家里人抢着用的贴身护腰,SKG W5按摩腰带为久坐人士保驾护航

2021-03-30 19:00:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品是为家里人购买,分享使用心得,感觉比较实用,还不错

母亲年龄大了,身体一日不如一日,最近一直跟我抱怨说她腰疼,我每天也挺心疼她的,给她买了好几款按摩产品,并且督促她使用,结果她老是记不得,要么工作忙,要么说没时间,这样下去迟早身体吃不消。

其实问题主要来源于她久坐,我和她都比较胖,久坐对于腰椎的压力是最大的,后来她去检查,果然腰肌劳损比较严重,难怪每天经常会感觉腰疼,只有躺着休息身体才感觉好些。后来我听说按摩器能够缓解这种疼痛,就给她买了一个,结果效果并不大,这让我感觉非常难受,花了钱还没得到想要的效果,后来听朋友介绍种草了SKG W5按摩腰带,有大面积热敷+6区精准按摩,为了母亲的身体,就再试试吧!

到手后产品的包装还是挺大气的,正面样式图,没有任何多余的设计,颜色也比较活泼鲜亮。

打开包装,看到致用户的一封信,看得出来厂家对于用户还是比较在意的。

看到腰带时,就有点颠覆我的想象,看起来质感不错。正面深灰色亲肤面料,颜色不算显眼,有SKG的Logo,将W5按摩腰带拿在手中才发现,它是如此轻盈小巧,没有明显的负重感,跟之前尝试的傻大黑粗苯的按摩器完全不一样。

不仅如此,腰带还非常的纤薄。翻过来,看到背面有6块大面积热敷片,微微凸起,摸上去不会太过于突兀。

左右两侧有粘贴式绑带,右侧有一个控制盒一样的设计,这让我非常好奇。

将包装盒内的所有物件取出,有如下几件物品:

1、控制盒X1

2、使用说明书

3、Type-c数据线

配件上也是非常简洁的。

控制盒看起来也非常小巧,毫无疑问是为了匹配腰带上的金属触点。

整机颜色和腰带一样是深灰色,控制盒下方有一个Type-C充电接口,

顶部有一个电源键和控制按键,可以用于调控力度和模式。

根据官方称,除了能够连接未来穿戴APP,该产品还加入了米家APP,大大提升了腰带的使用性,在手机上也能够控制腰带,非常方便。

既然这么神奇,那就赶紧来试试吧!

首先将控制盒匹配腰带,然后长按开关键开启按钮,对于中老年人这种对于电子产品不太擅长的人来讲,越简单,越容易上手,他们越喜欢,而且最好是有效果。

接下来就给母亲配上了腰带,她体型较胖,腰围比较粗,在实际佩戴中,她感觉腰带比较贴近皮肤,热敷片也没有明显的刺激皮肤,佩戴感受还不错。

W5按摩腰带采用TENS+EMS双脉冲按摩方式,拥有9档力度可以调节,还有仿人手按压、揉搓、拍打、锻炼四种模式,腰带能够5秒速热,而且不会烫伤皮肤,在人体皮肤可接受范围内。

首先我为母亲选择了5档力度,拍打模式,按摩20分钟后,伴随着腰带发热,她感觉腰部有明显的放松,坐下来也比平常也好了很多,不会感觉一坐下来就腰部有比较舒缓的按摩感,看样子确实有效果。

接下来我让母亲自己进行调节,只需要调整模式按钮,就能够调整力度和模式,她比较喜欢6档力度,锻炼模式,她能够一边追剧,一边按摩,体验完她说可以感觉腰部深处被按摩到了。W5按摩腰带的6区精准按摩按照肌肉的纵向走势布局,精准按摩到腰方肌疼痛点,针对性的覆盖到腰部疼痛的点位和穴位,看到有效果我就放心不少。

我也试了试腰带效果,对于我这样的男生来讲,腰带的调节宽度也没有太大问题,热敷共有3挡,我选择了2档,热敷很有效,5秒就能够感受到腰间的暖意,热敷可以跟按摩同时进行,我选择了9档加拍打模式,效果还是挺不错的。

SKG W5按摩腰带还支持米家App或未来穿戴,对于我这种年轻人来讲,我更喜欢用米家App,蓝牙连接成功后,就能够通过手机实现模式调节、热敷档位和力度调节了,还能够查看控制盒电量,界面直观,简洁明了。

SKG W5按摩腰带搭载的控制盒配备了2450mAh电池,每天使用20分钟的话,腰带和控制盒电量大概能用6天左右。

自从拥有了这款SKG W5按摩腰带,每天我和母亲都会轮着使用,对她而言是缓解疲劳,对我而言是一种工作的放松减压,它纤薄的好处,是我们在使用时别人到访,也不会看到我们腰部有明显的突出,亲肤的材质,让我们长时间使用也不会感觉有明显的不适,看来这次购物体验还是蛮不错的,没有踩坑,母亲也觉得简单,每天开始坚持使用,这无疑是送给母亲的最好礼物。