全球洗面奶十大排行榜 去黑头洗面奶排行榜10强

匿名用户 2021-02-15 11:37:48 5点赞 0收藏 0评论

洗面奶是每个人的必须护肤品,所以后台大家都再问我们,我们因为是良心推荐不惨假,所以现在有了很多粉丝,这一点是我们欣慰的地方。今天我们还是本着实用有效第一的原则,给大家推荐非常好用的洗面奶,每一款都不会让大家失望,真的都超好用。

娇韵诗 温和泡沫洁面霜

娇韵诗家的主打就是温和,孕妇可用,质地是乳白色!闻起来有淡淡的花香,对T区油脂也能看见明显的清洁效果,对黑头粉刺的清洁力一般,适合皮肤敏感或者中性皮肤。

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,去掉顽固的黑头,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

Elta MD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳

它采用的是弱酸性的氨基酸作为表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,温和亲肤,所以不但适合痘痘肌肤使用,更是为数不多的敏感肌肤也可以放心使用的清洁产 品,能卸防晒、淡妆,更能睁着眼睛洗,绝对是敏感肌肤的福音。

MUX纯风氨基酸洁面液

恭喜你发现了一款超级好用的洁面产品,前段时间多次卖断货的纯风洁面液,从成分安心度和效果上真的值得推荐!洗卸一体,脸上痘印痘痘黑头毛孔粗大都可以得到很好地改善,真的能洗出脏东西,清爽不紧绷,泡沫超极细腻,皮肤会变得细腻嫩白,这个被很多美妆博主重点推荐过,好东西,无限回购款!

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

激派男士洗面奶

男士护肤第一名推荐,这款激派氨基酸洗面奶实至名归,很多杂志和美妆博主都重点推荐过,特点是国际一线大牌的配方体系和正宗优质氨基酸原料,让很多男士用一次基本都会爱上,深层清洁效果特别好,对暗沉毛孔粗大痘肌都有很好的反馈,男士值得一试。

黛珂 AQ 温和洁面露

徒手起泡能力很强,一点水就能揉搓生很多的泡沫,如果用起泡网的话,泡沫会更多更细腻。最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。足够温和,洗感很棒。好冲洗,洗完后是光滑水润的感觉没有膜感,也没有涩感。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,原料采用国际一线上市公司,安全有实力,敏感肌用起来一点问题都没有。洗完脸后气色都变很多!值得体验!

欧舒丹蜡菊泡沫洁面

温和的泡沫洁面产品。蜡菊清香,干净舒服!不过泡沫类的洁面可能都不是很耐用,压压就没了。泡沫有点虚。