新奇酷玩 篇二十二:暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

2021-06-17 21:13:39 0点赞 0收藏 0评论

提到撒哈拉,很多人第一时间想到的就是撒哈拉大沙漠;但从现在起,又多了一位“悠启撒哈拉旅行箱”。出差或旅行,旅行箱是必不可少的装备,最近我从小米有品入手了“悠启撒哈拉旅行箱”。它作为一款硬核全能的旅行箱,不仅可满足城市生活需求,而且更能陪你户外出行,坚固到能走遍世界。世界那么大,我想去看看,本期就跟大家聊聊,有悠启撒哈拉旅行箱陪伴出行是一种什么体验?

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

为不同用户需求,悠启撒哈拉旅行箱有曜石黑、太空白、军绿三种颜色可选,我选的是黑色,女生的话可以选白色。旅行箱正面是品牌LOGO标识,整体风格硬朗,给我的第一感觉就是酷酷的;事实证明我没选错,走在街上回头率挺高。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

可以看到,悠启撒哈拉旅行箱箱体正背面采用了凹凸异形结构设计,X型线条凸起,中间部分凹进去,为箱子提供足够的力学支撑,具有较强的抗冲击力、可防止箱体变形,同时使得箱子外观更炫酷。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

作为一个款兼顾城市出行与户外活动的旅行箱,悠启撒哈拉旅行箱用料十足。箱壳采用的是高强度PC复合材质,具有较强的坚韧性,耐磨防刮花,坚固到可以周游世界。在箱体正面设有四颗独特咬花暗纹“按钮”,既能点缀机身,同时可保护箱体外观。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

悠启撒哈拉旅行箱有20寸、24寸、28寸三种规格,考虑到我是个人出差用,所以我选的是20寸版本;20寸版本的三围尺寸是52x36×23.5cm,重量仅有3.3KG,算得上比较轻的。如果是一家人旅游出行使用,我建议选28寸版本,一个箱子搞定一家三口的出行需求。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

旅行箱左侧是下沉式TSA密码锁与防勒舒适活力橙色软胶把手,可以放心的出国游玩;软胶把手亲肤舒适,且把手较宽,手提的时候不勒手。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

打开旅行箱,可以看到悠启撒哈拉旅行箱内部空间还是很大的,A侧设有X型织带,可以自由调节,通常用来放衣物、鞋子等大物件;B面是4个独立的贴袋,可以放笔记本、书本、洗漱物品等,方便小物件收纳。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

在使用过程中,我还发现一个细节,顶部除了防勒提手、拉杆外,还设有双提手,方便双手一起抬,轻松搞定上下车、放箱子在行李架等场景。提手采用的是加厚铝合金材,辅以阳极氧化制造工艺打造,不仅握感舒适,而且能防生锈、耐腐蚀。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

为了给旅行箱提供强力保护,悠启撒哈拉旅行箱在保持铝合金包角的前提下,在表面增加了碳纤维纹理护角,使得箱体更加防撞耐摔,同时也起到点缀箱体的作用,质感更细致、炫酷。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

悠启撒哈拉旅行箱采用的是一体式拉杆,我目前体验来看,未出现卡包情况。拉杆支持4挡高度调节,最高可达104cm,满足不同身高用户需求;在拉杆把手内侧设有凹凸纹理,握持把手时贴合手掌,同时起到防滑作用。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

值得一提的是,悠启撒哈拉旅行箱配备了60mm超大避障滑轮,滑轮轮胎采用的是高弹性TPE材质,不仅可承重20kg,而且具备较强的避障力。我在公园里拉、推,机身由小石子、凹凸地面也能轻松带过,特别是推起来走省力、不卡顿。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

细节方面,在悠启撒哈拉旅行箱的正背面、左侧均设有防滑稳定凹凸纹理脚钉;可以稳定放在光滑桌面,同时脚钉支撑起一定的高度,箱体不会被剐蹭到,长时间使用也保持如新。

暑假出行攻略,悠启撒哈拉旅行箱,坚固到陪你走遍世界

通过这段时间的体验,我认为悠启撒哈拉旅行箱是一款可穿梭于城市与户外的全能硬核出行装备。我感触最深的有三点,首先是潮酷外观,硬朗的造型,加上碳纤维纹理护角、凹凸异形结构设计、凹凸纹理脚钉等加持,外观炫酷,且耐磨防摔;其次是易收纳空间,一个主仓+4个独立的贴袋,配合可自由调节的X型织带,大物件、小物件均可有序收纳;最后是轻松出行,一体式拉杆,支持四档高度调节,可满足不同身高用户需求,配合60mm超大避障滑轮加持,推、拉轻松、省力。无论是即将外出读大学的学子,还是准备暑假旅行的用户,不妨试试悠启撒哈拉旅行箱,你一定会收获旅途惊喜!