唯品会的东西是正品吗?送男友,就选它

2021-07-26 14:31:09 0点赞 0收藏 0评论

我一直觉得理想的男性魅力绝不只是从外表上来评判,更重要的是内在。除了阳光硬朗的外表,还有锋芒毕露下的率性果敢,沉稳细腻的温柔真心。所以,男朋友生日快到了,我决定到唯品会买他送我的同款香水给他——爱马仕大地男士香水,这支香水我真的太爱了!必须借此机会安利给我男朋友。

唯品会的东西是正品吗?送男友,就选它

唯品会时常有在做活动,100ml折只要469,比专柜便宜老多了。上面各个品牌都有正品保障,而且商品包装上附有“唯品会防伪溯源码”,扫一扫即可知道商品所有流通链路,让用户放心购买!

唯品会的东西是正品吗?送男友,就选它

这支爱马仕大地男土香氛很为男性魅力加分。整体是带有木质的柑橘调,令人心旷神怡,初闻是葡萄柚、橘、粉红胡椒香调,带来清新温柔的细腻感,而后是玫瑰香和广藿香的相碰撞,彰显出他掩盖在成熟性感下的温柔沉稳,最后香根草与西洋衫的尾调,带来张扬的不羁感。就像是理想男土身上的味道,满足女生对于男性魅力的一切想象,这样的香味,我作为一个女生,喷上也会觉得酷酷的很有魅力,很赞!

它不止适合男生,只要有性格有态度的人都阔以拥有的一款。爱马仕大地的男士香水汲取了来自辽阔大地的美好事物,风太阳、露水、水果、花果香组合出独特的味道。底座的橘色H,既是 Hermes经典LOGO,又显坐落大地的沉稳。

唯品会的东西是正品吗?送男友,就选它

为了更加确认这支在唯品会买到的香水是否是正品,我到网上查了鉴别真假的方法,我来跟大家分享一下吧!方法如下:

1.包装盒。看包装盒的质感和纸质,正品的爱马仕大地的包装盒质感非常强,一看就很有高级感,纸质偏厚;

2.瓶身。爱马仕大地香水正品玻璃厚实,反光不明显,字母印刷清晰;

3.喷头。爱马仕大地香水的喷头是非常特别的,它的喷管是透明的,但喷头是半透明的,不会有凹陷的问题;

4.吸管。爱马仕大地香水正品吸管透明,基本看不见;

5.LOGO。爱马仕大地香水正品logo字体清晰有光滑感;

通过了一番验证,由此可以证明这支爱马仕大地是正品了!

这支爱马仕大地男士香水买来送给男友再适合不过,上唯品会购买,不仅便宜还保正,省钱又放心~

Monotheme意大利SEA SALT鼠尾草薰衣草与海盐淡香水海边中性香水

韩婵(海外保税)五号之水100ml礼盒装N5经典花香老 五号之水#浓香

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 02自然色7ml【油皮-蹭不掉】

古驰(GUCCI)花悦绿意女士香水1.5ml淡香 中小样,介意慎拍 花香木质调 花悦绿意淡香1.5ml

忆佰氛 香薰家用室内持久无火香氛精油栀子花熏香卧室卫生间房间香水

Diptyque蒂普提克 水中影50ml 花香调 淡香水EDT 送朋友

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

VALENTINO华伦天奴vltn随性小姐香水50ml 随性小姐香水 50ml

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

MARIE DALGAR 玛丽黛佳

3CE风格腮红 果敢梅红#HOW DARE血色玫瑰 胭脂修容收敛色 方块腮红#HOW DARE果敢梅红

古势蔚蓝香水50ml男女士淡香木质芳香调清新持久留香礼盒送男女友 蔚蓝香水(50ml)

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

CARON卡朗【有龙则灵】限量版高定龙年礼盒5*2ML小众香水新年