种草专栏 篇一:女生爱不释手的礼物,是怦然心动的感觉

2021-07-24 22:27:11 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的七夕即将到来,很多人估计都想破脑袋该给对方送什么礼物?特别是追求对方阶段,既要显得有心意又要让对方喜欢,所以送礼物是一门学问,而适合情侣之间的礼物当然是玫瑰花这一类的“万金油”礼物,能在玫瑰花上面动心思的礼物那就更显得有心意了,今天笔者就给大家种草一款唯忆“怦然心动”永生花旋转音乐盒。

从外包装到产品,唯忆“怦然心动”永生花旋转音乐盒处处都显得极为精致,包装盒用的是礼品风格,还配有祝福贺卡,如果客户有需求官方还可以手工代写祝福,而该产品用了EVA透明玻璃罩、榉木底座、USB充电小夜灯、旋转音乐盒设计且带暖灯效果,通过拧动底座的金属旋钮,它能发出曼妙的曲调且花和小熊跟随曲调翩翩起舞,而这首音乐来自The Rose旋律。

都说意外的惊喜才是令人最感动的,当我把这个唯忆“怦然心动”永生花旋转音乐盒拿到女朋友面前时,还没说出这是送给她的礼物这句话,女朋友已经是激动不已,快速从我手中夺过这个礼物,小心翼翼的把玩着,看着她开心的像个三岁小孩,玫瑰花、小熊、爱心这些浪漫的元素试问哪个女生不喜欢呢?

豫园 月神兔手提灯笼

豫园 月神兔手提灯笼

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

梦多福 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

梦多福 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

ENHANCE益衡FLEX小1U电源ENP7025B收银机250W一体机NAS铜牌静音

当前文章无评论,是时候发表评论了