产品体验 篇八十二:保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

2021-04-17 09:02:19 0点赞 0收藏 1评论

经常在电脑前工作的小伙伴,显示器的高度很重要。我因为住宿舍的原因,所以显示器的增高架对于我来说非常有必要。而对于还在上大学的小伙伴来说,笔记本的使用率还是更高一点,以前我购买过笔记本的的支架,回来使用过后还是有点低,在下面垫书才稍微好点,而解决不了根本问题,所以在网上找来找去,最终选择了Orico木质显示器增高架,不仅达到了我的使用需求,而且也能放置更多的物品。

保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

首先,就拿包装来说,快递途中难免出现损伤,所以,奥睿科在包装方面采用了双层的保护,保护效果很好。针对自己的需求,我选择的是双层抽屉款,因为小物品比较多,所以一个收纳的抽屉对于我来说是刚需。就组装方面,按照说明书一步一步进行,还是非常的简单的。在拧螺丝方面,也送了工具,非常的方便。

保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

奥睿科木质显示器增高架采用松木材质,原生态木纹,光滑细腻,触感很舒服。相比较而言,这种颜色我非常的喜欢,而且也非常的百搭的,融为一体。

保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

在设计上,即便是双层抽屉款的,也是可以按照自己的需求来进行DIY的。在侧边,这款增高架也是预留了接口的。不过,对于我而言,这样的高度是正好合适的。

保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

而在双层中间的隔板设计上,采用了木质卡扣的设计,方便拆卸。我选购的是双层抽屉款,非常的实用,方便放一些钥匙,笔等物品。因为是居中设计,所以,抽屉放在那边都可以,看自己的使用习惯。

保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

其实,对于还在上大学的同学而言,拥有这样的一款显示器增高架还是非常有必要的,桌子低,玩电脑的时候不能平视屏幕,很累的。而适当的增高显示器,体验过后会发现真的舒服。同时在宿舍里面,一些学生证,U盘,宿舍钥匙等的,放在抽屉里面,不容易遗落。同时键盘也可以放在增高架底部,同时桌子也会空出面积,用来完成一些纸质作业。

保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

总结:对于显示器增高架,我个人认为实用性还是非常的高的,即便是放置显示器或者笔记本电脑。同时中间和底部也可以收纳物品,释放狭小的桌面空间。而对于经常在电脑前工作的小伙伴,适当的增高显示器高度,也可以缓解颈椎的压力。

保护颈椎,拒做低头族——Orico木质显示器增高架体验

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架59.9元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 LST-4A 铝合金+硅胶 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科 ORICO 奥睿科

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1 铝合金电脑增高支架

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约