枕头

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

以前的椅子是没有头枕的,直到人体工学椅的出现,给椅子按了一个头。累的明明是腰为什么要做个头枕,其实大家有没有发现,椅子有时候就是一个畸形的床,他变着招的让我们舒服,上班上多了头疼,用脑过度、熬夜,看电脑久了都会导致头晕目眩,这时候头枕的作用就出来了。呵护头部,这款213的头枕还可以实现自由升降,曲面依托,海绵包裹。

7、细节藏在轮子里

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

有那么一部分细节控,他们不仅在乎舒不舒服还在乎丝不丝滑。所以现在很多椅子都是静音椅轮,静音不是口头静音,这把椅子采用软PU包裹,防滑不伤地板,沉稳移动,坐上去不会不受控制,或许这也是一种安全感吧。

8、足够稳重,足够安全

上班没状态,下班又很累,到底是哪里出了问题?

安全是我们最后的底线,你可以不便宜但你不能不安全。联丰作为国内小有名气的品牌,在安全方面不会出纰漏,每把椅子层层把关,加厚托盘精确到2.5mm的安全把控,更有三级气杆保驾护航,想碰瓷都难。

总结:

说了这么多,体验看自己,舒不舒服坐一下就知道了,当你看完全篇就应该相信这是一把值得一试的椅子,或许他没有多金贵的材质,多华丽的外表,不能给你沙发般的舒适,可它就是一把400块钱的椅子,400块钱不多不少,刚好足够陪伴你度过一段打工的艰难岁月,陪你加班升职,也陪你摸鱼打盹,买它绝不后悔。

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

联丰E-211面包小皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅休闲椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

小蛮腰人体工学椅子舒适久坐学习椅护腰可躺办公椅书房家用电脑椅