小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

2021-02-17 01:03:13 0点赞 0收藏 0评论

最近听到好多集美在吐槽自己浴室里,智能马桶用了几个月开始出现各种问题,上w的冤枉钱💰啊!

小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

🌾️对于男性来说,识别男士小便冲水功能肯定是需要的,不然买了智能马桶回家,还要自己翻圈冲水,那岂不是和普通马桶一样?

🌾️对于女性来说,冲洗PP的水干不干净很重要,喷头有没有自洁功能,时间久了可以拆卸下来手洗吗?水是水箱里的还是直接接的活水...

小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

🌾️买之前要做好功课再下手吖~不然就白花钱了,还不如买个普通马桶呢,下面是我购买前自己总结的经验和建议,🐴️住!

◾️即热式出水

冲洗PP的水不要选择储热式的,用水箱里的水冲身体了,容易滋生细 菌。

要选择即热式的,活水即热,保证冲到身体的水是干净的。

◾️无水压 限 制

我们家水压还行,但是用水高峰期就比较弱。之前无水箱的,高峰期要冲好几遍才能下去,揪心!现在家里智能马桶是隐藏式水箱的,好看还能冲干净。

◾️多种翻盖模式

如果只有人靠近翻盖,经过马桶它就乱翻误翻,空间小的卫生间用起来很心累,有多种翻盖可以自己看情况设置。

◾️停电能冲水

虽然说现在生活停电的少,但是万一没电,如厕着急,那可就要尴尬了,所以一定要选择停电可冲水的,避免影响生活。

◾️防溅水功能

上大号溅水的恶心大家应该都有同感!防溅水是要有的,但我了解了一下,目前泡沫盾技术还不成熟,内置配件很容易损坏要维修。

花了几k的新智能马桶修来修去的,我不想这样,买了这个是润壁功能来防溅的,效 果也好!

◾️超漩虹吸式冲水

虹吸式的智能马桶下水冲力比较大,静音不吵人,

直冲式的半夜上厕所,容易吵醒家人。

小浴室里幸福感💯️,选智能马桶看看这8条建议!

🌾️智能马桶买前没做功课很容易白花钱,满心期待买回家用起来却各种问题,记好笔记再下手喔!

Vancoco星月日本智能马桶一体式全自动翻盖无水压限制电动坐便器

Vancoco雨西子淋浴花洒套装家用浴室白黑色方形喷头JOJO卫浴套装

1984元起

AUPU 奥普 D205 集成式灯暖浴霸

AUPU 奥普 D205 集成式灯暖浴霸

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯

天一 金牛 PVC排水管 顺水三通 PVC水管管件配件直销 50 75 110

吉博力重力感应翻板式防臭无味地漏卫生间淋浴地漏大排量地漏

吉博力重力感应翻板式防臭无味地漏卫生间淋浴地漏大排量地漏

正山卫浴地漏防臭洗衣机卫生间不锈钢304浴室下水道地漏

正山卫浴地漏防臭洗衣机卫生间不锈钢304浴室下水道地漏

澳金SMC淋浴盆家用卫生间防滑简易长方形淋浴房底座底盆高盆地盆

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯(炫彩粉大号长款)

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯(1个装-碧绿)

JOMOO 九牧 防烫淋浴花洒套装

JOMOO 九牧 防烫淋浴花洒套装

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯(80管道一体芯)

ARROW 箭牌卫浴 圆形太阳花洒

ARROW 箭牌卫浴 圆形太阳花洒

防臭地漏硅胶芯卫生间下水道圆形反味盖浴室神器洗衣机盖味内芯(一套蓝色(适合40-50mm口径))