AirPods Pro平替:漫步者LolliPods Pro降噪耳机实力派

2021-06-18 21:20:11 0点赞 0收藏 0评论

现如今在这个快时代发展,的社会当中所有人的生活方式都变得特别的快,在如此快节奏的社会中,人们急需要一片属于自己的安宁空间。从而放松自己的身心。很多人选择去用听音乐的方式来缓解自己内心的疲劳。可是,可是在如此嘈杂的环境当中安安静静地听音乐,当然是不太可能实现的事情。于是市场上便出现了各种各样的降噪无线蓝牙耳机,可是也就是这样,导致了市场的鱼龙混杂,所以对于一个没有任何经验的人来说,挑选耳机确实是一大麻烦。这里我给大家带来了一款还不错的耳机——漫步者LolliPods Pro无线蓝牙耳机。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买

开箱

我刚拿到手的时候便被它的包装给惊艳到了,不愧是漫步者,映入眼帘的便是亮白色的耳机,看起来非常有质感,厂家因为害怕耳机壳被刮花或是刮蹭,还贴心的给我们赠送了一个棉绒布套,这样一来,我们就不用担心耳机装在包里是会被刮花的一些问题。看起来他们还是非常用心的。LolliPods Pro的耳机壳很小,而且质量也不重,所以在手中把玩起来很是舒服。因为它是亮面,所以即便是弄脏了,也特别容易清理,眼睛布就可以擦得非常干净。耳机的外形设计都比较圆润,特别是边角处都有弧线的。这样子,就不会感到硌手。因为它轻便的质量,所以即使放到口袋中,也不会有下坠感,我们甚至感觉不到它的存在。

使用体验

1.佩戴体验

这款入耳式无线蓝牙耳机,非常贴耳廓,所以不会出现漏音的现象。并且这样还能够保证长时间佩戴的舒适感。我们在实际佩戴测试中发现,耳机整体很贴合耳孔,几乎没有什么异物感,佩戴了近1个小时也没有疼痛感。

2.防水效果

在平时的日常生活中,我们最害怕的就是耳机进水,或是因为其它异物原因导致耳机损坏。但如果你有了这款耳机,就根本不需要担心了。因为漫步者LolliPods Pro所支持的是IPX54级别的防尘防水,这样在运动时的汗水也不怕了。这一点便给我们广大用户了,很大的安全感。

3.音质与降噪

作为一款耳机,那他主要目的就一定是为了听音乐,那么为了听音乐,音质一定非常重要。当然,这一点我们还是不需要担心的,毕竟大家都有所了解,漫步者这个老牌子,它的主打还是它的音质。当然,这一款也并没有让我失望。这一款耳机的内置是8MM动圈单元,而且支持AAC/SBC音频解码,这使得漫步者LolliPods Pro可以拥有不错的音质效果,基本上满足了日常的听歌体验。

关于降噪这一方面,这款耳机所运用的是主动降噪,这款黑科技,毕竟在降噪这一方面主动降噪也是最为先进的降噪技术之一。它可以智能检测并抵消外界的噪音,理论来说降噪深度是可以达-38dB。而在实际体验中,无论是在吵闹的街头,还是喧闹的操场上,当带上耳机时,选择降噪模式,可以明显地感觉到周围嘈杂的声音减小。

漫步者这款LolliPods Pro耳机,单从外观上来讲,无论是送朋友或是自己用,都是比较拿得出手的。而且它还具有20小时的超长续航,这完全满足我们日常生活需求。而且他的主动降噪技术屏蔽了大部分噪音,这使我们可以更好地享受音乐。对于这样一款仅仅只有300余元价位的无线蓝牙耳机,你一定很心动吧。