进口有机奶粉品牌有哪些?宝贝与我有机A2奶粉怎么样?

匿名用户 2021-07-29 21:46:22 0点赞 0收藏 0评论

为宝宝挑选好营养,宝妈宝爸们是认真专业的!为了宝宝断后营养能够及时得到补充,就得选择一款好的奶粉作为口粮。一款好的奶粉能够助力宝宝健康成长,让宝妈宝爸们不在担心。我家也不例外。这不,最近,我老公不知道从哪学来的育儿知识,吵吵着说要给孩子换进口有机奶粉。我一开始觉得这就是消费陷阱啊亲爱的!进口有机奶粉能比普通奶粉好在哪儿呢?不过这事儿不了解不知道,经过一些小调查,我也想买了。

进口有机奶粉品牌有哪些?宝贝与我有机A2奶粉怎么样?

进口有机奶粉品牌有哪些?其实不少国际大品牌都有推出自己的有机奶粉,但是我最近比较关注的是一款知名实力派影星刘涛代言的宝贝与我有机奶粉。广告虽然不多,但是宝妈群里对这款奶粉的评价是很高的。尤其他家最近貌似是产品升级了,主打的是A2有机奶源。

宝贝与我是丹麦皇室御用品牌,而丹麦本身就是一个农业发展非常先进的国家,也是第一个推动有机农业立法的国家。他们那边的气候条件特别适合牧草的生长,所以出品的牛奶品质就要高很多。

进口有机奶粉品牌有哪些?宝贝与我有机A2奶粉怎么样?

而宝贝与我有机A2奶粉的奶源,就是全部来自丹麦本土自家的天然有机牧场,绝不外购奶源,品质全程自己把控。这种实力可以说市场上没有别家的同类品牌可以达到,真的非常强。

他家的有机牧场会选用比纯草饲更营养的有机燕麦+黑麦饲养,连牧草生长都始终坚持0化肥、0农药、0激素、绝不添加抗生素的原则,奶牛基本上是放养,而且不强制挤奶,都是自然泌乳。从牧场出品的生鲜牛乳,其每毫升的细菌数量可以被控制在3万以下,直接就达到巴氏杀菌奶的水平,真的非常牛。

而且宝贝与我自家天然有机牧场产出的牛奶中天然蕴含A2β-酪蛋白,有研究标明,这是一种与母乳中的β-酪蛋白相似的蛋白质,是非常接近母乳的。并且基于A2β-酪蛋白制成的有机奶粉,更亲和人体,减少宝宝乳糖不耐受引起的肠胃不适的情况,改善宝宝的认知能力。据了解,A2奶源是非常稀缺的,目前全球仅30%的奶牛是A2奶牛,而产自北欧淳净天地的 A2 有机奶源仅为0.03%,更为稀缺。

进口有机奶粉品牌有哪些?宝贝与我有机A2奶粉怎么样?

在生产上,宝贝与我有机A2奶粉的奶源则是从自家直采进入工厂,采用液态新鲜牛乳一次成粉的先进工艺,百分百有机鲜奶入料,不添加脱脂乳粉,可以最大限度保留牛奶当中的营养成分。而且采用的是产地原罐封装空运进口的方式进入国内市场,中间没有二次分装,全程透明溯源,品质也很让人放心。

进口有机奶粉品牌有哪些?宝贝与我有机A2奶粉真的很不错哦,其奶源纯净、有机、天然,配方营养丰富,口味清淡,品质安全可靠,为宝宝的健康成长保驾护航。