「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

2021-07-25 10:59:42 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:这个是我给女朋友选择的鼠标
外观好看
功能上满足了女朋友的需求
外观可爱
不用忍
直接入手就好啦

「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

女朋友的鼠标不太好使了,作为男朋友的我,选鼠标的事情肯定是得我来的,女朋友用鼠标的需求跟我不一样,给她选的话耐用的同时外观也要好看,洛斐之前有了解过推出的很多产品外观都很好看,所以就先去看了看洛斐的,发现洛斐这段时间推出了小瓣的鼠标,初看的时候没觉得有什么不同的,看到详情页的时候发现有个毛球球,觉得这个适合女朋友,所以就给她看了链接,她说可以,所以就入手了这个鼠标。

包装盒背面就是产品的相关信息,受到我的影响,她现在对键鼠这样的外设要求也得是无线的。这个鼠标是无线双模的,满足她的要求,所谓的无线双模是2.4G的无线接收器和蓝牙两种无线连接使用方式,平常使用的话应该就是蓝牙使用了,这样也可以给笔记本本来就不多的接口节省出来USBA的接口。

「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

鼠标包装的打开方式就是撕开底部的胶条。就可以打开包装,这样的话鼠标的全貌还有配件都可以看到了,鼠标下面的小毛球就是当时选择这个鼠标的主要原因,印象中女朋友就是喜欢这种毛茸茸的东西,鼠标旁边的话是有两个替换的洛斐称之为“美甲换片”的按键盖片。这个也是这个鼠标另外一个特点,可以轻松更换按键盖片。

「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

包装内的所有东西就是这些,一节五号电池、两对按键盖片、说明书、保修卡,鼠标供电上面用的就是电池,在出现鼠标没电的情况下直接更换电池就好,或者买充电电池,这样也对坏境好点。

「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

鼠标电池的安装打开后盖就好了,这个时候发现小毛球是拴在2.4G的接收器上面,这样的话也避免了2.4G接收器的丢失情况的出现,鼠标背面除了电池盖之外还有就是鼠标的开关、连接模式切换,还有DPI调节按钮,鼠标的体积小巧,正好适合女朋友的手掌。我用的话就算了,用起来的时候感觉像是在捏着鼠标而不是握着鼠标。

「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

前面提到这个鼠标平常使用的话是用蓝牙连接,按照说明书的教程将鼠标和电脑连接上。之后就可以在电脑蓝牙连接的列表里面看到小瓣的鼠标设备名称,因为试验连接的是MacBook Pro。高分屏对于鼠标的DPI要求挺高,将小瓣的DPI调节到最高的时候使用流畅不会出现鼠标光标卡住的情况。

「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

鼠标的按键盖片更换的方法也简单,因为采用的是磁吸的,将原来的拆下来换上去自己想换的,这个设计我觉得很好,自己在用的鼠标按键是磨砂的,用的时间长了之后就磨砂被抛光了,看上去就不舒服,但是也没办法更换,洛斐的这种设计如果我在用的鼠标有的话,就可以不用在意鼠标按键被抛光的事情了。这个按键盖片的名称叫做美甲盖片,外观上面也像女朋友平常做的美甲。

「大头君有点困」这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手!

总结,这个鼠标外观可爱,洛斐真的很能抓住女生的审美点,小瓣这个鼠标作为男生我一开始都觉得很可爱,女朋友也很喜欢,功能性作为男朋友的我使用过后能满足她的使用需求,鼠标跟女朋友的电脑连接好她就可以直接使用了。这个鼠标很可爱,不用忍,直接入手就好了哈哈哈。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

• 我是欣赏不来,可能我不符合大多数女孩子审美?反正我看着像猴子的某个部位