2021-03-06 22:45:51 110点赞 9收藏 17评论

【写作说明】:商品自行购物,无广告植入;非专业测评人员,更关注产品带来的感受而非参数,做有温度的开箱女王节的礼物—Apple Watch Series 6 开箱

春节逛商场的时候,媳妇说想看看手表,我印象中蓝气球挺好看,价钱也不贵,大概2-3万?于是我提议去看卡地亚心想着如果她喜欢直接就买了。到了专柜,发现最便宜的蓝气球4万+,而且很素,没啥装饰,妥妥的丐版,略微好看些的奔着7万+去了女王节的礼物—Apple Watch Series 6 开箱 时过境迁,除了人,好像都涨价了,我很快意识到这个提议很肤浅。。。于是,和导购几句尬聊之后就走了。

女王节临近,还是想送她件礼物,作为结婚8年的老夫老妻,转账游戏似乎也没什么新意。苹果手表去年更新到了6代,加入了血氧app,屏幕也有了长亮模式,感觉还不错,于是问问媳妇想不想要,她说想要,于是这事就这么定了,中年人的婚姻需要默契女王节的礼物—Apple Watch Series 6 开箱

比较了线下和线上几个渠道,发现普遍比官网优惠,但好看的表带,只能官网定制,价格就没有优惠了。好朋友建议买个表,后期再单买表带。最后我选择了PDD,价格最优惠,商家承诺未开封,以我对多多的了解,只要带正品险,一般不会翻车,事实证明也是如此。下面是开箱环节:

于公于私,很多人把苹果作为礼品是有道理的,简洁,精致,born to be good(刚想到的,见笑)于公于私,很多人把苹果作为礼品是有道理的,简洁,精致,born to be good(刚想到的,见笑)

移步书桌,聚光灯下移步书桌,聚光灯下

这是背面了,可以看到,两侧是指扣,需要折开这是背面了,可以看到,两侧是指扣,需要折开

如果所示的操作就OK如果所示的操作就OK

这是拆开之后的样子,三部分,包装纸,表带盒,表本体盒这是拆开之后的样子,三部分,包装纸,表带盒,表本体盒

这是本体的盒子,表本来带一层磨砂质感的塑料膜,已经扔掉了这是本体的盒子,表本来带一层磨砂质感的塑料膜,已经扔掉了

跟之前的历代一样,附赠了长短不一的下表带,其实用不着,聊胜于无吧跟之前的历代一样,附赠了长短不一的下表带,其实用不着,聊胜于无吧

屏幕峰值亮度更高,却更省电了,黑科技屏幕峰值亮度更高,却更省电了,黑科技

屏幕暗的时候这种感觉屏幕暗的时候这种感觉

对这个表盘莫名的好感对这个表盘莫名的好感

背部的传感器更多了背部的传感器更多了

左边是我的4代,乍一看没有区别,6代多了血氧程序和长亮功能,屏幕亮度也更高左边是我的4代,乍一看没有区别,6代多了血氧程序和长亮功能,屏幕亮度也更高

两小只的图片作为表盘两小只的图片作为表盘

提示两点:一是3代以前的苹果手表可是面积小,很有必要升级了;不要买蜂窝版,耗电量飙升,实用性不大。

苹果的手表定位并非必需品,但是你要问我它值不值,我觉得还是值得。首先,从外在来说,2-3K得到一块贴近时尚的表,证明我们还年轻;其次,从内在来说,震动提醒来电,日常计步,血氧心率检测等功能实用性很强;最后,还可以看时间(废话女王节的礼物—Apple Watch Series 6 开箱 )。

Apple 苹果 Watch Series 6 智能手表 44mm GPS版 黑色铝金属表壳 黑色橡胶表带 (GPS、血氧)

Apple 苹果 Watch Series 6 智能手表 40mm GPS版 蓝色铝金属表壳 蓝色橡胶表带 (GPS、血氧)

Apple 苹果 Watch SE 智能手表 44mm GPS版 铝金属表壳(GPS)

Apple 苹果 Watch Series 6 GPS款 智能手表 40mm 银色铝金属表壳 白色运动型表带 (GPS、血氧)

Apple 苹果 Watch Nike Series 6 GPS+蜂窝网络款 智能手表 40mm 深空灰色铝金属表壳 黑色Nike运动表带(GPS、血氧)

Apple 苹果 智能手表 40mm 黑色 32GB

Apple 苹果 智能手表 40mm 黑色 32GB

Apple Watch Series 6智能手表GPS+蜂窝款 44毫米红色铝金属表壳 红色运动型表带 M09C3CH/A

Apple/苹果 44 毫米米兰尼斯表带

Apple/苹果 44 毫米米兰尼斯表带

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple 苹果 Watch系列 智能手表 16GB(GPS、北斗、扬声器、温度计)

苹果 Apple Watch Series 6 GPS款 智能手表 (血氧、GPS、扬声器)

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米

苹果 Apple Watch SE 智能手表 (血氧、GPS、扬声器)

2079元起

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

京东 Apple 苹果 Apple Watch Series 6 智能手表 40mm GPS款 银色铝金属表壳 白色运动型表带 (血氧、GPS、扬声器)