评测 篇五:夏日驱蚊必备,没蚊子睡觉香!

2021-07-14 16:21:11 1点赞 1收藏 2评论

0.引言

大家应该都有过蚊子在耳边嗡嗡作响的经历吧?没找上,睡得特别的香,结果被一两只蚊子给你扰的睡不着觉,特别的气愤吧?你到了,蚊子也越来越多了,蚊子不仅影响我们的生活,还可能有些蚊子会吸带某些细菌或病毒,严重影响人们的健康。因此,我会推荐下面一些驱蚊的用品供大家夏日驱蚊做个参考。

1.常见的各种驱蚊方式方法简介

1.1燃烧型蚊香驱蚊:市面上的蚊香种类繁多,特别常见的牌子就是榄菊超威,雷达等。

百科榄菊 蚊香 0 点评323 原创0 好价94去购买查看详情百科Raid 雷达蚊香 蚊香雷达(RAID)是全球杀虫品牌,拥有50多年专业杀虫用品生产历史。此款雷达蚊香防蚊 12 盘*14g,为檀香型气味,淡雅安神,无烟不熏人。 0 点评0 原创0 好价36去购买查看详情

✔️优点:价格便宜几乎是最便宜的一种灭蚊🦟方式

❌缺点:可能引发火灾🔥,会产生微毒烟雾,不适合有小孩子的家庭使用。

1.2喷雾型杀虫剂:生活中有许多的杀虫喷雾剂,他们作用快,药效强,能够快速消灭蚊子🦟,也可以杀蟑螂,苍蝇等其他昆虫。原理是:直接接触虫体才能使昆虫致死菊酯类药。

百科超威 杀虫气雾剂 0 点评142 原创1 好价24去购买查看详情

✔️优点:快速高效杀虫,作用范围广,可以杀多种类蚊子蟑螂等。

❌缺点:由于罐装高压气体,使用需要谨慎,气体具有可燃性,如果选择了劣质产品,可能农药含量超标对人江健康有影响。建议喷洒时密闭使用,人进去是要打开门窗透气通风。

1.3通电型电蚊香相比上述几个方式这个几乎没有烟,加热后释放到空气中的颗粒很小,对人体危害小,适合于密闭性较好的空间;电热蚊香又有片式和液体两种,效果较接近。使用片式蚊香时,可以在上面滴三四滴水,加温后更易挥发有效成分从而达到灭蚊子的作用。现在市面上很多电蚊香,特别受欢迎的有,雷达电蚊香,超威电蚊香液等等

百科Raid 雷达蚊香 电热蚊香液套装 0 点评0 原创0 好价76去购买查看详情百科超威 电热蚊香液 0 点评0 原创0 好价38查看详情

2.0最环保安全型驱蚊方式

这一种方法是特别环保,特别省钱又省电。这一种方式。那就是——蚊帐📃。

在家里床上安一个蚊帐,睡在床上特约呢?舒服,既可以把窗户打开,通风透气又清凉。

环保型驱蚊神器环保型驱蚊神器

百科FUANNA 富安娜 宫廷式落地蚊帐 0 点评0 原创0 好价0查看详情

3.写在最后

为了减少家里的蚊子🦟需要我们注意的一些地方:1.室内尽量不要种植太多绿植,即使要种也请种植驱蚊型的植物(如天竺葵薄荷,清香木等)2.当我们被蚊子🦟咬了,花露水风油精等涂抹,如果小孩子皮肤比较嫩的话也可将香皂或者肥皂水蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒。夏日蚊虫较多,我们要做好防护,期待大家都正常与蚊子"相处",而不被蚊子"欺负"!

lanju 榄菊

lanju 榄菊

3盒雷达蚊香家用驱蚊盘香室内儿文香童宿舍灭盘蚊托非无毒户外蚊

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香片 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香片 无香

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

Raid 雷达蚊香 庄臣雷达欧护户外驱蚊液防蚊水100ml*2芦荟花露水

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

Raid 雷达 电热蚊香液 智能加热器+68晚 无香型

Raid 雷达 电热蚊香液 智能加热器+68晚 无香型

榄菊电热蚊香片无味婴儿孕妇电蚊香器插电式家用驱蚊器灭蚊片包邮

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

Raid 雷达蚊香 大盘蚊香 檀香

Raid 雷达蚊香 大盘蚊香 檀香

lanju 榄菊 电蚊香液5瓶150晚+定时加热器

lanju 榄菊 电蚊香液5瓶150晚+定时加热器

Raid 雷达蚊香 雷达电热蚊香液家用补充装无香插电式加器驱蚊防灭蚊液水婴儿孕妇

榄菊ADOR无味电热蚊香液驱蚊婴儿孕妇无香套装家用插电式灭蚊水