售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

2021-02-17 18:00:00 3点赞 12收藏 27评论

先问大家一下,你现在用的手机壳多少钱?欢迎在评论区留言。今天我们要聊的产品,叫Leather Sleeve皮革保护套,这是最新出的配合iPhone12系列的保护套,注意,这是苹果出的,不是第三方的哦。

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

这个保护壳它是一个全面包裹的形式,然后外面有这样的一个皮带,女生的话,挑一个比较鲜艳的颜色,就可以当成一个手链了。

这个其实是一个卦带

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

首先这个皮的材质手感特别好,然后还有就是它这个金属卡扣的地方做得非常的精密,三层叠在一起的时候正好严丝合缝,一点那种滑手的感觉都没有。在这个小窗口这里显示时间,它上面正好是一个开了一个听筒的这个口,

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

但它并不支持滑动一下直接打电话,我感觉这应该是一个后期会更新的一个软件的功能

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

如果每次我再掏出来接电话就太麻烦了,而且如果它是没有接听电话功能的话,这个口完全没有必要开

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

可以通过magsafe的充电器来进行磁吸式充电的。

后面它是一个凸起,正好是把上头给扣在了里边,

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

我试了一下还是非常紧的,只要是你正常放的话,基本上是不会滑出来的

这个保护壳它里面是一个小小的夹层的,你可以放几张卡片在里面,但是最多放两张,三张的话就非常非常紧了,

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

这个设计造型方面也非常明显是倾向于女性化的,小女生出去逛街的时候没什么东西的话就可以手提的这个手机,或者说你把它挎在包上面,如果你选一个比较漂亮的颜色跟你的衣服比较搭配的话,还能当一个装饰品,

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

但是我刚刚用了没两天就发现了问题,就是他特别特别的不耐磨,因为它是一个天然皮的材质,使用的第一天就已经留下了永久性的痕迹,

售价千元的手机保护套是什么体验?是交智商税么?

但是呢这也是天然皮材质的一个风格和优势吧,就是你用的越久它会特别有味道,有那种岁月感。

Apple 苹果 iPhone 12 /12Pro 专用 MagSafe 透明保护壳

Apple iPhone 12 Pro Max 专用原装Magsafe透明手机壳 保护壳

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple iPhone XS Max 硅胶保护壳 黑

Apple iPhone XS Max 硅胶保护壳 黑

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple iPhone XS Max 皮革壳/手机壳 黑色

Apple iPhone 11 硅胶保护壳 - 白色

Apple iPhone 11 硅胶保护壳 - 白色

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max 专用 MagSafe 透明保护壳

Apple/苹果官方原装iphone12手机壳12pro皮革保护套magsafe磁吸无线充全包防摔6.1寸新款por皮质magesafe软壳

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 硅胶手机壳 白色

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 黑色 11寸 iPad Pro

Apple 苹果 iPhone 12mini 原装Magsafe 硅胶保护壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳