【小新炒股记】4月13日战况:重仓钢铁股,接盘成为新一代钢铁侠

2021-04-14 00:02:31 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是小新,一个喜欢热爱炒股,喜欢爆料,偶尔写作分享的90后上班族。

今日获利:-2.57%

仓位:65.1%

总资产:52,162

反思总结:

今天基本还是按照昨天的交易思路执行的,京能直接集合竞价走掉了,智度卖的点位还是欠佳,本来应该可以红着走的,有点着急了。

最后就是今天的主角,其实今天的早盘竞价是有点不及预期的,按照年报和业绩讲不应该下杀的这么狠,所以这也是小新没走还加仓的原因,开盘不到1小时,安阳和重庆都还不错,谁肯姑息呢?

盘中观察:

今天是小新开这个号炒股以来第一次没满仓,确实行情不敢轻举妄动,明天顺控大帝要出来了,所以很多事情还是不好说,但是有一点,那就是次新和碳中和应该要暂时熄火了,别的低位行情应该要起来了,今天盘中最牛的还是水产养殖,核污水排入大海,淡水养殖起飞,不过个人觉得这个不是一个大题材,应该会有别的接力的。

还有一点就是今天抱团股的反冲比较明显,但是小新觉得抱团只是反弹不是反转,还是不要轻易看多。

明日计划:

1)手上就一张牌了,今天还是做了一个小T的,4.82卖,4.79进,3分钱玩了个寂寞;

明天主要看是看钢铁版块的情绪了,安阳今天尾盘拉涨停,5个板,有妖气了,希望可以带动一下版块的情绪,今天整体钢铁版块虽然跌了,但是走出了一个长腿,加上缩量,加上明天周三,接下来3天还是看多一点吧。

写在最后:

不知不觉两只可转债了,希望两只加一块可以赚个加油钱吧~

我是作手新一,关注我,一起见证翻倍的时刻~