¥99的京东PLUS会员+ 全平台视频会员?我终于找到了一张万能卡?

2021-06-21 17:04:41 152点赞 871收藏 149评论

创作立场声明:自购会员,权益解读。另类99元撸一年京东PLUS会员的操作。

今年的《觉醒年代》达成了口碑和话题度的双赢,也让我们对国产剧集剧集更加期待,这篇也聊一聊6、7月暑期档有哪些值得买一看的电视剧。

《你是我的荣耀》

主演:迪丽热巴、杨洋

播出平台:腾讯视频

播出时间:2021年6月30日

剧情介绍:

《你是我的荣耀》由顾漫同名小说改编而成。讲述的是原来是青梅竹马同学一起长大的男女主,因缘巧合下重新相遇,一位已经是美貌的流量女明星,一位已经成为了学神级别的航天工程师,不在乎名声,不在乎流言蜚语,两个人在不断的交流当中走到了一起,成为了治愈彼此的良药。

定于2020年开机拍摄,已于2021年1月杀青,预计将会在2021年6月在腾讯视频播出。

小声哔哔:

同时找来两个男女颜控顶流,无疑是下了血本。

原著作者是顾漫,同时也是《微微一笑很倾城》和《何以笙箫默》的作者。目前看顾漫已经了解到,通过游戏为媒介打入年轻人的市场是一条捷径。

据说《你是我的荣耀》是顾漫在打王者荣耀时来的灵感,男女主青梅竹马,最后在打游戏时重逢。在改编时一直在争取腾讯的版权。最早说是正在“积极沟通”,但是腾讯捂着版权(WZRY)不放。

最后男女主是鹅厂御用,首播在腾讯视频——我好像悟了。

《叛逆者》

演员表:林楠笙 (朱一龙 饰) 朱怡贞 (童瑶 饰)顾慎言 (王志文 饰)

播放平台:爱奇艺

播出时间:2021年06月07日

剧情介绍:

1936年,年轻的复兴社干部训练班学员林楠笙,被复兴社特务处上海区区长陈默群带往上海,陈默群从叛徒那里掌握了一个上海地下党的联络地点,分析出沪江大学的学生朱怡贞就是中共上海市委的联络员。

陈默群要林楠笙接近朱怡贞,通过她进而进入地下党内部。在进行活动的过程中,正直单纯的林楠笙不断被共产党人为国为民的使命感和大无畏的牺牲精神吸引,对国民党内部的乱象和社会现实有了更深刻的思考。

林南笙在对日伪的斗争中勇敢斗争,屡立战功,在关乎民族大义面前,多次和共产党人站到一起。经过近十年的认识和选择,抗日战争胜利前夕,林楠笙成长为一名真正的共产党员,为新中国成立做出了重要的贡献。

小声哔哔:

年代谍战剧,目前豆瓣评分8.4就算有水分但肯定算不错。

《叛逆者》同样是有小说改编而来,原著作者还有一本同一个年代背景的小说叫《邮递员》,也作了剧改,基本上属于改妈不认的水平。

但《叛逆者》的剧改目前较为合理,感兴趣的可以追更。

《飞鸟集》

演员表:徐璐 高至霆 邱赫南

播放时间:2021年06月03日

播放平台:芒果TV

不说人话版剧情介绍:

电视剧《飞鸟集》由周看、傅潇仪联合执导,徐璐、高至霆、邱赫南等主演,飞鸟集剧情讲述的是一个关于“归途与迷失”、“漂泊与依存”的故事。

《飞鸟集》是一个关于“归途与迷失”、“漂泊与依存”的故事,讲述了苏小满(徐璐饰)、武越(高至霆饰)、林少霆(邱赫南饰)等身份、性格迥异的“二代群体”,带着热血与憧憬初入职场就迎来现实丛林法则的当头棒喝,在经历欺骗、复仇、原生家庭阴影、诱惑、背叛等重压后坚守理想、奋起战斗,并最终打破束缚,唱响一首光明温暖的现实主义高歌的故事。

勉强说人话版剧情介绍:

女学霸苏小满回国发展,却在归国路上对背负仇恨的IT天才武越一见钟情,爱与复仇的种子在二人心中同时发芽。

同一时期,备受瞩目的大脑数据迎来了新一季的招聘,苏小满误打误撞参加了真人秀《极客狂人》,并下定决心要自主研发一款 APP,武越也如愿进入大脑数据,与苏小满、富二代林 少霆、技术宅男张江等人成为同事。

而拥有“傲人外貌”的老员工柴晴,却在工作和爱情中屡不得志,开始暗中算计苏小满。几个年轻人之间的关系因为爱与被爱、信任与欺骗,开始发生微妙变化。

背负仇恨、面对诱惑、遭遇背叛……留学生活中热血满怀的他们,将如何适应国内社会生活的“丛林法则”?又将如何延续友谊的纯粹和爱情的忠贞?世界以痛吻我,我能否报之以歌?

小声哔哔:

单纯的职场剧,除非编剧水平逆天或演员阵容空前,否则很难杀出成绩。

因此飞鸟集的融合了职场 + 真人秀 + 留学生 + 职场算计等等元素—— 开始乱炖,啊不,是重新包装了一下。但内核比较简单,可以轻松看。

《千古玦尘》

演员表:上古/后池 (周冬雨 饰)白玦/清穆/柏玄 (许凯 饰)芜浣 (张嘉倪 饰)

播放时间:2021年06月17日

播放平台:腾讯视频

剧情:

古言仙恋巨制《千古玦尘》讲述的是上古界四位真神中白玦与上古之间几经生死离别的三世情深虐恋。

以上古的成长为主线,从灵力低微的小“菜鸟”成长为身负苍生之重的主神,却终究逃不过命运的劫难枷锁。神生长远,情根深种,有人为了她不惜毁天灭地,即使三界化为虚有也在所不惜,有人默默等待了六万年,用自己还给她三界永生。

定于2020年5月中旬开机拍摄,定于2021年7月播出,由周冬雨、许凯领衔主演,张嘉倪、刘学义、赖艺、罗秋韵、张雅钦等主演。

小声哔哔:

每年都会有仙恋、仙神虐恋剧面世,今年的《千古玦尘》就是其中之一。

动辄X万年的时间跨度、第X次转世、三界、毁天灭地,等等要素齐备,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

一般我会认为这不算是仙侠剧,而是披着仙侠剧皮的偶像剧,简称仙偶——但这次的情况又有了不同,因为请的女主是周冬雨,不那么仙,也不那么偶(此处就不能展开说了)。

以上几部剧都有一个特点:男女主都是俊男美女(周冬雨:这句请划掉谢谢)。

啊不,其实特点是首播分别在不同的视频APP上。

因为平台自制剧、资方等原因,想看的剧首播可能会分布在各个视频平台,想要及时追更甚至抢先看,就要面对多开会员的选择题。

一起开又显得浪费——就像很多人以为订了腾讯视频会员就可以高枕无忧了,结果赘婿首播在爱奇艺——然后又被迫开了一个爱奇艺的会员。

解决这种临时换会员的方法也有,除了直接氪金外,中国联通给出的方案是:PLUS会员可以自选会员。

——是的,联通也有自己的PLUS会员。

值得买关于PLUS会员开通好价,138元组合是爆料好价,底价是单PLUS会员99元。

开通联通PLUS会员(譬如白银会员),99元/年,同样可以换1年的京东的PLUS会员。属于底价级别的价格。

活动页面在:点这里

可以直接关注“沃特权”微信公众号/小程序进入:

联通PLUS会员月卡,首月只要2.9元,开通后即享热门视频网站VIP。比起腾讯、爱奇艺等视频会员单独开通的价格,这个联通PLUS会员的价格略显优惠一些。

但是仅限联通用户,所以联通的手机用户们抓紧机会上车(下个月会有三网均可用的活动)。

目前有12款权益可以选择:腾讯视频、爱奇艺、优酷、抖音、京东、芒果TV、QQ音乐、网易云音乐、喜马拉雅、美团单车、饿了么和小猿搜题。

购买成功后就可以在这个网址:点这里,兑换会员了。

▼ 或许有人会问,联通PLUS会员又不是京东PLUS,完全没有可比性,不好意思——联通PLUS会员可以直接兑换京东PLUS会员。

只要你想,你就可以按月切换。正逢618双十一,你可以兑换京东PLUS会员,购物节时间一过,可以兑换视频会员。

▼ 每月领取一次的优点在于,可以根据自己当月追的剧来选择自己需要的视频会员或者其他平台的会员,也不会忘记自己会员的到期时间。

这里可以根据自己的需要选择会员月卡。

▼ 还有其他生活权益,点外卖、打车,都有一定优惠。

羊毛都是一点一点积攒起来的。

当然最重要的“回血”策略还是可以抢购猫超卡和京东卡:

1.9元抢购30元的猫超卡或京东卡。

30元的超市卡,既不需要像猫超活动一样拉人头,也不需要套娃,直接1.9元抢购,实实在在。

这个活动是在6月19日到6月30日期间都可以抽的。

新/老用户都可以试一下。1000个名额掐点还是比较好抢。

约等于用2.9元换一个月的视频会员,再用1.9元抢购30元的超市卡。怎么说也是很划算。

另外还有1.9元秒机场休息室VIP券。

▼ 从6月19日起到月底都有机会抢购空港机场贵宾厅和京东E卡30元代金券。

▼ 6月19日至6月30日期间,邀请好友还有额外的奖品可以抽取。

每月兑换会员的意义:

1. 很多人买购物平台的年卡,是因为年卡看起来值。但其实一年内主要有大量购买需求的只有618、双十一和年终大促,平时淘宝和PDD就可以解决多数的需求。

淡季PLUS会员利用率远没有想象中那么高(可能捞不回开卡成本)

2.如果能用月卡来解决购物节大促,绝对轻松捞回开卡成本。

3. 理想模式下:618大促前兑换PLUS月卡会员,7月兑换腾讯视频会员追剧,8月爱奇艺上新剧了就改兑换芒果TV,不必为了某一部剧单独充一个会员。

目前联通PLUS会员一年售价99元(白银),可以连续兑换1年的京东会员,如果错过底价办理JD PLUS会员年卡的用户可以考虑。

另外一些附属小活动算白送,加上随时可以换会员种类,我认为很值。再加上可以更换成其他平台的会员,非常灵活,实际的利用率远比单一卡种的年卡要划算。

感兴趣的可以进入:点这里

或者直接关注“沃特权”微信公众号/小程序进入,整理而言,算是一个主打差异化的羊毛。

以上经验来自于我的联通PLUS白银,今年9月30号到期。

小编注:本文作者@破晓前最亮的光 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@破晓前最亮的光(http://weibo.com/lighthill