XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

2021-07-13 18:58:13 0点赞 0收藏 0评论

刷牙是天天的事,你们平常习惯使用一般牙刷,还是电动牙刷呢?前阵子我手边的电动牙刷电池开始无法充电,就想物色一支新的,刚好西马龙声波电动牙刷厂家找我开箱,看它有五大洁齿模式、杜邦刷毛、3D立体弧面刷头、IPX7级防水设计,感觉还挺不错的,现在我天天用它来清洁牙齿,那就来看看我的实际使用心得分享吧!

▼先来开箱吧!这是西马龙T6声波电动牙刷的外盒。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼这样一盒包含声波电动牙刷整组产品及配件,主机、四个刷头、旅行收纳盒、Type-C充电线、说明书,配件不复杂,操作也很简单喔!

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼可替换式刷头,刷头的替换方式很简单,直接「堵」上去就行了。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼整支T6声波电动牙刷,外观简约、精致美观。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼体积大小设计得刚刚好,握起来手感很好,操作开关也很顺手。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼美国杜邦刷毛,高密度植毛、磨圆处理,触感柔软有弹性,刷头尺寸比儿童牙刷略大一点,我的牙医师有建议我不要用太大的刷头,这个刷头的尺寸对我来说刚刚好。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼USB充电,每次充饱约可使用200天,每次刷牙约使用2分钟,这个电力携带外出也便利,搭配收纳盒很适合旅行时使用。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼它有五大洁齿模式:标准模式、深层洁净、强效去渍、日常美白、轻柔震动,可以依照个人需求切换,按一下开关即可切换,切换到的模式会亮灯。还有智慧记忆功能,每次开启时会自动记忆上次使用的模式。IPX7级防水设计,机身可以直接冲水清洗不用担心~

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼每分钟372,00次高频震动,还有智能定时提醒,同一个区域刷30秒会提醒该换区啰~2分钟后会自动关机提醒,就不会同一个地方刷太久,可以全面清洁。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼我觉得刷起来的触感很舒服,不刮嘴、不会有奇怪不舒适的感觉,刷起来也很省力,3D立体弧面刷头更可贴近齿缝、牙龈凹凸不平的形状,刷起来有比较深入的感觉,五种模式刷起来的触感略有不同,比起我之前的电动牙刷只有一种震动频率,有五种模式可以切换实用许多,我是刷牙时很容易放空思考的人,常常不小心同一区刷太久,有定时换区、关机提醒真的很贴心。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

▼用西马龙T6声波电动牙刷刷完牙,有一种「哇~好干净啊!」的清新舒畅感,毕竟高频震动清洁是一般手动牙刷做不到的,让刷牙变成一种享受,就会更勤劳清洁牙齿。

XIMALONG声波电动牙刷开箱&使用心得

这几年经历几次牙齿比较大的状况,就更觉得口腔清洁、牙齿健康很重要,毕竟牙齿有任何问题,处理起来都是超级贵的啊!用过电动牙刷真的就回不去了,跟一般牙刷比清洁度真的差很多,如果你还没用过电动牙刷,推荐你一定要入坑。