智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

2021-06-19 14:57:22 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil参加活动获得,这里向大家分享我的体验

期末考试结束后,即将到来的长假里,小朋友们会拥有更多的休闲时间。家居生活中智能电视已经成为了标配,除了用于选择各种丰富精彩的节目以外,也可以用来安装几个有趣的游戏,搭配上一款即插即用,操作灵敏的游戏手柄,相信能带来更多欢乐。我就选择了这款智能电视和电脑两用设计的北通蝙蝠4游戏手柄,下面就来一起看看吧。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

北通蝙蝠4游戏手柄采用的黑色包装设计,承袭了北通品牌的一贯风格。上面带有产品图案以及主要参数。主打游戏玩家的第一款游戏手柄,特点就是亲民定位,电视电脑两用,实用性更强。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

配件就显得非常简单,采用的是电子版卡片,只要扫描就能获得详细的图文与视频教程,显得非常环保。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

北通蝙蝠4手柄的外观就非常经典,插口采用了结实耐用的USB有线设计,线路带有一定的长度,从桌子底下拉扯出来或者横穿半个客厅都是非常容易的。整个设计形式蝙蝠造型,细密的条纹防滑耐用的同时颇有韵味。经典的双摇杆,十字按钮以及ABXY按钮布局,让人极其容易上手,另外按钮的中心带有红色的蝙蝠按钮,以及额外的选择,确定,连发和SHIFT按钮,组合操控可以更为便捷。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

顶部带有经典的L1L2以及R1R2按钮,脉冲式按键行程短,出招也就更快,键程和弹性都还不错。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

经典的握柄设计,带有专属“北通纹”激光工艺纹路,避免手汗,防滑易握。内里带有5 档震动强度反馈设计,结合各类游戏可以带来更好的手感。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

手柄的尺寸仅为150x110x50mm,重量也只有300克,双手持握可以说毫无负担。顶部带有PC和TV两个指示灯,把USB插口直接插在电脑或者电视上就会有对应指示灯亮起。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

连接智能电视或者网络电视盒以后,立马就能精准识别。同时还可以直接使用手柄作为智能电视的遥控器,用来控制音量、弹出菜单等,稍加适应就能得心应手。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

其实在电视盒子或者智能电视这类的设备上,可以选择安装的游戏非常之多,特别是不少盒子都带有游戏专区可以自由下载,在更大屏幕上获得更多乐趣。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

相信小伙伴们对于街机模拟器都十分熟悉了,里面的经典游戏体验至今可玩性依然很强,采用了北通蝙蝠4手柄,我们可以更为轻松的通关,获得更多乐趣。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

在笔记本上,同样无需安装驱动,即插即用设计十分方便。我们还可以下载安装北通游戏大厅,进行手柄各项功能调节,以及安装下载丰富的游戏。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

游戏大厅中可以选择的游戏非常多元,PC端,手游端,安卓端,模拟器上的游戏都可以下载与体验,无需进行复杂的设置,直接就可以手柄操控与玩耍。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

模拟器类型的游戏对于手柄操作来说十分友好,我们可以重温旧时光里的各种经典,采蘑菇,魂斗罗,忍者传,一关又一关。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

《灵魂能力6》是一款非常好玩的冷兵器格斗游戏,游戏中还能自己为自己塑造不同的形象,自由度可玩性都非常不错。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

对于这类格斗类游戏,操作中只要通过按下SHIFT键,就能实现十字键与摇杆互换操控,释放大招更为流畅顺滑。格斗型八向的十字键,方向精准,格斗游戏搓招顺畅。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

鬼武者高清重制版,原汁原味的复刻了经典的动作类游戏,只是画面更为精美细腻,任务造型也极为优美,同时玩耍过程中伴随着解密互动。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

流畅的手柄操控,结合画面上不同的分镜变化,整体操作行云流水,让你BOSS战也能连招不断,华丽轻松。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

狼人之末日怒吼是由Cyanide Studio开发的一款动作操控游戏,无需设置直接就能通过手柄操控。我们可以在人形和狼人状态中切换,以潜行解密,杀敌的形式破解谜题。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

格斗中可以用TURBO键实现战斗按钮连发,用SHIFT键实现左十字键和摇杆的切换,对于动作类游戏都十分友好。顶部四个按钮,加上ABXY按钮,可以自定义满足各类操控的需求,形态切换,操作选择都显得十分轻松,上手友好。

智能电视好搭档,定位亲民的北通蝙蝠4手柄体验

经过一系列的体验,北通蝙蝠4游戏手柄还是非常不错的,亲民的定价,精准的反馈,5档震动体验,加上弹性十足的按钮控制,以及防滑纹理的握柄,以及电视电脑免驱皆宜,可以说非常适合适合刚入门的游戏玩家选择与体验,喜欢的小伙伴不妨和我一样,一起玩起来吧。

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色95元京东去购买