设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

2021-07-25 21:47:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil参加活动获得的产品,这里分享给大家

作为爱运动爱听歌的年轻人,一直都有坚持锻炼的好习惯。为了更持久的保持运动习惯,并且获得更多运动中的专业指导,我用过不少款式的运动手环类设备。俗话说工欲善其事,必先利其器,为了获得更专业的运动记录数据,以及从简单到复杂,从业务到专业的提升,我选择了这款咕咚X3-RE精英版运动手表

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

咕咚这个品牌,一直专注于运动类产品,目前来看在这一领域中堪称领头羊,旗下的运动类设备可以非常齐全与智能,并且专属的APP上已经多达2亿用户,各种专业的指导已经非常齐备,互动性也非常不俗,可以说优势非常明显。咕咚X3-RE精英版运动手表采用了白色纸盒包装,正面带有产品的参数,以及品牌标示。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

经典的抽拉式设计,内里分为上下两层,各个部分独立放置保障了运输安全。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

接下来看看产品配件,除了手表本体以外,还带有说明书,运动手册,以及卡扣式设计的专用充电器

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

初次使用自然先进行充电,传统的USB充电底座设计。内置的260mAh电池,待机时间长达40天,正常使用也能持续15天,持续开启GPS运动轨迹记录模式也能超过20小时,对我来说基本上半个月也就充电一次,使用非常的方便耐用。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

先来看看手表的外观,整体黑色和银色搭配,显得内敛而庄重,简约而纯粹。表盘直径4.59cm、厚度1.46cm,腕带长度24cm,手表重量约48g,整体感觉还算轻薄小巧,不会有太多突兀感。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

表圈部分采用的是不锈钢CNC工艺,上面带有蚀刻的数字。另外还带有两个特别设计的按钮位于右侧,短按上键可翻页、长按激活运动;短按下键是取消或者返回上一页,长按实现开关机。实际操作还是颇为灵敏,触屏加按钮的设计稍加适应就能上手。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

接下来看看底部细节,咕咚X3-RE精英版运动手表十分专业,具有PPG光电心率监测系统、运动传感器,以及AGPS芯片在运动中可以监测更多数据。并且可以脱离手机独立记录与定位,技术含量颇高。另外手表支持50米深水佩戴,无论是日常防水还是游泳运动中使用都毫无压力,具有更好的耐久度。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

产品的配对也十分简单,开启咕咚APP后,点击添加设备后按提示进行扫描与操控即可完成。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

在手机端我们可以查看手表版本信息,使用指南,以及各种专业性颇强的课程。我们可以实现更专业的跑步指导,用最科学的方式打造精品健身指南。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

开机后屏幕亮起,手表正面是圆形的1.1寸圆形全反射式彩屏设计,亮度可调阳光下也能清晰阅读。文字清晰锐利,触控也非常灵敏。屏幕盖板采用了康宁大猩猩3代玻璃,更为结实耐用,防滑耐磨,不易花屏,使用更安心。界面选项中我们还可以自定义表盘,个性化的设计,时尚又吸睛。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

手表的功能非常丰富,就算独立使用也非常方便,支持抬腕亮屏,天气查看,秒表计时,久坐提醒,心率监控,运动检测,闹钟定时等丰富的功能。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

对于初学者用户来说,咕咚平台可以说非常友好,它具有丰富的训练课程可以选择,无论是跑步,减肥,健身,修型都能找到专属的教程,堪称专业级的私人教练,以最科学的指引,让你获得最大的改善。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

在手机端的APP上我们可以看到除了可以独立使用的功能以外,联机后还可以实现信息提醒,来电提醒,睡眠监测,心率监测,震动提示等一系列的功能,结合手机端和网络能力,可以生成健康图表,让你轻松掌控自己的身体情况。比如睡眠监测可以实现睡眠质量的记录与分析;信息监控可以让你不错过重要事宜,为您带来更多保障。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

实际佩戴来说,这款可以调节松紧的液体硅胶表带,弹性十足,透气不闷,长时间使用也没有不适感。同时针对运动的类型来说,可以选择户外跑、室内跑、户外健走、室内健走、登山、骑行、游泳等运动模式,在不同的模式下可以更专业的进行检测。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

在运动模式下,手表上可以实时查看配速、心率、公里数等数据,还可以翻屏滑动,查看更多信息。内置SONY CXD5603 AGPS芯片,且搭载了CPT城市定位技术,运动中可以轻松定位,实时生成运动轨迹,技术上很有保障。另外手表背面内置有PPG光电心率传感器,日常佩戴与运动过程中,可实时监测心率;开启模式下每隔5分钟检测一次,实时监控您的运动安全,全天候守护生命安全。另外手表还支持血氧检测,对我来说,剧烈运动会导致氧饱和度的降低,通常在99%到100%水平,如果降低到97甚至96%的水平那就需要立刻放缓运动,保障心肺功能安全,这一设计非常适合心肺功能不强大,以及上了年纪的人在运动中进行重点监测,呵护健康。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

结合咕咚APP,我们可以选择丰富的课程类型包括跑步,跳绳,拳击,瑜伽,无氧等等,还可以浏览各自学习视频,智能互动,智能记录,轻松高效,提升积极性,让你坚持运动更轻松。

设计专业体验不俗,咕咚X3-RE精英版运动手表

总的来说,这款咕咚X3-RE精英版运动手表表现还是非常不俗的,它数据精准,监控全面,设计专业,触控灵敏,延迟超低,轨迹展示,非常适合有运动需求的小伙伴进行选择,您也不妨试试看吧。

咕咚(codoon)X3-RE智能运动户外手表899元京东去购买

codoon 咕咚 X3 智能手表 45mm 黑色表盘 黑橙色硅胶表带(GPS)

codoon 咕咚 SWF4 智能手表 黑色表盘 黑色硅胶表带

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 F3 智能手表 1.3英寸 黑色表盘 黑色硅胶表带

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 CODF4 智能手表 曜石黑锌合金表盘 黑色硅胶表带

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

咕咚(codoon)智能N3手表 插卡一键SOS救援 实时心率 双星定位 跑步骑行运动手表(含两年NB-LOT套餐资费)

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 X3-RE 精英版 智能手表 45.9mm 黑色 黑色TPU表带(GPS、血氧)

GARMIN 佳明 Forerunner235 智能手表 45mm 黑红 工程塑料 硅胶 黑红(GPS、心率、运动)

1980元起

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS款(GPS)

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表 38mm 铝金属表壳

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

苹果 Apple Watch Series 6 GPS款 智能手表 (GPS、心率、血氧)