小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

2021-02-17 01:03:13 0点赞 0收藏 0评论

最近听到好多集美在吐槽自己浴室里,智能马桶用了几个月开始出现各种问题,上w的冤枉钱💰啊!

小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

🌾️对于男性来说,识别男士小便冲水功能肯定是需要的,不然买了智能马桶回家,还要自己翻圈冲水,那岂不是和普通马桶一样?

🌾️对于女性来说,冲洗PP的水干不干净很重要,喷头有没有自洁功能,时间久了可以拆卸下来手洗吗?水是水箱里的还是直接接的活水...

小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

🌾️买之前要做好功课再下手吖~不然就白花钱了,还不如买个普通马桶呢,下面是我购买前自己总结的经验和建议,🐴️住!

◾️即热式出水

冲洗PP的水不要选择储热式的,用水箱里的水冲身体了,容易滋生细 菌。

要选择即热式的,活水即热,保证冲到身体的水是干净的。

◾️无水压 限 制

我们家水压还行,但是用水高峰期就比较弱。之前无水箱的,高峰期要冲好几遍才能下去,揪心!现在家里智能马桶是隐藏式水箱的,好看还能冲干净。

◾️多种翻盖模式

如果只有人靠近翻盖,经过马桶它就乱翻误翻,空间小的卫生间用起来很心累,有多种翻盖可以自己看情况设置。

◾️停电能冲水

虽然说现在生活停电的少,但是万一没电,如厕着急,那可就要尴尬了,所以一定要选择停电可冲水的,避免影响生活。

◾️防溅水功能

上大号溅水的恶心大家应该都有同感!防溅水是要有的,但我了解了一下,目前泡沫盾技术还不成熟,内置配件很容易损坏要维修。

花了几k的新智能马桶修来修去的,我不想这样,买了这个是润壁功能来防溅的,效 果也好!

◾️超漩虹吸式冲水

虹吸式的智能马桶下水冲力比较大,静音不吵人,

直冲式的半夜上厕所,容易吵醒家人。

小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

🌾️智能马桶买前没做功课很容易白花钱,满心期待买回家用起来却各种问题,记好笔记再下手喔!

Vancoco 梵云优尚 星月Starry系列 智能一体式马桶

Vancoco 梵云优尚 小美好 一体坐式浴缸

Vancoco 梵云优尚 小美好 一体坐式浴缸

Vancoco 梵云优尚 JOJO 方形花洒套装

Vancoco 梵云优尚 JOJO 方形花洒套装

Vancoco 梵云优尚 星月PRO 智能马桶一体机

Vancoco 梵云优尚 星月PRO 智能马桶一体机

梵云优尚星月C轻智能马桶一体式无水压限制带水箱脚踢冲水电动马桶坐便器 星月C 305mm

Vancoco 梵云优尚 星月W壁挂智能马桶入墙式带水箱隐藏式悬空墙排嵌入式即热马桶 星月W/高水箱

Vancoco 梵云优尚浴室柜组合卫生间洗脸盆柜卫浴套装洗漱洗手台优 0.75米/50天内发货

Vancoco 梵云优尚 家用双人情侣保温情趣小户型迷你亚克力独立网红浴缸 四裙边小方形浴缸不带龙头1.2M

Vancoco 梵云优尚 星月S 智能马桶一体机

Vancoco 梵云优尚 星月S 智能马桶一体机

Vancoco星月智能马桶一体全自动泡沫盾无水压限制家用电动坐便器 星月PLUS

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸