儿童运动鞋哪里买?唯品会上这几双“国货之光”让宝妈们都惊呆了!

2021-04-14 18:27:29 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,回力是一个成立了90+年的国货品牌,它给我们的童年留下了深刻的回忆,也成为了我们一个情怀,即便是在各大国际运动品牌风靡运动界时,回力仍然在国内拥有着大批忠实拥趸。

因为孩子正处于飞速成长期,脚长得特别快,所以又需要给他备上几双新的运动鞋了,在逛唯品会时刚好看到回力正在搞折扣活动,不仅价格实惠,款式还挺不错,立马给孩子入了两双回力运动鞋,到手后发现,不愧是国货之光,质量真的很可,孩子穿着都不愿意脱下来了~

先来说说第一双,它是回力的2021年春季新款魔术贴运动鞋,有3个颜色可选(米色、蓝色、黑色),我给我家宝贝选的是耐脏又酷酷的黑色,平时给他搭配任何色系的服装都有cool boy的感觉!如果在线下专柜买,估计怎么的也得要150+,而在唯品会上折后+券后只用78元就买下了,鞋子的包头设计能够很好地抵御外部撞击,从而保护孩子的脚趾,另外它的内里材质也很透气,让双脚保持干爽舒适的状态,夏天穿也不担心会闷脚,最重要的是它的鞋底是特制的防滑纹路,安全又防滑。

第二双也是回力的春季新款,它在唯品会上折后才77元,颜色有黑色、黑红、黑绿、白色等四种颜色,考虑到已经有了一双黑色的,所以这款我给宝贝选的是白色,这款鞋相对来说设计比较简洁,但质量和第一双一样好,同样设计了防撞鞋头、透气内里和防滑鞋底,宝贝穿起来觉得很舒适。

对于飞速成长期的孩子来说,鞋子穿不了多久就得换了,因此选择鞋子时,性价比是我最关注的点,而唯品会上这两双回力鞋加起来也才155元,让我非常满意。

作为国货之光的回力品牌,不仅在价格方面保持了一贯的亲民路线,质量方面也越来越用心,各位宝妈们,赶紧上唯品会给孩子安排上吧!