唯品会闭眼入的“法国大宝”

2021-06-28 20:49:00 0点赞 0收藏 0评论

炼乳酱尤其少见的护肤好物种草来啦!

记得刚开始学会化妆那会,对各种化妆品都不太了解,不懂如何去挑选靠谱的化妆品,当时在网上随便买了一瓶妆前乳,上完妆没多久脸上就开始不舒服,之后脸还过敏了好几天。 自从那次“血的教训”之后,我对妆前产品的挑选相当严格了,这不,我上星期在逛唯品会又收获了好物,第一时间就跑来给你们分享。

唯品会闭眼入的“法国大宝”

这支俗称“法国大宝”的妆前乳,相信不少姐妹都曾有所耳闻吧~法国大宝的品牌是Embryolisse,是法国的一款药妆品牌,被范冰冰推荐之后现在网络上这款妆前乳大火。“法国大宝”的功效很多,又适合各种肤质,比较好吸收,滋润度也还不错,传说中超模后台人手一只的。Embryolisse妆前乳是铝制牙膏管状,携带挺方便的,但是缺点是用到后面会像牙膏一样很难挤,而且铝制包装很容易变形,造成溢露,不过看在它的好用上面可以原谅。

唯品会闭眼入的“法国大宝”

“法国大宝”既是妆前乳,也可以当面霜使用,甚至还可以作为面膜。质地是易推开的乳状,涂抹开后会有润润的光泽感,适合干皮使用,油皮的人可能会觉得过于油润了,保湿效果真的非常好,说明说是moisturizer,primer,cleanser,moisturizing maks,保湿霜妆前清洁和滋润面膜的四合一,四种用法都试过效果都不俗。我本人是干皮,妆前抹上它之后再按摩至吸收,再上粉底液,整个底妆效果会非常服帖。不瞒你们说,这支已经是我回购的第三支,一支75ml,大概可以用一年时间,真实的便宜又大碗,性价比可以说很高了。

唯品会里的快抢频道,背后有上千位专业买手,提前就能知道产品研发、品牌热推等前沿信息,然后赶紧判断爆款,跟品牌至少提前一个季度谈判价格拿货,所以像兰蔻、雅诗兰黛这些品牌经常做活动,像这支“法国大宝”折后只需89元就可以到手,一支就够你用到天荒地老。像唯品会这样的大平台,都是只跟品牌和一级经销商合作,一来可以保证货源足、款式也多,拿货也快,二来没有假货风险,保障正品。

炼乳酱今天的这波种草大家可否满意呀?关注炼乳酱,带你种草每期好物~