PC微信 3.3.5 内测更新:支持@所有人,又一"霸屏"提醒要来!

2021-07-18 17:58:39 0点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“给你最新最快的PC微信3.3.5内测更新解析~”

近日我想大家对其微信版本的更新几乎都给刷屏了,那么今天也不例外,PC微信也有了动静,内测版本也发布了。

在这次的PC微信3.3.5内测版本中,目前也发现大家需要的发朋友圈功能,照这样的速度,可能就需要在下一个内测版本了。

接下来就让我给大家解析下本次的PC微信3.3.5内测更新的全部内容 >>

PC微信3.3.5正式更新

本次PC微信3.3.5内测更新日志:

- 解决了一些已经问题

那么大家最想知道的应该就是细节更新的内容啦,大家请往下看。

1、新增@所有人

本次的PC微信3.3.5内测更新中支持@所有人,这下通知全部人就不用用手机来操作了。

2、表情面板优化

这次的PC微信3.3.5内测更新中,表情面板也进行了优化,感觉更加的好看了,这个UI很是可以啊!

3、上传文件面板优化

这次的上传文件面板也进行一个小小的优化,我想大家看下图应该就知道优化在哪里了。

4、直播评论、热度、画面源可独立小窗

这次的PC微信3.3.5内测版本更新之后视频号直播的评论可以独立小窗口出来了,方便你查看评论、热度等。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!

最近的安卓微信8.0.7热更、iOS微信8.0.9新增了几个比较显眼的更新,我这边提及一下下。

- 订阅号页面中新增直播中的详情,详情请看下图,头像还挺大的,霸屏?

- 视频号评论新增 提醒谁看 + 我的城市位置:在看某直播底部评论点击 + 就可以看到。

安卓微信热更方法

此方法的等你测试,大家可以根据下方的方法试试。

- 在微信搜索框输入 【 recover 】点击下方微信修复工具进入即可。

- 进来之后点击下方的更新微信即可。

点击更新微信之后就能看到你的状态栏在下载热更微信啦!