全球洗面奶十大排行榜 去黑头洗面奶排行榜10强

匿名用户 2021-02-15 11:37:48 0点赞 0收藏 0评论

洗面奶是每个人的必须护肤品,所以后台大家都再问我们,我们因为是良心推荐不惨假,所以现在有了很多粉丝,这一点是我们欣慰的地方。今天我们还是本着实用有效第一的原则,给大家推荐非常好用的洗面奶,每一款都不会让大家失望,真的都超好用。

娇韵诗 温和泡沫洁面霜

娇韵诗家的主打就是温和,孕妇可用,质地是乳白色!闻起来有淡淡的花香,对T区油脂也能看见明显的清洁效果,对黑头粉刺的清洁力一般,适合皮肤敏感或者中性皮肤。

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,去掉顽固的黑头,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

Elta MD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳

它采用的是弱酸性的氨基酸作为表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,温和亲肤,所以不但适合痘痘肌肤使用,更是为数不多的敏感肌肤也可以放心使用的清洁产 品,能卸防晒、淡妆,更能睁着眼睛洗,绝对是敏感肌肤的福音。

MUX纯风氨基酸洁面液

恭喜你发现了一款超级好用的洁面产品,前段时间多次卖断货的纯风洁面液,从成分安心度和效果上真的值得推荐!洗卸一体,脸上痘印痘痘黑头毛孔粗大都可以得到很好地改善,真的能洗出脏东西,清爽不紧绷,泡沫超极细腻,皮肤会变得细腻嫩白,这个被很多美妆博主重点推荐过,好东西,无限回购款!

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

激派男士洗面奶

男士护肤第一名推荐,这款激派氨基酸洗面奶实至名归,很多杂志和美妆博主都重点推荐过,特点是国际一线大牌的配方体系和正宗优质氨基酸原料,让很多男士用一次基本都会爱上,深层清洁效果特别好,对暗沉毛孔粗大痘肌都有很好的反馈,男士值得一试。

黛珂 AQ 温和洁面露

徒手起泡能力很强,一点水就能揉搓生很多的泡沫,如果用起泡网的话,泡沫会更多更细腻。最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。足够温和,洗感很棒。好冲洗,洗完后是光滑水润的感觉没有膜感,也没有涩感。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,原料采用国际一线上市公司,安全有实力,敏感肌用起来一点问题都没有。洗完脸后气色都变很多!值得体验!

欧舒丹蜡菊泡沫洁面

温和的泡沫洁面产品。蜡菊清香,干净舒服!不过泡沫类的洁面可能都不是很耐用,压压就没了。泡沫有点虚。

CERAVE 适乐肤 绿氨泡泡洁面 236ml

CERAVE 适乐肤 绿氨泡泡洁面 236ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩净透洁面乳 95g

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩净透洁面乳 95g

SOFTTO 索芙特 木瓜美白洗面奶 120g*2

SOFTTO 索芙特 木瓜美白洗面奶 120g*2

ORBIS 奥蜜思 和汉净痘洁面乳120g(效期至22年3月)

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳 120g 樱花限定版

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳 120g 樱花限定版

Pixi Clarity洁面乳135ml

Pixi Clarity洁面乳135ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g+SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳 120g

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃 御藏臻润洁面乳 125ml

福瑞达 贝润 氨基酸净透洁面霜 90g

福瑞达 贝润 氨基酸净透洁面霜 90g

Filorga 菲洛嘉 抗衰老洁面乳150ml

Filorga 菲洛嘉 抗衰老洁面乳150ml

Embryolisse 恩倍思 净颜舒缓保湿洗面奶 200ml

AVON 雅芳 天然植物护肤系列矿物净化洗颜泥 150g

AVON 雅芳 天然植物护肤系列矿物净化洗颜泥 150g

FRANIC 法兰琳卡 玫瑰花苞净透洁颜膏 50ml

FRANIC 法兰琳卡 玫瑰花苞净透洁颜膏 50ml

FRANIC 法兰琳卡 芦荟清透补水系列清透泡沫洁面膏 50ml

laura mercier 罗拉玛斯亚 平衡泡沫洁面乳 125ml

EUCERIN 优色林 舒安清润洁面乳 200ml

EUCERIN 优色林 舒安清润洁面乳 200ml