给萌新准备的一份飞机杯科普小知识

2021-07-19 15:36:48 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉又到了一年夏季,炎热的季节,各位的小伙伴的dd估计也开始躁动起来了,夏季是分泌荷尔蒙最旺盛的时候。

给萌新准备的一份飞机杯科普小知识

各位小伙伴们,这么炎热的季节,你还在使用五指姑凉在与自己的dd摩擦吗?

请大家不要在使用五指姑凉了,各位小伙伴们难道还没意识到五指姑凉的危害处吗?

我曾经也是个对五指姑凉执迷不悟的人,但是网上贴吧什么的都在说五指姑凉的危害,每次看完,总感觉对方说的那些问题,在我身上都有,后来我就去寻找戒除五指姑凉的方法,偶然的机会在一张帖子上看到有人说解决方法,说是飞机杯可以戒除而且还可以起到锻炼的作用,抱着的试一试的态度就购买了。

从那次购买到现在已经有快十年了,现在对飞机杯方面的知识也是了如指掌,所以今天结合我这么多年的使用经验给大家科普一些飞机杯的小知识。

给萌新准备的一份飞机杯科普小知识

使用飞机杯是必须要有润滑剂的。每次用量在3毫升左右,约为一粒牙膏的大小,具体看个人需求。

我之前也曾用植物油护手霜等应过急,使用体验很差自不必说,施完法后的清洗环节也真的是一言难尽,而且飞机杯也会加速老化损坏。润滑剂有便宜有贵,只要是正规产品就可以,至于贵的好不好,好在哪儿,可能要大家自行尝试。

至于非贯通的杯子,排气可以让你体验到更强的包裹感和吸吮感。具体的使用方法是,先向杯子中倒入适量的润滑剂,然后从杯子尾端开始慢慢向入口挤压,直到里面的气体排除、润滑油被推向入口,然后进入……慢慢享用。不过部分司机会觉得这种用法的刺激度过高了,同时排气也会减弱兄弟对凸起结构的感知,所以敏感度较高的小伙伴可以不尝试这种玩法。

给萌新准备的一份飞机杯科普小知识

我给这类敏感度较高的小伙伴推荐一款产品,YUU的新款软萌酱,这是YUU最新款产品,采用了果冻般的材质,世界上第一款像果冻一样柔软的产品,称的上全世界最软的飞机杯了,外硬内软的设计,表层拟人肌肤,内里果冻质感,,入口采用仿真设计,蝴蝶穴的设计让人看看就像进入,通道内含有各种肉纹和小颗粒,全方位给dd进行按摩,通道顶端上有很多小肉球,对dd头进行挑逗,玩起来非常爽,敏感度较高的小伙伴也不会被秒,感兴趣的小伙伴们可以去试试。