2021-07-21 10:00:00 19点赞 16收藏 51评论

评论有奖名单公布(50元京东e卡)

上帝右手、 总是再等等 、爱喝可乐的兔兔 、xiaochouchou 、世一、装空调的孩子、海风哈、甜妞儿不要再生病、魔里红、低谷尽头是希望

恭喜以上值友,请密切关注站内信,发奖情况将在站内信中通知大家,感谢支持~

家居家电联合征稿活动进行的如火如荼,小编也发现了很多干活满满的内容值得大家参考,家居&家电好物怎么选?小小值为你选好作业抄!

环节一:精选内容奖入围名单公布

如征稿贴答应大家的内容,我们先公布一下精选内容奖入围名单,也就是说,4个500元的E卡奖项将在下面8篇内容中产生,具体中奖名单将于活动结束后在公告贴中同步,请大家收藏关注~

此外,这些文章将为本次活动示例,投稿时可以参考哦~

• 家居组:

窗帘类产品深度测评&购买指南👇

窗帘可能是家装里最难选择的产品,窗帘购买指南纯干货,全面解决材质、搭配、商家忽悠等问题(长文)创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~前言:最近大喵的小伙伴在软装上十分纠结,不知道窗帘怎么选择,总说窗帘要买环保健康的,能除甲醛的,什么的。刚开始大喵也是很不理解,为什么买窗帘要注意这除甲醛呢?然后自己去电商平台搜了一下,一张图就给我整震惊了,商家这么忽悠人良心不会痛么?估计以后热爱生活的嗷大喵| 526 评论210 收藏3k查看详情

智能家居购物清单&使用体验👇

作者入驻已经一年有余,自己动手打造米家全屋智能。内含使用体验和超级详细的购物清单~

花费N万打造米家全屋智能清单,及入住1年使用体验分享创作立场声明:文章篇幅比较长,图片比较多,希望大家耐心看完哦。文中的设备均为自费购买。前言楼主家是2019年底装修完毕,2020年中入住的,到现在已经差不多一年了。当时装修的时候就准备做全屋智能,那时候去实体店看了很多智能家居定制品牌感觉价格有点高,于是就打算自己动手打造米家的全屋智能。做了这个决定xuxianbin| 165 评论210 收藏1k查看详情

好物单品类测评👇

亲身体验/多角度单品床垫测评,多图多动图,想要入手床垫的值友们别错过~

躺平青年的睡眠好物!8H黑金刚大口径独立弹簧乳胶床垫深度体验创作立场声明:自费购买,分享一款我618新入手的床垫。欢迎大家在评论区理性讨论交流~我觉得家里面最值得用心选购的就是寝具了,一天有三分之一的时间都要在床上度过,每天繁忙的工作之后,回到家早已是身心俱疲,再没有什么比好好睡一觉来的更解压。自从我给卧室装了投影仪,躺在床上煲剧也是我的一个放松方式。所以我小泽不是玛利亚o0| 192 评论250 收藏478查看详情很容易实现的夏日私人游泳池选购搭建攻略零、家庭游泳池其实很容易拥有其实泳池对于大多数家庭并非高高在上的空中楼阁。大多数美国较富裕中产家庭拥有的也只是占地20平方米以内的小型泳池。目前仅需几千元甚至几百元的价格就可以拥有这样的小尺寸私人泳池。而且过滤、加热、清洁问题也都已经有成熟的解决方案。一、家庭泳池分类:家庭泳池主要分为四种形式:1.零zXr0| 62 评论99 收藏201查看详情

• 家电组:

空调产品深度测评&购买指南👇

近一万字的长文,系统性的介绍空调性能参数以及在选购时的注意事项,非常全main系统的空调产品选购指南。

2021年空调选购攻略&各大品牌空调推荐大家好,我是Wilson,专注家用电器的研究,旨在用最通俗的语言告诉大家如何选购合适的家用电器,有兴趣请关注@Wilson学长本文为将近一万字的长文,将系统性的介绍空调性能参数以及大家在选购时的注意事项。前半部分主要告诉大家选购空调时需要看哪些参数,后半部分是各大品牌的介绍以及性价比高的空调的推荐,Wilson学长| 706 评论397 收藏3k查看详情

家电清洁/维修/DIY类👇

夏天来了,各种尘螨也变多了,家用电器的清洗也提上了日程,何如在家自己动手清洁家用电器,可以看下文哦~

大力少女清洗8年老空调,只花30块钱的清爽一夏攻略我家的空调是8年前结婚时安装的。外表擦过,里面一直没擦过,捂脸。由于本人非常怕冷,有娃之前的3年,卧室的空调一年开的次数真是两只手数得过来。我娃特别怕热。一般情况下,夏季,开着窗户(卧室里的厕所也开着窗户,等于是对流风),我能正常睡觉,她就得热得整个枕头都湿了。所以,这两年夏天空调开得很频繁。不过,Lucy轻一度| 295 评论381 收藏1k查看详情我花了三倍的钱,就是希望你们清洗热水器的时候能省下来!创作立场声明:自己动手丰衣足食,但是也得先交学费。热水器买了口碑好货A.O.史密斯的,至少当时是这样。刚用很爽,烧水快,6个人正常洗都够用。五年下来,现在只能洗3个人,看来该清洗一下了。看了一些视频和攻略,刚开始觉得自己可以操作,但是,家里事多突然时间不够用不想折腾了,就找了官方售后,还用了他们推荐不如买吧| 313 评论359 收藏1k查看详情

电视选购指南👇

买电视别只知道索尼,这些高性价比电视一样值得关注!创作立场声明:本文为个人推荐,因为每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。电视对于现在我们现在家庭来说,已经是一个标配家居了!它的存在的意义就是:我可以不看,但你不能没有!但是呢,现在夏天来临,孩子们也放暑假,适当耳朵陪陪孩子再一起看看电视不光可以增进感情,也能Stark-C| 38 评论76 收藏212查看详情

环节二:评论有奖(10名)

上次错过评论有奖的朋友本次不能再错过啦~

评论话题:#近期想入手的家电好物是什么,说出理由#

评论时间:2021年7月21日10:00:00-7月21日23:59:59

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选10个优质评论获得奖品。

活动奖品:50元京东E卡

参与规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于100字;

• 活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

环节三:再次明确征稿活动奖项

• 总热度奖(27名)

活动结束后,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、内容与家居/家电相关、文章质量等维度,综合评选出27名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#焕醒夏日的家#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):2000元京东E卡

二等奖(2名):1000元京东E卡

三等奖(4名):500元京东E卡

四等奖(20名):200元京东E卡

• 累计任务奖(无名额限制)

参与#焕醒夏日的家#征稿活动,累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得200金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」

小tips👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

环节四:明确征稿要求↓↓

如果你依旧不知道如何下笔???请看👇👇

• 使用感受/评测类:如果你有使用过一款不错的家居家电产品,或者对某一类家居家电产品有很深的见解,作为过来人你可以分享你的使用感受或评测,为大家答疑解惑。

• 购买攻略/种草类:分享你的购买攻略,可以从价格、品质、使用功能等,分享家居家电产品的选购方式和方法。

• 选品方面—家电类:比如烟机灶具、洗碗机、冰箱、空调等大件家电,或者电饭煲、电压力锅、料理机、烤箱、电水壶、垃圾处理器等小家电。

• 选品方面—家居类比如与装修相关(硬装软装均可),各种家具选购(床/电视柜/茶几/衣柜/餐桌登),家纺床上用品、马桶卫浴产品、智能锁、各种绿植花艺、灯饰等家居相关好物。

环节五:原征稿贴请戳↓↓↓↓↓

征稿贴里面有具体投稿要求&活动奖励&文章示范,赛程已经过半,欢迎值友们积极参加!2500元大奖将花落随家?!我们拭目以待中奖名单公布!【征稿活动&评论有奖】 #焕醒夏日的家# 主题征稿活动正在进行时 “我有购买需求”or“我有分享欲望”都要点进来~

【征稿活动&评论有奖】万物生长 #焕醒夏日的家# 主题征稿活动开始啦!快来分享你的夏季居家好物吧继上一次家居&家电联合征稿活动已经过去很久啦~很多值友都和活动君反馈,想要再次参加这种大型活动。对了没错,联合征稿活动就是中奖名额多且奖金额度大,花样百出,让值友们中奖到手软~夏天来了,万物生长,总免不了想要“败家”一下,让旧家焕新颜,展示新的面貌,神清气爽一夏天。不管你是想要购买家居/家电好物,还活动小小值| 71 评论169 收藏138查看详情

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#空气循环扇--最近的天气真的是爆热,家里安装了一个空调,但还是感觉到凉度不够,无法抚平身体及心里的燥热!夏季开空调的时候,室内会关窗,这样空气的流动性减少。看到值得买上面很多人推荐空气循环扇,可以加速室内的空气流通,带动空调的冷风流转,降低室内温度!对于只安装一台空调的家庭,如果绝对室内还是有死角位置温度较高,可以入手一台空气循环扇,改善一下室内的温度,家中有老人的,不喜欢空调冷风,也可以当风扇使用,改善室内的空气流通,也有很好的降温作用!好了,不说了~我要去剁手了~ [买] [买] [买]

欢迎参加活动,嘻嘻嘻~

好的呀~嘻嘻嘻~ [送小心心]

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#
    我目前所居住的房子以及房子里面的一些大家电,还是十年前结婚时买的,已经接近或者已经超出设计使用寿命了,维修成本高企。再加上今天已是中伏,明天就是大暑,夏日炎炎,所以近期想入手一些清清凉凉的家电好物。
    1、冰箱。我想入手一台大容量风冷双开门的智能冰箱。更大的容量可以冷藏、冷冻保存更多的食品,同时也能够冰镇更多的饮料和冷饮。风冷无霜的设计能够解决冰箱结冰除冰的痛点,智能联动方案让冰箱更人性化,更带来生活愉悦感受。
    2、3匹变频空调柜机。之前只是在卧室安装了一台1.5匹的壁挂式空调,由于能效有限,制冷面积过小,不能够给客厅制冷,所以这次想入手一台大风力高制冷的3匹空调柜机,同时还能够在冬天辅助取暖。制冷面积更大,在炎热的夏日给家人提供一方舒适的避风塘。
    目前想入手的主要就是这些,近期我会常逛大妈家,看到好价绝不犹豫,因为,好价不常有,错过等一年,虽然等等党最终会取得胜利,晚买享折扣,但是早买早享受,我真的不想在炎炎夏日里遭罪了。

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#这个标题我喜欢正好赶上,我正这两天装修房子已经做到滚乳胶漆的阶段,近期就开始准备囤各种家电好物,比如说刚需的大家电,电视,冰箱,洗衣机,空调,厨卫系列小家电,油烟机,灶台,洗碗机,电热水器,电厨宝。都是我最近都想入的,我已经准备了5万块钱来置办这些小东西。由于错过了618,不得不看等双11。不需要这些的理由非常简单,是因为我们终于奋斗10年,买了第1套属于自己的学区房,重新装修重新设计重新布置,所有的家电都是新的,为了我们的宝宝能有一个更好的上学的条件,作为80后的老父亲干饭人是拼了。! [喜极而泣] [喜极而泣]

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#

[送小心心] 戴森 V8 Absolute 无线吸尘器。每次看到父母打扫地面,心里都不是滋味,虽然我在家的时候可以把这个工作接过来,但我不在的时候,ta们还是会弯腰去清扫,所以近期想给ta们买一个戴森吸尘嚣,在站内做过很多功课,其实一般家用,V8足矣,吸力大、做工好、颜值高,近期价格已经降到1900以下,性价比还是非常高的,另外对于有除螨需求的家庭来说,V8也非常合适。

[送小心心] 米家 新风空调。家里的空调已经有些年头了,每当去个厕所,回到屋里时,总能闻到异味,使用过很多空调清洗剂去清理,几乎没有什么效果,毕竟屋内空气不流通,夏天,经常开着空调睡,这空气质量,想想就害怕,新风空调解决了这个痛点,在价格涨幅不大的前提下,增加了空气净化功能,米家的HEPA虑芯价格也比较亲民,从成本方面考虑性价比也很高。

[送小心心] 小米电视6 75英寸 4K至尊版。无意间在小米之前看到,显示效果比家里的55寸老电视好太多了,无论是尺寸还是画质,冲击力都很强。峰值亮度1200nits,4K量子点屏幕,120Hz刷新率,想了想,无论是玩游戏还是追剧看球,都很享受,小米之家店里价格比较高,近期我会时刻关注站内好价爆料。

[大哭] 我要买烘干机。 [大哭]
    (重要的事情说三遍)
    本以为烘干机是南方专用的家电,没想到我大河南也需要一台烘干机。 [喜极而泣]
    刚放暑假,家里就发洪水了,从学校带回的衣服洗完都还没晒干,就已经挂了一走廊了。现在我急需买一台烘干机,赶紧把衣服先烘干

欢迎参加我们的回帖活动,还有奖励更丰厚的征稿长图文活动,期待你的参加哦~河南加油!

值友,海风哈

新房下钥匙,装修家电是刚需。

1.油烟机
    无论是什么样的装修风格?只要有厨房必备油烟机,居家过日子不能少了烟火气,每天为家人烹饪美食,也是一个非常快乐的过程,回家吃上妈妈或者是爱人亲手做的热腾腾饭菜,这就是家的味道。
    2.电饭煲、高压锅
    最基础的电饭煲是一定要有的,如果像我家经常开火,人口比较多,还需要一个高压锅,可以用来压骨头,牛肉等等,可以更节省时间,肉质更酥烂,我家的使用率特别高。
    3.冰箱
    买回来的菜品存放离不开冰箱,还有我的快乐肥仔水,最喜欢打开冰箱,看塞得满满的,超大的幸福感!
    4.微波炉/烤箱
    在现在快节奏的生活状态下,微波炉是非常便捷的酱电器,几乎每天都需要使用到,如果喜欢烘培,还需要配备一台烤箱,给孩子做简单的健康小零食,来个美味的焗饭~非常好用!
    5.热水壶
    多喝热水,身体好,喝水是人类的刚需,全家人每天都会喝1到2壶的热水。
    6.净水器
    现在都是自来水,引用水的安全直接影响到自身和家人的健康,现在家家都必备净水器。
    7.厨宝
    强烈推荐,强烈推荐厨宝,几百块再也不用担心冷水洗碗洗菜,随时可以使用倒热水,超方便的。
    厨房的家用电器实在是很多,根据个人的需求,还可以配备破壁机,电饼铛~
    8.热水器
    卫生间主要是平时如厕洗漱的地方,必备热水器,每天在家冲个热水澡,随时可以使用热水。
    9.洗衣机
    装修的时候特意做了干湿分离,洗衣机的上下水也充分考虑,还有防水问题。
    10.智能马桶盖
    科技使人进步,智能产品提升生活的舒适度,智能马桶盖全家人的喜爱,每次如厕后可直接冲洗痔疮患者的福音,还有女性每天睡前的清洁也变得更加方便卫生。
    11.浴霸
    有了浴霸,冬天洗澡更加舒适,在温暖舒适的环境中沐浴,快乐加倍。
    12.吹风机
    每天起床都要洗头发,不能顶着湿漉漉的头发出门,尤其是冬天会头痛,当然,最重要的是会乱的发型,吹风机来搞定这一切。
    13.空调
    卧室空调是家电标配,冬暖夏凉,舒服的休息,惬意!
    14.电视
    假期过周末和家人一起窝在沙发上追剧看电影,超赞!
    其他:智能音箱,智能晾衣架,智能门锁。

科技改变生活,各式各样的家用电器丰富了我们的生活。

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#最近非常想买一个养生壶。

顺利毕业,进入了第一份工作,住宿的环境也从原来的宿舍变成了自己的一间小屋。空间大了,就开始规划着自己的生活。养生壶是我一直想买的,但之前因为空间的问题没有入手。养生壶类似于水壶和锅的结合,但是又与众不同。我认为优点主要有以下几项:

①长时间保温(保温温度可调)。从这一点上说,养生壶更像一个锅。平时喜欢喝茶,尤其一些黑茶需要长时间煮才会出味道。长时间烹煮这个要求一般的电热水壶无法做到,而正是养生壶的功能。除了黑茶以外,平时和朋友围坐,煮点花果茶聊天,岂不美哉。

②可选择配备蒸笼。搭配上蒸笼的养生壶,就扮演了煮锅、蒸锅的作用。平时你可以煮一点汤圆、水饺,还能蒸个粽子,满足饮食多样化的需求。

③功能繁多。以上介绍的功能以外,养生壶往往配备了十几乃至二十几种不同的功能,可以满足我们的各种需求,实现我们对美好生活的向往。最不济,她也是个烧水壶不是?

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#
    随着天气越来越热,夏日到了,最近想入手的家电如下
    1、空气循环扇。最近盯上了空气循环扇,也就是艾美特32档那款,然后从去年一直看到现在,价格从200多涨价到400多,谁说等等党终究获胜的。这次想买他没办法,刚需,这个声音小风力大,摆在空调房间特别爽。
    2、智能锁。家里智能设备很多,但是智能锁确实还没装,目前在看凯迪仕的k9,凯迪仕这个品牌本身就是做锁的,在智能锁这个行业里也算是国内一流的品牌了。解锁方式的话支持指纹、钥匙(C级)、密码、临时密码(App)、蓝牙、刷卡。我觉得算很方便了,质量的话感觉还行,到时候就在京东入,有好的售后,反正质保3年。
    3、小爱音箱。首先我说一下我家里有小爱音箱了,打算给父母家再买个,感觉真的很有性价比。小爱音箱可以连着我家多和电器,我电视是小米,台灯,风扇,包括扫地机器人,这些能用小爱同学唤醒操作真的很便捷。PS...我家的猫特别喜欢扫地机器人工作时候就爬在上面遛弯抽风少。小爱同学自动唤醒次数还是少,相比来说更加精确,出错率少。语音放歌,讲故事,闹钟什么也不在话下,送父母在合适不过了。
    心动不如行动,等待好价就买买买 [高兴] [高兴]

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由# 家里在装修,家电的话还差一个大电视。每个家的客厅如果每个大电视都是不完整的。一个足够大的电视,对于观看体验还是提升非常大的。可惜的是,小米的电视涨价了,不知道什么时候可以买到实惠好用的电视

可以再等一等促销活动~

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#说实话,就想买个空气炸锅,飞利浦的,1000多,看好了,放在购物篮,然后点了确认,又返回,如是几回。一个是觉得太贵了,貌似就飞利浦的贵,其他的都是小家电的价格,不知道贵在哪里,二是买了不知道多久沾灰,毕竟家里的烤箱也是粘了灰再卖出去的,三是确实想买,小朋友吃个薯条,我吃个烤鸡,看着挺实用的。纠结呀~~

买买买,别纠结~

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#咖啡机算是家电吗。最近从原来的速溶到现在的咖啡豆,慢慢的想用咖啡机,看了很多款,一直在等好价,准备入手

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#最近想入手的只有ps5了,一直以来都对电动十分感兴趣,可是还小的时候家里也不支持打电动,现在独立了,有经济能力了,却没有打电动的时间。尽管如此还是想购入ps5,能在闲暇的时间里投入魔幻的,无忧无虑的世界。就是不太好抢,希望能赶紧入手吧!

一定可以抢到的!

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#
    家里装修完大家电都陆陆续续买完了,最近想入手的就是微波炉之类的吧!有人觉得微波炉很鸡肋,但对单身的我来说很有用,不想做饭,点了外卖凉了需要加热,或者超市买的大饼之类的加热下很方便。微波炉的好处就是便捷快速!

哈哈哈,有时间可以参加我们征稿活动哦,奖品丰厚~

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#前几年因为大尺寸电视比较贵就买了100寸的无线投影,没有埋线,但是买了才知道,因为无线技术的不到位,无线投影会偶尔断连黑屏,清晰度也一般,真的不太方便…现在大尺寸的电视机价格也没那么高了…想入一个87寸的感觉很不错,八九千就可以拿下了。

欢迎参加活动哦~

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#垃圾处理器,这个就是最近想入手的。每个厨房都会有厨余垃圾的处理问题,又湿滑又恶心,处理起来就很烦。但是有了垃圾处理器就不需要每次都要把垃圾捞出来扔掉,直接用水一冲一盖就解决了,而且也不用担心蚊虫的问题,非常干净。一般的垃圾处理器出于安全考虑,都会选择“无刀片设计”,就是利用两个研磨锤来“打散、压扁”厨余垃圾,这样虽然安全,但是对于高纤维的垃圾处理效率就会相应的下降。
    而新型的垃圾处理器有新增下刀盘的设计,在机器下边缘附着的多个刀片可以对厨余纤维进行辅助切割,能更轻松的处理高纤维的属于垃圾,而且还可以升级整机的动态平衡和隔音设计,噪音更低,震动减少,有效提升使用体验。

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#
    最近雨水天气频繁,刚“龙舟水”天气过去,马上迎来一波台风天,因为这样,家里的衣服被褥啥的都没法好好的迎接太阳,晾晒个两三天还要时刻关注天气,下雨就百米冲刺的收衣服。整个空气环境都潮潮的,尘螨过敏鼻炎患者绝不能忍,近期想入手的都比较急用的:1、【尘螨吸尘器】宝宝3岁,总喜欢各种光脚地上跑,老母亲的我在后面咆哮哄着软硬兼施,成效不大。关键是现在的天气实在没办法洗床单被罩啥的,也是身边的宝妈朋友推荐,近期想入手一款“家用紫外线尘螨吸尘器”,经过紫外线的灭除螨虫后,再用大吸力大功率的吸尘器将尘螨吸走,睡觉时候贴近也减少过敏的几率,我想买个专业的医用核准款。2、【家用空气净化器】家旁边的邻居开始各种动工重建,一听到我就左右眼皮直跳,这个灰尘和机器的尾气啥的,可以说是直接的扑面而来,关门关窗啥的灰尘也难以抵挡,加上家里老人总是不信邪,觉得灰尘没有什么,偷偷的自己打开透气,所以,想要给家里的门窗装一些防尘纱,家里面配备一台家用的空气净化器,怎么也比不做强。3、【碗筷消毒机】家里没有买洗碗机,一方面是台式的内容量不足,对我家来说实在不够用;另一方面嘛家里也是建成好久了,打算之后重新装修,也就没勇气更改厨房的格局了。但是,随着家里的人口越来越多(各种宝宝的出生),碗筷用的飞快,沸水消毒的次数越来越密,唯有买一个好一点的碗筷消毒机,给自己减轻压力吧。4、【冲牙器】买冲牙器是我每天晚上打着瞌睡,忍着睡意刷牙时候决心。我实在不能接受不刷牙就睡觉,而每次刷牙,我都会动用各种清洁用具,像是牙线、牙刮子等,买个冲牙器,一次性的把牙缝和牙垢啥的都冲干净,效率杠杠的。

欢迎参加活动,嘻嘻嘻~回答的太优秀了

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#
    空调( ⊙ o ⊙ )!
    618看了许久空调,本来以为用了好多年的空调还能坚持一会儿,没买呢,结果就这两天坏了,这可是一年最热的三伏天,最热的天气还有半个月呢。。现在我都是全家挤在一间空调房里住,作息都不一样的人挤在一起别提多难受了。而且现在空调的价格比618又拔高了,就恨没有及时剁手TOT
    空调基本是家里刚需了,之前我研究了海尔的自清洁空调,感觉还是可以的,就是感觉价格贵了那么多不太甘心。。打算这两天有时间把几个知名大品牌的都看一遍,看看有没有功能符合要求价格也比较实惠的。。毕竟去年以来大宗商品价格涨那么多,原材料价格确实也上涨了,还是很难选择的

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由# 近期最想入手一台空气循环扇,一直在站内蹲好价。现在坐标春城昆明,虽然天气预报的温度一直没超过28度,但是不得不说是真的晒啊,太阳超级大,晒一会就感觉到很热,在昆明夏季的话空调是真的用不到,如果值友有打算来昆明旅游一定要记得防晒。现在自己住的是顶楼,晚上回家从凉凉的晚风中回到我的热炕头,是真的热。所以想买一台空气循环扇放在窗边把外面的冷气抽进来,让室内空气快速流通迅速降温。而且空气循环扇不必直对人吹通过室内的空气流动,产生自然风的感觉,减少夏天使用风扇时的头部不适。近期最想入手就是一台空气循环扇。

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#最近最想入手的家电是烤箱。天气一热,真是食欲不振,除了面条外,就想吃烧烤,叫外卖下馆子钱包也受不了,十几串下来就花了小一百,就想自己买食材烤烤,城市里不能自己露天烧烤,就想在家用烤箱烤一盘烧烤。看着那些美食攻略,金针菇、土豆、香肠、鸡翅、羊肉、鱼豆腐等,再浇上秘制酱料,烤箱烤出来的样子,看着就非常馋人,就很想买个烤箱,在家里吃个过瘾。

• #近期想入手的家电好物是什么,说出理由#最近想买一个带烘干功能的洗衣机。以前一直觉得烘干功能可有可无,但是最近雨水太大,一周七天不是阴天就是下雨,洗的衣服根本干不了,洗完的衣服一直湿湿的,最后搜了都没干。室内外湿度都不低,放哪儿都干不了。以前这样的天气也就小半个月,现在看来要持续整个三伏天了。现在觉得买一台带烘干功能的洗衣机必须要马上提上日程,持续关注大妈家的好价中……