用最简单的桌面,告别无风的夏天

2021-06-27 16:58:57 0点赞 2收藏 0评论

用最简单的桌面,告别无风的夏天

炎热的夏天对于蹲在电脑前工作的朋友们十分不友好,现在城市楼宇密布,就算开窗也很难寻觅一丝微风。在不必劳驾空调出场的情况下,最节约空间的桌面风扇就显得特别有必要了。目前市面的桌面风扇售价高低不均,质量也是参差不齐。之前买过一款几素的挂脖风扇,使用一个多月感受良好,所以这次就回购入手了几素桌面风扇。

几素小风扇桌面119元京东去购买

其实对于桌面风扇,我们的要求大致就是要简约美观,同时又要节约有限的桌面空间,静音,风力柔和,续航越久越好。这次选的依旧是墨绿款,之前购入给家里神兽冷饭的神器手持风扇就是墨绿色的。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

整个风扇为ABS材质,触感不错,整个产品的接缝紧密均匀。面罩的直径达到了16厘米,对于近距离送风来讲这个直径内的扇叶完全可以把风力送到我们面前。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

风扇为可拆卸设计,前面罩用力逆时针旋转听到咔的一声即解体完成,这样就可以进行冲洗工作了。对于室内使用的带网罩结构的产品,残留灰尘那是避免不了的,分体设计便于冲洗,对于卫生保持的帮助很大。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

前后面罩的格栅很紧密,家里神兽的小手根本塞不进去,这样最大化的保护了好奇心很强的小宝宝。同时这样设计可以更好的降低噪音,让送风更为均匀柔和。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

风扇一共设定了4个档位:1档的风力大约在2.3m/s左右;2档的风力约为2.7m/s;3达到了3.4m/s;4档则为模拟自然风,风扇自动变速送风,就体感而言,这个送风方式跟自然风确实很像。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

风扇可进行330°旋转,手动轻触即可完成调节。松紧适度的连接处在调节好之后也不许担心连接部分松垮导致偏移。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

在风扇工作时难免有轻微震动而产生噪音,所以风扇的底部也贴心的设有橡胶静音防滑垫。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

风扇的电池容量为4000毫安,满电状态下可以在一档之下满足15个小时的续航。充电口采用了时下普遍使用的 Type-c充电口,同时支持快充。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

面前的桌子是一个乐歌ET6升降桌,尺寸为60*120。桌面放置键鼠和显示器增高支架后,空间显得并不是很宽裕。但是可以看到风扇在桌面实际占用的空间相当有限。

用最简单的桌面,告别无风的夏天

个人感觉桌面虽然无需过于繁琐但是也不要太过于简单,一些简单的小物件确实会给我们工作带来不小的舒适感受。对于夏天来说,我觉得最有用的可能就是这个小巧的几素桌面风扇了。

好啦,以上就是这次分享的全部内容了,我们下回再见!

ZMI AF215 迷你小风扇

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

USB手持小风扇

USB手持小风扇

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色

Bear 小熊 DFS-C05L5 手持风扇 白色