侃侃而谈 篇九十一:不用充值的, 高清电影视频动漫网站有哪些? 我给你九个

2021-04-19 22:41:07 841点赞 11275收藏 193评论

创作立场声明:日常使用的电影网站分享

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

平常在家里看电影, 爱优腾是常用的,大B站也是。但是这些都要充值。不充值的网站网速会晚一点,资源也不少。这边给出几个不用充值的, 都用的到的几个常用网站。

这是我经常去的免费的网站。效果还行。看视频的时候有一些有水印,但是无伤大雅吧。 至少不用充值能够接受。

这些不用珍藏, 都放出来, 供大家收藏。

SUBHD字幕网

原本是字幕提供网站, 这里也提供很多电影的片源, 4k高清都有, 方便观看和下载。 视频资源非常的齐全,根据字幕来, 第一时间就可以拿到。

下载速度快, 没有广告。

未知搜索

搜索各种动漫, 电影, 和电视剧。支持各种影视资源, 动漫资源搜索。

蓝光网

最新的电影电视剧, WEB版本, 720P, 到蓝光4k都有, 片源不少, 更新及时。

NOVIPNOAD

追剧的一个网站, 资源非常齐全。

随便看看

每天一部电影, 感悟百态人生。

在线之家

观看韩剧, 美剧, 最好的海外热门影视剧, 在线高清观看,还没有广告,而且速度极快。

电影天堂

存在很多年的下载网站, 什么资源都有, 可以搜索到很久以前的影视作品。

剪影

高清无广告, 最新剧集全部收录, 在线观看速度非常快。

做得像电视中的KODI系统, 用电视访问更加方便。

高清电影

热爱美剧的朋友,可以看看。 种子网站, 也有独立字幕可以下载。

不用充值的, 高清电影视频动漫网站有哪些? 我给你九个

原本还有人人影视, 可惜刚刚被干掉了。

原本还有人人影视, 可惜刚刚被干掉了。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~ 全文完~~

来自色彩的感动, OPPO Find X3【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言OPPOFind系列一直都是我非常关注的一个手机系列,从Find到FindX3,它是OPPO对智能的探索的代表作。一代代OPPOFind系列的面世,伴随而来了一次次的惊艳,和OPPO对于创新一次次的不妥协的追求。今年OPPOFindX3系列正式亮相,同时推胡侃侃| 22 评论40 收藏15查看详情侃侃而谈 篇八十四:8家值得收藏的料理包源头工厂, 八大菜系,你和厨神之间只差一个料理包小编注:2021年4月6日-2021年5月4日,参加#我心中的国货之光#征稿活动,最高可获得1000元京东E卡!快来参与吧~创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产美食烹饪合集,很多的时候你和厨神之间的差距可能就是一个料理包。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家胡侃侃| 373 评论139 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇八十一:5家值得收藏的零食代工厂合集,品牌网易严选, 85°C, 来伊份, 三只松鼠, 满记甜品小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面的食品代胡侃侃| 480 评论116 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇八十二:8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产之光春夏服饰第一弹,牛仔裤8家淘宝金皇冠和天猫店,提供一些1688和天猫淘宝上面春夏服饰精品的源头工厂和店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是国产之光第一篇,主要是男装春夏牛仔裤为主,后续会推胡侃侃| 590 评论450 收藏7k查看详情侃侃而谈 篇八十:7家值得收藏的窗帘挂饰源头工厂店合集, 窗帘, 地毯, 装饰画,挂件都有,就等你了小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面窗帘,桌胡侃侃| 164 评论53 收藏2k查看详情